Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Ох, да это всё понятно, просто лишней инфа не будет, я думаю.

Да я то спокойно живу, чем многих и раздражаю, как тут меня уже не обзывали, те кому заняться нечем =D

2. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Тезка, не грузись :26:

3. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Саш, привет!

Ну раз новая тема, может и фотку свежую разместить, чтобы было что обсуждать... :10: погода стоит - блееееск!!!

Кран там не начали с первого корпуса разбирать???

4. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Андрей, привет!
    Стоит, родимый...

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    площадочку внизу расчистили, видимо, под кран-помощник, который будет разбирать наше дохлое старье, ну хоть что-то сделали. :8:

6. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    а второй фазы 8 корпус как нить можно а то первые 3 его закрывают....

7. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Спасибо за фотографии! Как же задрало пытаться что-то рассмотреть в веб-камеру с ее низким разрешением.

8. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    около 3-го корпуса столько утеплителя лежит... видать скоро его уже закончат облицовывать.

9. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Ну, кстати, если смотреть вебки с других строек, то наша самая лучшая по качеству :13:

10. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Может скинемся на камеру с более высоким разрешением, а то и на несколько еще? Они ж копейки стоят.

11. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Ну можно конечно, только кто их обслуживать будет? Или мы их Абсолюту подарим?

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    У Александра одно время была идея установить на балконе свою вебку. Ракурс у него отличный, первый корпус с краном-развалюхой как на ладони, как и многие другие корпуса. Готов скинуться на продолжение этой традиции. :26:

13. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Друзья, это идея уже была.
    На самом деле информации со стройки: фото, видео, он-лайн-трансляции, сейчас более чем достаточно. Могу быть не прав, но на данный момент степень обладания "видеть" в Переделкино Ближнее одна из самых высоких на стройплощадках Москвы. И за это я благодарен каждому, кто делает фото/видео съёмку, благодаря Вам я всегда вижу своими глазами, что происходит "там".

С другой стороны сейчас мы сильно упускаем инф. "знать". Абсолют не делится своими планами, проблемами, функциями, хотя мы дольщики. Вот здесь нам нужно работать, нужно налаживать контакт с Абсолютом, иногда, спрашивать за то, о чём нас стоило известить.

Конечно, главный локомотив здесь ИГ, я пока активно не включался, всё же постараюсь посетить несколько встреч, пообщаться на эту тему.

14. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Камера которую поставил абсолют дает разрешение 1440*912 это примерно 1,3 мегапиксел а это вполне нормально.
    да , "Они ж копейки стоят" камера 1,3мп уличная стоит порядка 5000р но проблема не в этом! Здесь камера дает очень неплохой общий вид, а Вам хотелось бы разглядеть детали , подробности.
    Даже если Вы поставите 6мп (а это уже не копейки) то всеравно не получите желаемого результата.
    Надо ставить:
    - уличную
    -цифровую (IP)
    -купольную
    -с 1-2 Мп что даст HD качество.
    Но это уже не копейки а тысяч 50-80!
    И где ставить?
    И кто караулить ее будет по ночам?
    А канал передачи данных нормальный где взять? Сейчас картинка обновляется 1 раз в несколько секунд.

К сожалению не реально!
    На абсолют рассчитывать не приходится , поскольку такая камера позволит увидеть все как в 30 кратный бинокль и выявить все недостатки. А им это надо? Ведь увидим что нибудь - набросимся и затопчем!

Вне территории объекта (на балконе у кого нибудь) будет не слишком эффективно (далеко да и ракурс не тот!).

15. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Тем не менее, полагаю, что вид с другой стороны бы не помешал.:10:Я бы правда, честно скажу, в таком случае реже бы приезжал в ПБ и радовал вас фотками. Но! Резон в установке камеры с другой стороны есть, для наблюдения общей картины, особенно когда с 1 корпусом такая замута как замена крана на носу. :13:

Давай на следующую встречу записывайся:26: Там как раз самое интересное обещают - знакомство с управляющей компанией.

16. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Вопрос а какой у него ракурс? (какой угол в градусах от левого края 1 корпуса до правого края 2го корпуса)?
    Вопрос а какой у него интернет (безлимитный?, а скорость какая на UPLOAD? , те исходящая?)
    Вопрос а согласен ли он отдать непрерывно (постоянно, круглосуточно) примерно 10мбит своего трафика?
    Вопрос а какой у него IP (в смысле белый, внешний?)?

Если на все эти вопросы ответ положительный, то можно так:
    поставить камеру 1 мр с телеобъективом соответствующим, воткнуть ее шнурок в коммутатор и трансляция началась!

17. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    где записаться? :-)

18. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    На данный момент мне бы хотелось переставить камеру во втором квартале, ничего не видно же, нужно её поставить на первый корпус и направить в сторону 8/9 корпусов. ИМХО

19. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Александр уже пробовал, ничего дельного из этого пока не вышло, слишком далеко. =)

20. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Пробовал, помню. Однако я не знаю что за камера была применена, может для WEB конференций (у таких нет не чутья, нет разрешения нормального, нет и не подключается телеобъектив, да и тормозят они страшно).
    Отсюда и вопросы.
    Ну и самое главное - а Александр то сам что думает? а то как то само собой получается что у него на балконе ставить надо однако..