Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey777

Andrey777 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая информация по вводу панельных домов? Монолиты ввели и чат заглох.

2. Натали_Я

Натали_Я Новосел

Симпатии:
    1
    Поздравляю новоселов!!! очень рада за вас!! Надеюсь, нам тоже долго ждать не придется))

Александр нравится это.
  3. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Почему заглох?
    Вот, целый раздел с домами 5-й фазы, где общение идёт: http://www.nearperedelkino.ru/forum/forumdisplay.php?f=99

4. АлексНик

АлексНик Новосел

Симпатии:
    2
    Соседи, добрый день. Подскажите, кто нибудь повесил в комнатах потолочную гардину в доме 20 Анны Ахматовой ( 1й корпус 5я фаза). При работе перфоратором ни каких подводных камней не возникло?

5. АлексНик

АлексНик Новосел

Симпатии:
    2
    Завтра жду подключение ТВ и интернета. Расскажу кому интересно.

Александр нравится это.
  6. Zik

Zik Новосел

Симпатии:
    0
    Интересно! Расскажите, пожалуйста! Кто провайдер?

7. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Думаю вариантов совсем не много,а точнее один)

8. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Ваш опыт в этом смысле весьма полезен будет. Поделитесь, пожалуйста. И расскажите с чего, кого, откуда начинать.

9. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Про интернет все очень просто: заходите на сайт провайдера, оставляете заявку, они перезванивают и уточняют детали, предлагают варианты подключения, в том числе тарифы. потом предалагают выбрать удобное время выезда специалиста. кратко это всё. Их роутер стоит 1800 руб., тариф я выбрал аналогичный тому, что был у МГТС на GPon 550 руб./мес. Оплата возможна через терминал МКБ на ул. Маршака

10. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    роутер самим лучше купить. если что zyxel хорошие. извиняйте, мне рекламу приплатили. :ph34r:

11. АлексНик

АлексНик Новосел

Симпатии:
    2
    У нас пока единственный провайдер Телеком центр. Позвонил, оставил заявку на подключение. Пришли в назначенное время. Подключили интернет (тариф Оптимальный за 550 руб/мес - 50 Мбит/с) и ТВ Акадо за 191 руб/мес. 44 канала.

12. Alexander 75

Alexander 75 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! А не подскажете какое качество интернета и телевидения?! Спасибо:36:

13. АлексНик

АлексНик Новосел

Симпатии:
    2
    ТВ каналы показывают в аналоговом качестве. Скорость Интернет 48-49 из 50. Пока всё устраивает.

14. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Всем доброго дня! Можно и мне поделиться впечатлениями о провайдере? Я не знаю, может быть мне так хронически "везет" по жизни, но когда мне перезвонили по моей заявке и спросили буду ли я покупать роутер у них либо у меня свой, я выбрал их роутер (1800 руб., как мне кажется, приемлемо с учетом, что они пивезут и настроят сеть). в ожидании чуда их появления я полдня прождал их специалистов (ну, да Бог с ним, заодно посидел в очереди в УК и как и можно было предположить зря, но это отдельная история). Так вот, когда они уже принялись ковыряться в розетке, задали мне вопрос: где ваш роутер. прочитав недоумение на моем лице, спец смекнул, что что-то не так и уточнил: вы у нас же не заказывали? я отвечаю: заказывал!!! на что он отвечает: а у нас в заявке не отмечено, роутера, соответственно, на вас нет, нам их под роспись выдают.... ну ок, они взяли чей-то другой роутер (более везучего соседа), проверили сеть, сказали что все ок, ушли, сказав, что как только я куплю роутер, то могу позвонить в тех поддержку, они мне все объяснят как дальше действовать. и что вы думаете, мне кто-нибудь помог??? НЕТ! в общем, не фиг надеяться на лучшее в этой жизни. когда я читал негативные отзывы о них, думал: ну, преуведичивают, ну мало ли записей с истеричными абонентами гуляет по интернету... в общем, все оказалось правдой.

Пыс. пыс. кстати, в этот вечер и про Убер мне пришлось убедиться на собственном опыте, что там полно утырков работает (до этого тоже читал много негативных отзывов, но как-то все обходилось, а в субботу прям день не заладился с самого утра).

Александр нравится это.
  15. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Кстати, я тут обещал про исправление недочетов отписаться. Отписываюсь.
    Из всех недочетов, что у меня были обнаружены, а именно:
    - не было стекла на балконе и в межкомнатной двери на кухне;
    - не опечатаны счетчики ГВС и ХВС;
    - не отрегулированы окна.
    Самым геморройным окзаался второй пункт. Первый они сиправили очень быстро и без нареканий, про счетчики вообще не знаю что с ними и на них мне, если честно, плевать, как и УК на нас. а вот с окнами все оказалось очень непросто. Первый раз они их регулировали прям при мне во премя приемки квартиры. Вроде все было ок. Но как только на прошлой неделе похолодало и подул ветер вскрылся косяк, который не заметили при приемке - сверху в кухне и в комнате дуло так, будто это задувает из турбин всех прилетающих во Внуково самолетов. В общем, я, как обычно, звоню этом Рустаму, говорю: будьте любезны, пришлите кого-нибудь. Он пообещал в четверг. я как наивный тинейджер бежал бы на первое свидание, так и я домой после работы, но в тот вечер так никто и не пришел. на следующий день я ему перезвонил. Он уже не был столь любезен и послала меня в...УК оставлять заявку на вызов мастера, типа без нее оне отказываются выезжать. Ну ок, подумал я (хотя и был очень зол, ведь визит в УК ничего хорошего не сулил). и правда, проведя там не очень приятных минут 20 в очереди я был послан специалистом к...застройщику. типа это ни окнами занимаются, а УК нет. выйдя из офиса УК, и добредя до подъезда в удрученном и расстроеенном состоянии, я увидел этих хлопцев, что занимались окнами прям в моем подъезде, тут же я набрал этому чудному Рустаму и уже не стесняясь в выражениях высказал ему все, что думаю. он снова пообщал кого-то прислать, я в ожидании этого чуда явления просидел весь день дома, но ко мне снова никто не пришел... теперь я думаю: да пошли они все.... (к сожалению, здесь нельзя даже намекать на мат, но, говоря об УК, Абсолюте, Застройщике без него ну никак, уж извините. не знаю сдержу ли себя в суде). В общем, решил вызвать специалистов за свои деньги. так, возможно, будет легче.

Александр нравится это.
  16. Andrey777

Andrey777 Новосел

Симпатии:
    0
    Я тут в переписке о провайдере увидел это адское слово АКАДО. Бегите глупцыыыы. Крик души.
    Уже очень много лет пользуюсь интернетом от разных провайдеров (около 15 провайдеров знаю), но ни разу не нарывался на более отвратительного провайдера чем АКАДО. Лучше уж с телефона интернет раздавать чем пользоваться тем что они предлагают. Да и еще они телевидение сделали (ужассссс).
    Оптимальный вариант: телевидение Триколор (очень качественный вариант, удобное меню, хорошая поддержка и каналы на любой вкус и кошелек).
    Интернет если дом подключен, то только ONLIME (люди которые пишут негатив либо ничего не понимают в интернете либо пишут что то вроде: обещали 100мб а по факту 95мб). Ни один человек физически не сможет отличить разницу в скорости свыше 50 мб.
    Пару советов при выборе провайдера:
    1. Не гонитесь за скоростью. 50/50 (исходящий/входящий) - этой скорости вам хватит для одновременного скачивания 5 2х гиговых фильмов через торрент. Одновременную игру в танки, вов и линейку. И на раздачу вайфай устройств на 10.
    2. Если у вас хреновый комп. то вам не поможет скоростной интернет.
    3. Понятия обрыв сети не существует уже много лет.
    4. Роутер лучше брать свой и самому настраивать (по телефону с оператором). Старый TP Link DIR 300 или 320 спокойно поддерживает вайфай в трешке. Цена в среднем от 3 до 5 тысяч (но тут не забывайте что берете на года).
    5. Телевидение лучше брать отдельно.

17. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Дело в том, что других вариантов (провайдер и ТВ) в районе пока нет.
    И, кстати, 3 года пользовался интернетом и ТВ от Акадо - нареканий нет.

18. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    А чем Акадо плох?

19. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Соседи, давайте про Акадо в соотв. теме, пожалуйста. Тем более, что Акадо в ПБ нет, и к теме про ввод домов 5 фазы никакого отношения не имеет.

20. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    У меня полное уныние и неприязнь от безальтернативной перспективы снова связаться с Акадо. Но готов отбросить плохое прошлое и временно снова с ними повзамодействовать.
    Их качество и сервис даже отстоем не назовешь. Говорю обоснованно, т.к уже имел опыт пользования их услугами и сервисом. Хамы и мошенники. Вспомните мои слова, когда начнете пользоваться и столкнетесь с необходимостью обращаться к ним.

Последнее редактирование: 5 дек 2016
Статус темы:
Закрыта.