Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    В Новых Ватутинках например места не продают, а только сдают. Тут же надо понять, что сначала плоскостной уберут и потом несколько лет будут строить ГСК и дорогу перед ним. Тут пару шагов ленятся сделать, а в ГСК надо будет по надземному переходу переходить?

2. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Видимо мало желающих покупать место в паркинге который строится будет ещё N лет. Или не будет.

3. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    На счет финансовых условий - да - там схема крайне серая, но это никак не отменяет необходимости паркингов как таковых. Для себя я покупать место смысла не вижу, так как уже давно задумался о целесообразности иметь в собственности автомобиль: с одной стороны ездить на нем по Москве просто невозможно, а с другой стороны яндекс и Uber сделали доступныи такси, появился каршеринг, и развивается аренда, да качество общественного транспорта заметно прогрессирует. Потому для себя рассматриваю возможность только аренды до 6 тыс./мес. Сейчас, к сожалению, самое близкое где можно арендовать - в подземном паркинге на Лукинской, это к сожалению далековато и делает владение автомобилем еще менее целесообразным.
    Что касается дворов - то там гостевые паркинги. Они должны работать только по принципу: приехал - разгрузился-загрузился - уехал, а не для постоянной стоянки.

4. anonymous

Симпатии:
    121
    Лукинская улица, 19 и Скульптора Мухиной, 18 чуть ближе

5. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    а на Мухиной разве теплые боксы?

6. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Мест парковочных все меньше, может нам тоже такие же объявления вешать.

Вложения:

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
  7. anonymous

Симпатии:
    121
    Нет.

8. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    на Лукинской 19, там теплые боксы и мойка есть, сам там 3 года снимал, и до сих пор иногда ставлю машину, когда в отпуск уезжаем

9. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Да, я знаю что там теплые. Это вообще идельный паркинг. И рядом. Но, к сожалению, сейчас там уже нет свободных

10. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Позвольте поделиться ссылкой на интересную статью про парковки, правда не в наших дворах, а в зоне платной парковки. Но у нас все обстоит точно так же
    https://snob.ru/selected/entry/116919

11. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Совсем нет??не давно я узнавал были места...

12. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Антон, если еще актуально, могу дать контакт, и у Вас появиться место в этом комплексе, только что созванивался с человеком, все есть...

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Вот когда такие вумные люди пишут о нас убогих и о Европах, сравнивают, учат как там, но всегда забывают рассказать сколько там получают и сколько здесь Вот давайте сначала об этом, а потом уже и будем сравнивать все остальное у нас и в загнивающей

14. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Согласен на все 200 Но это возможно только в том случае когда много паркингов, в которых места сдаются, а не продаются за огромное бабло Но вместо паркингов -дорога, которую кстати вы поддерживаете:26: а поэтому будет дорога, забитые машинами дворы и полупустые паркинги Неужели это не понятно

15. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Вы правы, получают по разному. Я, например, получаю раза в четыре меньше, чем мои зарубежные коллеги. Учителя и врачи, думаю как минимум раз в 10 меньше. А главы нефтяных компаний, как утверждает руководство страны, - на уровне своих зарубежных коллег. Уверен, что есть люди, которые получают (особо подчеркну, именно получают, а не зарабатывают) гораздо больше, чем могли бы расчитывать в любой другой стране. И,согласитесь, по количеству люксовых машин не скажешь, что люди бедно живут. Вот только на X5, Гелек или на худой конец Лексус 5 "лимонов" находят как-то, а 50 рублей на парковку - денег нет. Что можно сказать... денег нет - нужно себе в чем-то отказывать. Например, нет денег - не ездить на авто

16. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    У нас все на ЛЕКСУСАХ разве... у вас все перепуталось давайте разберемся У меня машина на платной парковке, я за паркинги Но нахрена он мне за лямы, почему не могут построить много паркингов с арендой ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ, как кстати делают в ваших ЕВРОПАХ Я разве не прав, разве я не хочу платить

17. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Если так - то правы и я с Вами согласен - паркинг должен быть в аренду. Проблема в том, что нас с Вами - желающих арендовать паркинг - слишком мало. Вот и нет иные торов на строительство таких паркингов с целью сдавать их в аренду в условиях когда все хотят на-халяву, а готовых арендовать и честно платить - на уровне статистической погрешности.

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Антон, да есть такая проблема, Ваша правда. Самому надоели дворы в гирляндах машин:26:

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Наверное, потому что окупаться они будут долго.

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Делали бы совсем простые, дешевые Я такие в Сингапуре видел, там сплошь и рядом 4 плиты и усе
    Короче,хотят бабла много и сразу