Общение: Самуила Маршака, дом 19

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 19", создана пользователем Senorita, 24 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MsMary

MsMary Новосел

Симпатии:
    1
    На противоположной стене?)))

2. TARPV

TARPV Сосед

Симпатии:
    19
    Состояния ремонта в доме на 04/11/2017

Состояния ремонта в доме на 04/11/2017:

- В доме есть отопление;
    - Стены на лестничных клетках выкрашены в светло серый цвет;

- Несколько лестничных пролетов на первом этаже отделаны плиткой бежевого цвета;

- Установлены металлические двери богомерзкого серого технического цвета в проходах между коридором с квартирами и лифтами и между лестничными клетками и лифтами;

- Стены и пол рядом с лифтами отделаны плиткой бежевого цвета;

- Стена на против входа в лифт покрашена краской бежевого цвета;

- Стены в коридоре между входами в квартиры покрашены в богомерзкий светло розовый цвет.
    *****ть Олета, кто у Вас там такой креативный.... Фасад здания бежевого цвета, плитка в местах общественного пользования бежевого и коричневого цветов, двери серого цвета. Так ****я надо было коридор покрасить бледно розовым цветом? ***ки за что?:45:

-В квартирах идет ремонт в ванной и санузлах. В "нашей" квартире отделка под условным названием "Стокгольм". Согласно договора стена на против ванной комнаты должна быть выполнена из декоративной плитки "реечной" керамической плитки светлого цвета. Если посмотреть на сайте "Абсолюта" фотографии отделки ванной комнаты или сходит в демонстрационные квартиры, то можно увидеть пример этой "реечной" плитки.
    На практике сейчас устанавливают не "реечную", а квадратную плитку матового белового цвета. На лицо, факт нарушения застройщиком договора. Я такую квартиру принимать не буду! :52:

- На техническом этаже, последний 4-й подъезд, прорвало трубу. В квартире на потолке и стенах свежие следы подтеков. Рекомендую тем, у кого квартира на последнем этаже посмотреть ситуацию в "своих" квартирах.:52:

На мой взгляд, ремонт к концу этого года однозначно не будет закончен!

Несколько фотографий:

Вложения:

3. Джон

Джон Новосел

Симпатии:
    1
    Уважаемые соседи, а есть у кого-то скан договора ДДУ? или может ссылочка тута на форуме? А то я свой экземпляр в пенсионный фонд для мат капитала отдал, а в абсолют обращался-они не дают, говорят в росеестр обращайтесь - им видимо, ксероксного порошка жалко!!!! Заранее спасибо!!!!

4. Натаполинка

Натаполинка Новосел

Симпатии:
    8
    Ага, нам тоже не дали в Абсолюте второй экземпляр для пенсионного фонда(( Запрашивали в архиве росреестра копию, ждали 3 недели.
    А зачем же Вы отдали в пенсионный единственный экземпляр, они же не вернут его обратно :46:
    Скана к сожалению нету((

5. Джон

Джон Новосел

Симпатии:
    1
    Лопух-но что же делать??? Тогда я еще не знал особенности приобретения квартир, их приемки-сдачи и т.д., ведь для некоторых людей покупка квартиры-это 1 раз в жизни......

6. Натаполинка

Натаполинка Новосел

Симпатии:
    8
    Заказывайте себе копию из архива Росреестра, если в Москве поедете, то на м.Шоссе Энтузиастов, ул.Гаражная 6. Вам нужно будет заказать 2 документа - ДДУ и переуступку, каждый документ по 200 рублей стоит (7 месяцев назад так было, надеюсь ничего не изменилось). При подаче заявки на копию, Вам нужно будет указать регистрационный номер в Росреестре (тот что на оборотной стороне договоров был написан, в штампике). Ждали мы около 2,5-3 недель, т.к.Рассказовка - это Новомосковский округ, они из Троицка заказывали копии, потом пока курьер доставит. Если нужно быстрее, то есть смысл прокатиться в Троицк (нам так говорили), тогда будет 3-5 дней ожидание.
    Удачи Вам!

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
  7. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Мы тоже оригинал отдали, так как не хотели ждать, пока выдадут дубликат (не один месяц занимает процедура получения средств по мат капиталу). И это даже не оригинал, а заверенная копия. Если бы был оригинал, в пенсионном фонде его просто заверили бы, а оригинал вернули. А копия с копии им не подходит. После спокойно заказали в Росреестре дубликат.

8. Gray05

Gray05 Новосел

Симпатии:
    7
    А у нас в пенсионном сняли скан всех страниц с моей копии ДДУ и вернули ее. Причем это происходило в моем присутствии и заняло около 40 минут. Дубликат заказывать не пришлось.

9. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    А нам сказали, что их копия с копии не устраивает.

10. Натаполинка

Натаполинка Новосел

Симпатии:
    8
    И нам так сказали(

11. Gray05

Gray05 Новосел

Симпатии:
    7
    Возможно у них правила меняются. Мы подавали в феврале 2015, сразу после покупки.

12. Джон

Джон Новосел

Симпатии:
    1
    А может все-таки кто-то будет так добр, соберется с силами, отсканит все и выложит тут? На личн. данные, конечно, не претендую(затереть можно), хотелось бы почётче ознакомиться с обязательствами и ответственностью застройщика?! :(плачу

13. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Возможно. Мы в конце 2015 года.

14. Натаполинка

Натаполинка Новосел

Симпатии:
    8
    Со сканом не помогу, уж очень там много листов((
    А в архив Росреестра Вам все равно нужно сходить... Как же Вы без ДДУ собственность будете оформлять?

15. Джон

Джон Новосел

Симпатии:
    1
    У меня ж этот есть- договор переуступки прав.... Кстати, у Всех такая схема покупки, или только у меня????

16. Джон

Джон Новосел

Симпатии:
    1
    Сейчас оформляю другую квартиру-в ПАРКЕ ЛЕГЕНД-там я являюсь стороной именно по ДДУ.... а тут так!? Вообще тут не может быть ли никаких подводных камней юридически, а то такая схема меня чуть было не отпугнула от покупки тут тогда, в 2015 году. Но сладкий голос ̶р̶а̶й̶с̶к̶и̶х̶ ̶п̶т̶и̶ц̶ менеджеров АБСОЛЮТА убедил, что это абсолютно прозрачная и законная схема... А Ваше мнение каково???

17. TARPV

TARPV Сосед

Симпатии:
    19
    Нет, вы у нас такой уникальный...
    Вообще схема покупки обсуждается в другой ветке форума:10:

18. Джон

Джон Новосел

Симпатии:
    1
    а направление покажете???
    Только без грубиянства и сарказма можно???

19. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Джон, вот ветка на нашем форуме, где обсуждается интерисующая Вас тема :

Схема покупки квартиры у "Абсолюта"
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=52&highlight=схема+покупки+квартиры

P.S. Надеюсь, там сможете задать волнующие Вас вопросы и получить на них ответы.
    Удачи! :8:

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  20. Grunya

Grunya Новосел

Симпатии:
    0
    Если квартира куплена по ДДУ, то собственность в этом году дадут? Кто знает? :9:

Статус темы:
Закрыта.