Чужая стройка, или общение на тему других жилых комплексов

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Dialini, 25 июн 2012.

1. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Где Бутово парк-2 знаю (в 1-м, тогда назывался просто Бутово-парк, ранее тоже рассматривали вариант покупки квартиры), может и там тоже очистные, не знаю, не слышал.
    Я говорил про мкрн. Новое бутово, около пересечения Чечерского пр-да и Остафьевской ул.

2. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Ну так переезжать постоянно, тоже не очень весело((( Всё время ремонты-переезды. Они на большую площадь меняют постоянно?
    Да и я вроде о том же, Мортон. А Бунинские аллеи - нет, это вообще другой кто-то.
    Очистные за Бутово-парк-2, и там еще растрельный полигон и мемориал, если честно, меня немного и это соседство смутило. Плюс Бутово парк-2 - не новая Москва, хотя ближе к МКАДу.
    Новое бутово тоже смотрела, я только из-за сомнительнгсти схемы и застройщика отказалась.., может зря.

3. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Схема в целом там такая же как и у нас: ДДУ на инвестора с переуступкой покупателям. Какое-то время там было несколько квартир с прямым ДДУ (если конечно не врали :8:) - договор делали прямо на покупателя. Нас остановил мутный застройщик, про которого много в инете пишут нехорошего и организация продаж: офис продаж - газелька с логотипом "БЭСТ-НОВОСТРОЙ" (!!!!!), припаркованная рядом со стройкой. Сейчас вроде бы открыли нормальный офис продаж и начали монолиты продавать. Метро там и правда в шаговой 15 минутной доступности, запаха от очистных явно выраженного не уловил, по крайней мере, пахло не хуже чем в центре, хотя конечно не так как в ПБ. Кстати, там соседи из Южного Бутова точно так же ругают НБ как и некоторые переделкинцы - ПБ. Любопытно было почитать :13:

Бунинские Аллеи я не смотрел, кто там застройщик, мне сразу место не понравилось: там нет рядом ни метро, ни автобусов. А по проселку топать минут 25 до метро, это примерно как у нас до платформы Переделкино. И ситуация не изменится кардинально, разве что автобус пустят.

4. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Если честно, не улавливаю в ПБ никакого осбенно свежего запаха, ну да ладно :14:
    Да, была я в этой газельке, тоже были удивлены такой организацией продаж...
    Честно ,уже очень плохо помню, но мне почему-то кажется, чт ов самом начале там не ДДУ предлагали заключать.
    Аналогично.
    А по-моему примерно то же, что и Новое Бутово по расположению.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Говорят, до метро из 15 минут часть шагать по буеракам, да и пилить на том метро... Сильная вытянутость Москвы на юг даёт себя знать. Запаха не уловили скорее всего из-за преобладающей розы ветров. Подует восточный - будет запах, куда он денется. До очистных там метров 700.

До ВПП расширяемого аэропорта < 2 км, до стоянок самолётов (на которые они с рёвом рулят) - 500 м. В общем, неплохой район. :10:

6. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Круто, а там же рядом действующий и расширяющийся аэропорт совсем рядом! При чем, не только с гражданской но и военной авиацией. К вопросу о том, что у нас хотя бы 5 км есть...

7. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Откровенно говоря, похожий набор можно и про наш ЖК собрать, часто бываю в районе ЮБ и мне этот район кажется даже более симпатичным, чем НП. Запаха не чувствую никакого особенного ни в одном из районов.

8. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Остафьево вообще не слышно и не видно пока, ни одного самолета не видела ни разу за всё время, но вот военная авиация + расширения..., посмотрим...

Вот с этим абсолютно согласна, при движении на автомобиле по Варшавке это очень ощущается в сравнении с тем же Ленинским она кажется бесконечной. И ветка метро, конечно длинная. Но у ПБ тоже будет достаточно длинная, как мне видится, ветка до Парка Победы.

А кто рассматривал ЖК в Щербинке? Тот же Мортоновский объект, Калипсо, ПИКовский жилой дом на ул. Чехова, если не ошибаюсь?

9. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    На тему Нового Бутово я уже выкладывал небольшой фоторепортаж тут в этой теме после нашего посещения. За 15 минут реально дойти от метро до ближайшего дома. Я прогулочным шагом шел - за 20 (стройку никто не охранял тогда).

Самый интересный момент был - то что я спокойно на машине проехал на территорию стройки и оказался прямо под стрелой крана, меня даже никто не остановил, а я то думал ОП где-то там, на территории, а газелька просто так стоит. Ни указателей, ни-че-го. Кстати, строит там тоже МИСК. В целом неплохой райончик, тогда сильно хлоркой пахло, но в следующий раз когда там были уже - не было этого запаха.

10. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    абсолютно согласна) ну может будет возможность - переедете позже, где нравится больше! я дала себе установку, что поживем какое-то время, а потом может получиться мужа уломать и съедим из ПБ) :13:
    хотя кто знает, может очень понравится и на всю жизнь останемся) но пока...не очень):31:

11. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Согласна, почти уверена, что ПБ - это моё временное пристанище, абсолютно не хочу там обосновываться. ВСе-таки для меня квартира 8км. от Москвы - это не вариант, каким бы хорошим ни был район, какой бы ни была экология, площадь квартиры и прочие плюсы :9:

12. Polina

Polina Коренной житель

Симпатии:
    11
    Я тоже так думала, когда переехала на Лукинку, а теперь уже не могу даже представить, где бы еще в Москве захотела жить:) и даже пробки меня уже не беспокоят, привыкли, приспособились. Теперь вот ждем, когда Абсолют начнем таунхаусы строить вдоль озера

13. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Нет, ну ко всему можно привыкнуть...
    Если брать этот ценовой диапазон - то да, меня устраивает это место, но если брать несколько другой, то легко могу назвать достаточно мест, где мне хотелось бы жить, "в идеале", конечно, и НП там точно не будет.. (Воробьевы горы, в р-не Универститеского проспекта, Мосфильмовская, Крылатское), неужели Вы при любом раскладе не хотели бы уезжать из НП? Не знаю, для меня комфортно - это 30 минут до работы на машине, в НП такого даже близко не будет, увы...

14. Polina

Polina Коренной житель

Симпатии:
    11
    Районы, которые Вы назвали действительно замечательные, но я не уверенна, что моим детям будет там комфортно учиться, заниматься спортом, и другим доп.образованием в шаговой доступности. В будущем, возможно, поменяем район, когда дети начнут учиться в ВУЗе, а пока нам здесь очень удобно. Когда в НП будет метро- тут будет Крылатское-2 :) либо а-я Юго-западная, если станция будет конечной, а это полная :52:

15. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Это не так. Даже удивительно слышать, что в районе МГУ детям негде будет учиться :13:
    Да я в общем-то и не про конечные станции говорю.... Не знаю, конечно, кто где привык жить.., но по-моему очевидно, что лучше добираться до работы за полчаса на машине, чем за час на электричке+метро. Я не хочу выставить ПБ плохим район, тут много плюсов, но для меня очевидно, что многим районам Москвы он уступает, увы... :14:

16. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    ну уступает разве только как раз из-за 8 км до МКАД) если посудить-будет метро (авось рядом с Рассказовкой, а не на Шолохова) и дорога уже не будет такой муторной) сел в пустой вагон и пилишь)точно знаю, что врядли смогу приспособиться к электричкам..вот боюсь их и все:31: удивлена, в каком ужасном они состоянии) раньше ездила на дачу в Тверск.обл с пл.П-разумовская...так там не хуже трейнов в Америке было..сиденья с подогревом, а тут(((

и вообще не понимаю людей, которые говорят, что мы приехали и теперь для нас лучшего места нет) откуда же надо было приехать, чтобы Ново-переделкино считать лучшим местом:13: . как-то подсел мужик в электричке, житель ново-переделкино. разговорчивым оказался. я всё добивалась от него: ну хоть один плюс...ну пожалуйста...человек долго думал, но так ничего и не надумал:31::13: ну разве что экология)))

но хуже места г.Апрелевка (ок. 20 км от ПБ) не видела еще) смотрели там таунхаусы. цены на уровне новой Москвы. метраж маленький. из инфраструктуры был обещан только частный дет.сад) сам город-это дыра, извините меня...

очень нравится р.Коньково..в частности, дома на ул.Островитянова. там и лес..и метро недалеко...полно университетов в пешей доступности)фактически центр) но это только мечты пока)
    ну и конечно же Отрадное, ибо тут я выросла и для меня тут есть всё...15 минут до центра, инфраструктура, тишина (нет больших дорог), очень много образовательных учреждений, бизнес-центров (хотя район спальный!), самый крупный - главное здание ABBYY, парки, скверы, огромный свибловский парк с р.Яуза) хотя в начале 90-х были яблочные сады и метроМ даже не пахло). 15 минут на метро до моего любимого РГГУ (или 25 на автобусе). хотелось бы, чтобы и мой ребенок учился там, но....в общем да..:52::31:

17. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Вот этот район я плохо знаю, а Островитянова - да, очень симпатичное место.
    Да... я была там в гостях однажды..., действительно ровно такое впечатление производит.

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Скорее, не чужая стройка, а чужие подъездные пути. Хотя для кого-то и не совсем чужие, наверное.

В обход Одинцово

Далее платная Минка до 130-какого-то км в 2015 г.

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Будущее Московского

20. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Хотя основная масса застройки в Московском дело рук не Абсолюта и по-хорошему всем бы им скинуться
    Осталось определить, где пройдет дорога.