Запись и выдача ключей 1 фаза 9 корпус

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 10", создана пользователем Arman, 27 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Балкон посчитали?

2. Larissa

Larissa Новосел

Симпатии:
    2
    Странно, как одна? у нас на 19-ом этаже 2 двери: до мусоропровода и после, на балкон.

3. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А если пройти по балкону и войти на лестницу? Там сколько дверей?

4. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    На Анны Ахматовой 4 три двери стоит- одна из холла в коридор к балкону и две двери перед балконом.

5. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Сегодня со стороны двора считала квартиры, где горит свет . Насчитала 14, третья секция самая темная.

6. Lukashevich

Lukashevich Сосед

Симпатии:
    3
    Скоро загоримся, не скучайте)

7. Октай

Октай Сосед

Симпатии:
    5
    кто подскажет как сюда PDF страницу залить?

8. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    В расширенном режиме нажать скрепку.

9. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Соседи, есть еще в нашем доме, кто ключи не получил по причине не готовности квартиры. Моя двушка все не готова. Застройщик с июля не может поменять побитую панель входной двери.

10. Октай

Октай Сосед

Симпатии:
    5
    спасибо Игорь.
    Как и обещал выкладываю скан дефектной ведомости.
    Сегодня отнес все это дело в офис заселения. Готовился к худшему. Менеджер при показе говорил о том что нужно буде заполнить их дефектовочный акт, и претензии по местам общего пользования нельзя вносить. В итоге была одна девочка на ресепшене, которая все зафиксировала с входящими номерами без лишних вопросов. Мне кажется, что просто повезло, и у девочки будут потом проблемы...
    Посмотреть вложение IMG.pdf

Посмотреть вложение IMG_0001.pdf

Посмотреть вложение IMG_0002.pdf

11. Lukashevich

Lukashevich Сосед

Симпатии:
    3
    Октай, я ожидал большего)
    Но так, красиво придираетесь) Спасибо.
    Претензии по МОПам никто запретить вносить не может, вы являетесь их сособственником.
    А что за перемычка над дверными проемами? Горизонтальные балки? Насколько я помню, если размеры ПГП позволяют над проемом обойтись лишь одним стыком, балки не требуются, хотя не уверен. Надо СНиП глянуть заново

12. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    у производителей есть технологические карты. Если память не изменяет у Кнауфа до 80 см можно без перемычки.
    На самом деле можно не париться на этот счет -все равно проемы высокие и их придется закладывать. Засверлиться, вставить арматуру и заложить кусочками на нормальный клей.

13. Октай

Октай Сосед

Симпатии:
    5
    Я так понял что да, если один шов, то горизонтальные балки не требуются. Но если посмотрите фото то сразу поймете... 20161118_152924.jpg

14. Октай

Октай Сосед

Симпатии:
    5
    На самом деле, 80 % указанного к акте для меня не критично...Но ввиду обстоятельств придираюсь даже к мелочам...А все что касается пунктов 1.7, 1.8 (особенно. не представляю как исправлять),
    1.11 по моему мнению существенные недостатки, с отклонением от соответствующих нормативов, без исправления которых, квартиру не приму!!! Все остальное так, придирка.

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Я прослезился. Если Вы заставие их сделать хоть половину, вы будете большой молодец. Но мне кажется, что через два месяца застройщик примет квартиру в одностороннем порядке.
    Не будет у нее проблем, принимают все и тупо ничего не делают. Анна сегодня на приеме смеялась, когда жильцы обсуждали, куда на них пожаловаться.

16. Октай

Октай Сосед

Симпатии:
    5
    Дорогу осилит идущий...По моему мнению, то что мы живем в не очень правовом государстве, это целиком и полностью наша вина, просто мы по другому не хотим...Строгость законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения.
    Посмотрим что из этого получиться, но до односторонней передачи квартиры не доведу...
    Направил застройщику требование об устранении недостатков, и через 10 дней должны дать ответ
    (в том числе и мотивированный отказ).
    Несущественные недостатки были внесены в акт по настоятельной рекомендации эксперта, в надежде что застройщик отреагирует, но даже если не отреагирует, будет документальное подтверждение что я требовал.

17. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    У меня есть предположение, что все дефектовочные акты никуда не уходят и вообще по ним никакая работа не ведется, так может кого поймают, заставят доделать.

Конкретной формы закон не предусматривает, поэтому может быть составлен произвольно любой из сторон.

Это у них стандартная отмазка, затем будет история, что моп не приняты у застройщика, затем что составляются дефектовочные ведомости и наконец что застройщик будет устранять дефекты планово, а сроков не сообщает.

Да нет, просто выяснится, что данный сотрудник не уполномочен действовать от лица застройщика и доверенности у него нет на эти действия.

18. Октай

Октай Сосед

Симпатии:
    5
    Нет ну тут как бы я почти уверен. Имеются входящие номера.
    У них даже бланки заявлений есть на Олету. И принимают они их с входящими номерами. А у менеджеров у всех есть доверенности на представление застройщика в этом деле.Копию доверенности своего менеджера по показам я потребовал еще до показа квартиры.

19. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Доверенности-то есть, только что в них написано? Есть ли там подписание лефектовочного акта или просто прием документов?

20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Но тут целых три шва получается. И если делать по технологии и на нормальный клей, то нормально получится.
    Кстати, та фигня, которой замзывали стыки снаружи ПГП для создания видимости заполнения швов, благополучно отслаивается при покрытии бетоконтактом, так что нужно это говно счищать...

Статус темы:
Закрыта.