Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    «Новые Известия» от 24.11.2016 - Новая Москва: цирк вместо публичных слушаний

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Публичные слушания на тему строительства? Это сильно! Не верьте глазам своим и выложенному ролику - читайте «Новые Известия».

3. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Строительство паркинга на Федосьино, что то совсем не мычит не телится... Уже несколько дней не видел рабочих Во будет прикол , если членов гаражного кооператива, чьи гаражи снесли, кинут А члены ведь за дорогу голосовали)))

4. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Жалко их, могут остаться бес всего.

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Де не, думаю так или иначе у них все будет пучком А вот с нашими парковками, похоже кидок намечается Я смотрю план и даже не могу представить, где можно парковку сделать, а уж если у застройщика и желания еще нет...

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Станция Боровское шоссе. Но тем не менее эта фотка даёт представление о том, что находится над тоннелем. В смысле высоты от верха тоннеля до поверхности.

7. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
  8. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Так ведь ещё вестибюли...

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну да. Только они не всех случаях имеют значение. Если оглянуться назад и посмотреть какие раньше рассматривались варианты, то можно найти немало интересного.

P.S. У меня складывается такое впечатление, что в одном из домов по Боровскому шоссе от 44 до 58 дома (но скорее всего в доме 58) живёт мама или ещё кто-нибудь очень крутого перца из стройкомплекса Москвы. Дом по Федосьино 2 вкорячили уже после того, как родились планы по указанной выше трассировке. Не, можно всё на трамвай списать, но я в это не очень верю.

GalVin200 нравится это.
  10. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
  11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не думаю. Масштаб бедствия нисколько не решает проблему в целом.

12. AlexeyVS

AlexeyVS Новосел

Симпатии:
    0
    Товарищи, а где можно посмотреть актуальный план дороги?

13. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Если кому интересно, но ещё не в курсе, - вот такой ответ от 02.12.2016 г. получен из Москомархитектуры на вопрос одной из жительниц ПБ о планах строительства магистрали "Внуковское ш.- Боровское ш. - Минское ш. с учётом прохождения трамвая" в рамках развития улично-дорожной сети в районе ЖК "Переделкино-Ближнее":

eh2ZCFXFnbk.jpg xpM8N2pe4DU.jpg

Источник: Группа ВК ПБ (Спасибо соседке Танеевой С.Ю. за информацию!)

Последнее редактирование: 7 дек 2016
  14. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Может быть вот это мешает? Не знаю, действующая или нет...

Вложения:

• PRO.png
      PRO.png
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      105
  15. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
  16. rita1

rita1 Новосел

Симпатии:
    5
    GalVin200, спасибо за информацию. Мне, вообще не нравиться, что данный вопрос на форуме затерян. Он всегда должен быть на виду. Это добавит активности. Возможно, откликнутся участники тех публичных слушаний, именем которых теперь чиновники прикрываются. Уверена, что люди были против дороги. А это уже фальсификация. Думаю, можно писать в тот же высокий адрес о факте фальсификации результатов публичных слушаний. Нужно только, чтобы реальные участники откликнулись. Следует потребовать повторных слушаний, ознакомиться с протоколом и подписать его там же, а не через .... недель. Мне кажется, это и повод к судебному расследованию.

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не, не мешает - они же под землёй. Только в случае пуска дорожное полотно разлетится в разные стороны вместе с проезжающими машинами. :13:
    Ну и деревня Картмазово стоит поперёк ейного пути. Поэтому дорогу проложили чуть в сторонке и от деревни, и от в/ч.

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не с активностью, все нормально Но вопрос очень сложный Попробуйте написать Vitalich, у него должна быть вся последняя информация Он принимает участие в этой теме

19. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Не мешает, даже старый проект СБВ , который проходил где Метро , был ближе.
    Сейчас из-за того, что Дорогу сдвинули еще южнее, дорогу можно провести еще дальше от этого места по проектируемому проезду на Родниковую.
    И не слушайте всяких дядей, все эти чиновники , депутаты, хотят провести дорогу под окнами ПБ, уничтожая лес.
    Там где местная власть с народом, все нормально , дорогу отвели на 100-150 метров, там где местная власть с МКА, наоборот вместо трассировки трассы по Родниковой, не затрагивая лес, решили последний кусочек леса уничтожить да еще крюки навернуть.

Вложения:

• сбв20.jpg
      сбв20.jpg
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      96
    Джанни нравится это.
  20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Согласен полностью У нас какое то не совсем понятное положение Мы и ново переделкинским властям не нужны и внуковским не особо Вот они нам сюда и сплавляют всю хрень, а некоторые этому рады А мне что от этой дороги, ну нет у меня любовницы в Бутово, да и тещу в Видном я не очень люблю Правильно и вы раньше говорили и berkut, нужны свои жильцы и среди депутатов, да и в администрации Без этого тяжко будет Надо своих в депутаты выдвигать:53: