Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
  2. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Я вот вме понимаю,дорога плохо,но она будет,потому как живем мы в России,а тут решается все звонками и тд,но вот не кого вот это не пугает?Я посмотрела и поняла,что будет типа Меги)
    https://youtu.be/LHm5GNLyeQE,
    Если не сюда написала,перенесите в другую ветку.

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Решил выделить конкретные даты. Запомним.

4. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Это означает, что от Федосьино нас начнут летом следующего года?!(( я в тихом шоке, мы в школу ходим в НП.. в магазины..

5. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Надо будет, выйдем заборы валить. Опыт есть.

6. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Да блин Мега, только рядом с этой "мегой" почему-то город-парк с "отличной экологической обстановкой".
    Дорога по Федосьино 2 по 2, потом гаражный комплекс потом опять дорога 2 по 2 прям под окнами, по которой пройдет основной трафик грузовиков - это все, о чем мечтал каждый житель города-парка

7. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Да,это очень грустно......

8. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Планировщики - преступники.

9. Ocelotl

Ocelotl Сосед

Симпатии:
    14
    Какой город - такой и парк.

10. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    а уже обсуждали эту тему с Раензы?
    http://raenza.ru/blogs/wizard/3914

Особенно интересны пункты:
    10 - СБВ или как её назвать? — вдоль Федосьино проекта не видели, планируется от ст. Внуково вдоль ж/д, не доходя до Мичуринца будет уходить вправо по окраине леса в сторону Зельгроса.

8 - Выезда у АЗС Трасса не будет (где сейчас с цепочкой), т.к. невозможно сделать разгонную полосу из-за самой АЗС. Прорабатывают вопрос строительства выезда за АЗС Трасса.

4 - Поликлиника — начало строительства запланировано на 2018 год. Город пытается решить вопрос с Застройщиком начать раньше.

что это за новости и насколько им можно верить?

11. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Дык тут же и опубликовали на нашем форуме по результатам встречи с Федулкиным, а потом уже на Раензе ))))

12. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Если кому интересно, но ещё не видел, - свежие фото и видеоматериалы с форума "Новой Москвы" о ходе строительства первого этапа трассы Солнцево-Бутово-Видное. :3:

1. Фоторепортаж К. Бармашева от 11.09.2016г.: "Блиц обзор по первому этапу строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное"

Несколько кадров из 20:
    Подробнее: http://new.msk.ru/topic/4201-trassa-solntcevo-butovo-vidnoe/?p=371595

2. Поездка вдоль Солнцево-Бутово-Видное (1й этап) на велосипеде. 11.09.2016г.
    Автор видео К Бармашев.

http://www.youtube.com/watch?v=O_-e4bsTW_E

3. Фото строящегося участка трассы СБВ от 13.09.2016г.

Solntsevo-Butovo-Vidnoe-2016-09-13-01.jpg

Взято отсюда/ Автор Майк

P.S. Развязки, эстакады, тоннели... Где-то здесь, посреди дороги должна пройти ещё и наземная ветка метро до Коммунарки (согласно последним планам продления Сокольнической линии)...

Последнее редактирование: 21 сен 2016
    Александр нравится это.
  13. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Писал я по результатам встречи жителей ПБ с Федулкиным, посему новости верить можно - так сказать записано со слов. А насколько можно верить самим словам вопрос риторический. Поживём увидим.

14. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    простите...:14:

15. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Надеюсь про СБВ правда....!

16. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Это не СБВ, это дублер Внуковского шоссе.

17. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    :9: жаль...

18. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Ну да… Федулкин её тоже так называл. Но при этом говорил, что проект предполагает только выход на Бородку в районе Зельгроса, а про вторую часть, которая вдоль Федосьино, якобы проекта не видел. Хотя официальные документы говорят о другом. Но часть обещаний его уже реализовались - согласовали план организации движения по району и продлевают 707к автобус то ПБ.

19. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Больше всего запятнали чиновники. Кто сгонял народ, кто покрывал все это безобразие.
    Для чего это делали -отдельная тема. Но самое плохое, что они остались в тени.
    Их слову нельзя верить, грошь цена, они наивные думают, что они наболтают кучу всего и им поверят.
    Есть один человек даже тут , который хорошо знает правду- вот его слова.
    Я не буду раскрывать его даже логина, то что человек говорил , года полтора -уже большая победа. Один из ста сказал -правду.

знаю я про сбв все,с самый первых идей и до последних,так как за всем процессом проектирования следила лично имеюя доступ в Генплан Москвы.

Об утверждении проекта планировки территории линейных объектов участков улично-дорожной сети — улиц Родниковой и Авиаторов с развязкой на Киевском шоссе" - это если о Родниковой.
    А если о СБВ,то раньше да,когда Сбв планировалась как областная дорога по связи с Москвой то планировался выход на Родниковую. С пристединением даннах территорий к Москве изменились цели,увеличилось количество застройки,следовательно изменились пассажиро и автомобилепотоки,в связи с этим и началась проработка терсхем и параллельно новых дорог,обеспечивающих нормальные городские связи. Если немного подумать,то становится понятным что в границах прсоединенной москвы нет ни одной толковой дороги и связь между разными поселениями и жидыми районами отсутствует поэтому по принципу Старой Москвы и сделали несколько основных направлений дорог( ну что я вас буду градостроительству учить)....

И т.д. От себя добавлю, СБВ на родниковую выходила в районе остановки Водонапорная станция.
    Ей -я верю, а всяким тут выступающим якобы за дорогу(за развитием дорог),но на самом деле спасая свои шкурные интересы -нет.

Вложения:

• SBV.PNG
      SBV.PNG
      Размер файла:
      331 КБ
      Просмотров:
      108
    • genplan33.PNG
      genplan33.PNG
      Размер файла:
      110,3 КБ
      Просмотров: