Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Пока эти водилы не поймут, что будет неизбежность наказания, ничего не измениться. Такое ощущение, что хамство у них в крови. А может быть таким образом они проявляют свою несостоятельность.

2. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    помню как тут на форуме некоторые индивиды вопили что мол узкая дорога. нужно чтобы было 4 ряда, 2 для парковки, два для проезда - они говорили. :13:

сегодня кстати смотрел видео с "испанскими кварталами". дак там построили паркинг 8 этажей или сколько то. в итоге паркинг полностью пустой, а все машины во дворах. паркинг в 5 минутной доступности 70% домов. :ph34r:

Последнее редактирование: 11 окт 2016
  3. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    На пересечении КЧ и СМ ИНДИВИД заезжает под "кирпич" ставит "раком". Очевидно лень проехать 330 м. Интересно обратно он задом сдает?

Вложения:

4. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Вы читать умеете? Я что-то написал про землю под домом?

5. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    так а другая земля вам и другим собственникам МКД не принадлежит и все ваши желания по ее использованию просто сотрясение воздуха.

6. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Господа я ещё раз призываю читать внимательно. Покажите мне где сказано про мои желания?

Сообщение от Фролик
    Как только территория вокруг дома дальше бордюрного камня будет отнесена к дому - можно обсуждать вопрос что делать с этой территорией.

Сообщение от @ndrey
    А откуда информация, что она будет отнесена к дому? Вроде городу планируют передавать.

Дальше Дядя Изя мне рассказывает про землю под домом, про которую я не спрашивал. И дальше вдруг откуда-то появляются «мои желания».

Вопрос про Фому, ответ про Ерёму.

Последнее редактирование: 11 окт 2016
  7. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    так ежели вы сами ни чего не хотите, то очем вообще разговор?

8. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Что мы не хотим? Кто эти мы? Вы вообще о чём? Человек заявил про отнесение дворовой территории к дому. Я задал вопрос откуда эта информация. И дальше поехали кто в лес, кто по дрова.

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Информация эта, если угодно, из Жилищного Кодекса (ст.36).

10. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    И где в данной статье сказано про присоединение дворовой территории к участку под МКД?

11. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    К какому из девяти домов будете присоединять данный участок?

Вложения:

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Ни к какому, т.к. участки, на которых расположены дома, сформированы, и этот участок к ним не относится. Посмотрел, из-за чего спор возник. Посыл там был неправильный: "до первого бордюрного камня" - такого понятия не существует. Пока участок дома не сформирован, у собственников помещений в доме вообще никакого участка в собственности нет.

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это сленговое понятие коммунальщиков. Они часто его употребляют. Только не в контексте прав на землю, а в контексте границы эксплуатационной ответственности.

14. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Сегодня проезжая мимо корпуса 8, 9 по Анны Ахматовой мягко говоря была в шоке. Все парковочные места со стороны улицы были заняты грузовыми машинами, которые ожидали разгрузки в МИРАТОРГ. Соседи так же пожаловались, что парковочные места заняты уже с утра этими машинами, и так целый день. Пипец, пусть ожидают на главной улице, там места навалом за этими домами и они никому не мешают. Можно подъезжать по очереди, по одной машине и разгружаться. Вопрос. Кому писать жалобы на эти безобразия, в наше УК наверное бесполезно?

15. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    путину пишите, :4:

они приехали разгружаться, а вы чего им мешаете? :51: вы поймите у них такое же право там парковаться как и у вас. они населению провиант привезли, а от вашего железа под окном никакого толка.

16. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Не-не! В СПОРТ-ЛОТО!

17. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Я посмотрела бы на вас и ваше отношение, если бы они парковались вокруг вашего дома и под окнами. Раньше я писала, когда строительный магазин был в жилом доме и подъехать, припарковаться нельзя было. Думала у нас с открытием строительного магазина в ПБ будет тоже самое, оказалось аж.. нет, продуктовый магазин, который не может доставку товара наладить. Жила в доме где обустроился Мяснов, Отдохни, но с ними было все в порядке, таких очередей ни когда не было.

18. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Ха-ха, действительно что я хотела здесь услышать:52:

19. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    То есть вам парковаться в три ряда, так что людям не пройти и добросовестным водителям не проехать - это можно, а машинкам, которые для людей хлебушек и мяско привозят - нет... А с чего Вы так решили?

20. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    если стоят с заведенными двигателями - это, Да, нарушение. А если просто стоят - пусть себе стоят, главное пусть не мусорят и правил парковки не нарушают