Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ну не в одном доме.
    А это к застройщику ни как не относится.

2. sergio-64

sergio-64 Новосел

Симпатии:
    5
    Котлован под станцию тоже был выкопан? :13:

3. e.suare

e.suare Новосел

Симпатии:
    0
    Не всё сразу))
    ещё стройка не закончилась, паркинги обещают построить, как говорят в офисе)

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Не верьте тому, что говорят в офисе. Нам много чего говорили. Они за слова не отвечают. Лишь бы продать. Смотрите что написано в договоре, все остальное - картинки, шоурумы, обещания - фигня полная.

5. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Было обещано наземное лёгкое.
    Но не дали Батуриной построить цементный завод около Боровского 20. Юрий Антонов продал дом...А мы верили. Жители Боровского 20 боролись особенно активно.
    В итоге завод ( а у Батуриной-Лужкова все угодья и фермы по Киевскому шоссе) построили в другом месте (помогла РПЦ). А бюджет на метро резко пересмотрели.

Я много таких историй знаю.

6. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Ещё там где Кока-Кола завод, тоже лес, там дорожки сделали и гулять можно в любую погоду. Рядом прекрасный парк для детей Буратино с разными мероприятиями и катком - всё бесплатно. И классное грузинское кафе Библиотека, чисто, вкусно и не очень дорого.

В каком ещё районе такое найдёте?

Алена нравится это.
  7. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74

Какие слова...:37:
    Пусть всем, кто продают свои хатки в таком чудесном месте, будут посланы такие клиенты!
    Аминь.

8. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Ещё забыла - горнолыжный склон на Новоорловской, там смотрим соревнования по сноуборду, есть тюбинговая с подъёмником и халф пайп трасса, тренеры и инструкторы.

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  9. Оля Николаевна

Оля Николаевна Новосел

Симпатии:
    0
    Соня,подскажите где находится панда парк и лес с 2 пруда, малиной ,грибами,если от резеденции патриарха орентироваться?

10. Оля Николаевна

Оля Николаевна Новосел

Симпатии:
    0
    да,и про родник забыла спросить,где находится?

11. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Кстати верно. Есть у нашего района и плюсы, и минусы.
    Тем не менее, за весьма немалую для меня сумму денег я бы хотел более удобную планировку, лучшую шумоизоляцию и более цивилизованных и тихих соседей. В 12-этажной хрущевке на шумном и вонючем проспекте, в квартире, похожую по габаритам на шкаф, я чувствовал себя более уединенно, чем в огромной для меня 80-метровой трешке у леса и озера, где мало того, что слышна, пахуча, видна (квартира угловая) жизнь соседей, так жизнь эта еще иногда и ночная...
    Хотя мне повезло 50/50, это не сколько вина соседей, сколько конструкция дома дурная. Музло не включают, ну и спасибо.

12. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Хотелось бы уточнить, в каком году происходило облюбование -)

Некоторые купившие там дома товарищи сейчас не знают как от них избавиться. Покупали с видом на поле с прудом, а тут фигакс и целый район нарисовался под окном -)

Свято место пусто не бывает. То-то там дачи под ярд стоят в непосредственной близости -)))

Далее согласен по всем пунктам -)

Кроме Церетели (вот уж чьи творения сровнять с землей и забыть). А про музей Пастернака забыли. И родник там рядом вкусный.

p.s. а неадекватность некоторых соседей никак на мое мироощущение не влияет -) Покупка жилья в многоквартирном доме — это должен быть осознанный выбор. Понятно же, что будет муравейник с кучей некомфортных нюансов. Не люблю нытья по поводу заранее очевидных вещей.

Последнее редактирование: 2 ноя 2016
  13. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    да бог с ним с этим прудом. раньше участки стояли как бы типо уютно так в лесочке и экология все дела. а сейчас на участок вышел, а на тебя 16 этажей смотрят как ты там. ничего не почесать, чувствуешь себя под прицелом прямо. в жопу такой загородный дом. :13:

14. Евгения Евгеньевна

Евгения Евгеньевна Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые Форумчане, доброе утро!

Изучаю форму, было много написано про слышимость... Подскажите, пожалуйста, а в монолите ситуация аналогичная? я сама к шуму спокойно отношусь... у меня ребята (дети) шумные, не хотелось бы иметь проблем с соседями.. Поделитесь отзывами о монолитных домах. Заранее спасибо.

15. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
  16. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Парк "Мещерский". Зона отдыха. park-meshersky.ru

Переходите жд пути Переделкино, на повороте направо, до конца, слева будет дорога на кардиологический санаторий, вам правее. Можно спросить у прохожих - все знают и подскажут. Входите в лес и вперёд, всё благоустроено, дороги широкие, чистые, хоть с коляской, хоть пешком, хоть на велике. Там внутри есть план территории, маршрутов, указатели.
    Непосредственно сам Панда Парк ближе к жд станции Сколково или Солнечная (вход напротив жд моста, где переезд на ул. Рябиновую с Боровского). Но мы ходим от Переделкино.

17. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Церетели - мне лично скульптуры понравились, фото не получается вставить почему-то, особенно эти "игры власти" со скульптурой Путина и тиграми, жонглирующими шаром.

18. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    только вы забыли уточнить, что эти соседи приводят как эталон- муравейник, только в 1.5 раза дороже. А не частный дом в Переделкино.

19. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Не ДОРОЖЕ чем в старых домах Ново-Переделкино и Солнцево.
    А частный дом - в Переделкино (кстати продается сейчас хороший, комфортный) стоит 40 млн. рядом с Лукинской 8/1 и коммуналки там другая.
    Некоторые люди почему-то считают, что купили квартиру в монолите, типа элитный дом, потратились (переехали из тмутаракани на последние деньги в Москву) и теперь платить ни за что не надо.
    Надо - и за вывоз мусора, и за подключение стиралки, и за тепло и за свет. А должников - легион. Не нравится - покупайте маленькую квартирку и живите по средствам.
    (Я бы тоже купила БМВ, но у неё одни тормозные колодки стоят как моё ТО).

20. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    я про ЖК Лефорт. Который автор того сообщения считает эталоном для жизни.
    Дом частный - конечно дороже. И переезд с Ближнего Переделкино в дом-вполне логичен был бы.
    А писать как плохо в ПБ и как хорошо в Лефорт-странно.
    Может свои причины у автора, но постоянно эти сообщения в каждой теме практически с негативом к району. На форуме района причём))

Сравнение идёт ПБ с Лефортом. А не Ново-Переделкино с ПБ. Конечно в новом районе лучше. 1 фаза-вообще сказка и дома отличные,с вашим сообщением как раз согласен.

Статус темы:
Закрыта.