Детский сад на Пастернака

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Snegka, 23 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snegka

Snegka Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    0
    Первые отзывы о воспитателях наших детей (Д/с на Пастернака)

Всем привет, вот решила создать такую тему, думаю мамочкам есть , что сказать, предлагаю писать честно ,думаю эта информация в дальнейшем многим пригодится, коллектив новый и всякое бывает ...

2. Snegka

Симпатии:
    0
    Со своей стороны могу сказать ,что меня много не устраивает в методике воспитания нашего воспитателя , попахивает нервным неадекватом , решила ещё неделю за ней понаблюдать ,если ничего не поменяется буду действовать ...

3. Масика

Масика Сосед

Симпатии:
    4
    Прям заинтриговали!!!:15:

4. neighbors

neighbors Новосел

Симпатии:
    2
    А мы очень довольны нашем воспитателем Аллой Викторовной, очень внимательный и опытный специалист. 6 группа

5. Hi-kira

Hi-kira Новосел

Симпатии:
    20
    В нашей седьмой группе, "радужной", первая воспитатель очень хорошая, Мария Степановна, а вторую - уже уволили...

6. Snegka

Симпатии:
    0
    Обоснуйте, я лично обратного мнения и могу это аргументировать, но хочу ещё понаблюдать . Довольны единицы ,после того как полностью подтвердятся мои сомнения буду решать.

7. neighbors

neighbors Новосел

Симпатии:
    2
    С чего Вы решили? Неадеквата ни кого я не наблюдаю, наоборот по крайней мере к моему ребенку очень внимательна, да и ребенок с радостью ходит в садик.

8. neighbors

neighbors Новосел

Симпатии:
    2
    Алла Викторовна очень спокойная и сдержанная, не смотря на то, что есть детки которые не совсем спокойные, например есть девочка которая покусала пол группы... Если какое-то недомогание у ребенка всегда позвонит и сообщит. Мы очень ей довольны. Не понимаю чем она Вам не угодила?

9. neighbors

neighbors Новосел

Симпатии:
    2
    Странно. Мы с многими родителями общались, не довольных не было. Не совсем довольны были Евгенией Андреевной, которая временно замещала нашу.

10. Snegka

Симпатии:
    0
    Не знаю с кем вы общаетесь из родителей, но у меня прямо противоположное мнение, во первых, человек выделяет одного двух детей и им уделяет внимание, никому она не звонит когда ребёнок плохо себя чувствует ( вы такая одна), никакой маме не выйдет лишний раз ничего не объяснит , только если её пригласишь на это общение, выходит с недовольным видом , по поводу детей и девочки которая там укусила один раз мальчика я слышала , ничего сказать не могу.
    Детей мало ходит , человек 7-9 от силы как я заметила и постоянно все болеют , ваш ребёнок наверное единственный такой здоровый который всем доволен , хотя там есть одна девочка которой практически 4 года , она и ростом и поведением выделяется среди малышни ( думаю это ваша), при конфликте детей она не проявляет должного внимания, так же видела её разговаривающей по телефону долгое время пока наши детки играли, что я поняла с её слов не совсем приемлемо. Так же пару раз получала неадекват при личном контакте в плане телефона и т.д.
    Что касается воспитателя её заменяющего то она как раз была более душевной и внимательной, всегда выйдет и все расскажет , как ребёнок поспал и поел,все нюансы в течении дня .
    Общаясь с мамами я поняла что ей довольны люди из прослойки населения, которым нет с чем и не с кем сравнить , вот я там одну из такой прослойки видела , девочка под 4 года ( хотя многие дети в группе вот вот перешли порог 3 лет) мамашка не может элементарно сказать досвидания уходя ( наверное не учили),хотя и дочка там конфликтная очень , на что Воспитатель не уделяет должного внимания , а уж мамочка там очень довольна таким воспитателем ...
    Много могу написать , что там душевностью и не пахнет , но не буду, есть один нюанс приведя здорового ребёнка вечером забираешь всего в соплях и на гране болезни, никому она не звонит и ничего не говорит , сколько раз приходила , дети больные как приходили так теже и приходят , повторюсь только одна там вечто здоровая конфликтная девочка выделяющаяся среди малышни ...
    И ещё какое-то там внегласное правило забирать ребёнка пораньше, мне пару раз говорили что в шесть там никого из детей нет , ваш будет один сидеть .

11. Snegka

Симпатии:
    0
    С кем вы там со многими общаетесь если в группе постоянно мало детей ? Вот будет родительское собрание там как раз можно будет собрать мнение родителей , меня мало интересует мнение двоих которые постоянно ходят и у которых возраст для более старших групп... Меня интересует , что она делает , что бы малыши себя чувствовали там хорошо .

12. Snegka

Симпатии:
    0
    Расскажите , что там за девочка, которая успела покусать пол группы , при таком внимательном воспитателе???? А где она была пока девочка кусала группу :))) прям не девочка а какой то Маугли

13. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Вот эт у Вас животрепещущая тема,по ходу))) Мы в садик еще не ходим, я тут постою, послушаю, но так бывает, Вам один человек понравился, кому-то другой, на то это и личное мнение. Про зубастую девочку мне тоже интересно :)))

14. Snegka

Симпатии:
    0
    Соглашусь у всех своё мнение, но есть моменты в воспитательном процессе которые ставят под вопрос её умение разруливать ситуацию с детьми , есть детки маленькие а есть "кони переростки" которые могут обидеть малышей и её задача это не допустить, с чем она не справляется , мой ребёнок жаловался . А уж про кусачую :52:девочку это вообще трешшшш

15. neighbors

neighbors Новосел

Симпатии:
    2
    Я Вас разочарую, у меня сын)))) 3 года и два месяца.)

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  16. neighbors

neighbors Новосел

Симпатии:
    2
    Нет не Маугли, просто родители плохо воспитали, и воспитатель здесь ни при чем.

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  17. Snegka

Симпатии:
    0
    Аж полегчало:)

18. Snegka

Симпатии:
    0
    Как не причём , как раз причём, а она где была, дайте додумаю -разговаривала по телефону, пока девочка с ваших слов всех практически покусала :))))

19. neighbors

neighbors Новосел

Симпатии:
    2
    Предлагаю Вам задать этот вопрос воспитателю на родительском собрании. Я спорить ни с кем не собираюсь, просто оставила в данной теме свой отзыв о воспитателе своего ребенка. Лично у меня претензий к Алле Викторовне нет.

20. Ирина П

Ирина П Новосел

Симпатии:
    1
    Эту девочку зовут Даша. Укусила моего сына за щеку очень сильно, долго не заживал укус. Позже муж обнаружил укус у сына на ноге. Больше всего боюсь что сынок не будет подобное терпеть и даст сдачи... Не хотелось бы этого.

Статус темы:
Закрыта.