Общение: Анны Ахматовой, дом 20

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 20", создана пользователем Senorita, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    для сбера кто-то предлагал за 2500 в группах

2. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Я делал в Сафети за 2500 руб. три недели назад на 2-шку.
    В группах ВК есть предложения от них за 2500.

3. АлексНик

АлексНик Новосел

Симпатии:
    2
    У вас без ремонта. У нас с ремонтом, может поэтому 4000

4. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Спасибо! Не знал, что имеет значение.

5. Рыбка

Рыбка Новосел

Симпатии:
    0
    Ув. соседи предлагаю объединить наши усилия и решить вопрос с грузовым лифтом, никто не знает и желает говорить правду, когда его введут в эксплуатацию. Позвонив в разные организации, занимающиеся лифтами, пришла к выводу, что только управляющая компания может ускорить данный вопрос, значит надо вместе им звонить или что-то еще делать??

6. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    В нашей секции грузовой лифт работал и пахал, как единственный источник передвижения по этажам. Но вчера накрылся и встал намертво на 6 этаже - оборвался тросик, который по видимому отвечает за открывание/закрывание дверей. Мне пришлось несколько раз самоотверженно преодолевать по лестнице расстояние в 19 этажей :31: Занятие, скажу я вам...
    Позвонил в УК, заверили, что сегодня лифт заработает в прежнем режиме. А вот пассажирские не запускают. Берегут от порчи и сглаза :13:

7. Zik

Zik Новосел

Симпатии:
    0
    Во втором подъезде со вчера с 14,00 не работают лифты до сих пор!

8. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Не могу не порадоваться за себя - счастливого обладателя квартиры на втором этаже :13:

9. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    Привет воздуху от будущей СБВ :5:

10. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Ну, пока ее нет. это раз, я всегда могу продать и переехать, это два. стеклопакет, если не открывать окно (при наличии кондиционера в квартире этого особо и не нужно) достаточно хорошо защищает от выхлопов это три. жить вообще вредно - от этого умирают и все мы умрем и никто не знает где и как это четыре. поэтому забивать себе голову какой-то там СБВ сейчас...

11. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    Жил на первом этаже лет 20, и как-то очень уныло - не иметь возможности открыть окно.
    Хотя, безусловно, вы правы)))

12. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Согласен, особенно, если под окном растут кусты или деревья или окна в угловой квартире на северной стороне. Но пока меня все устраивает: и вид из кона и невысокий этаж - нет проблем с лифтами (до этого жил в арендованной квартире на 5 этаже и часто поднимался пешком, т.к. в лифте было либо накурено, либо не горела лампа, либо воняло псиной, либо было...ээээ...в общем, кто-то не дотепрел по маленькому или зашел с этой целью туда умышленно), поэтому то я и не стал брать квартиру выше, да и пока нет ощущения что живу в многоэтажке (ну, это пока соседей нет ни сверху, ни снизу, ни по бокам), наслаждаюсь, в общем ))

13. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Lekss, Ваш выбор вполне нормальный. И второй этаж прикольно. Но я хотел высоты. Конечно же я не жалею о выборе.
    Вот я о другом жалею, что уже в подъезде нашлись говнюки, которые скрутили ручку тамбурной двери на этаже межлу мусоропроводом и лифтовым холом. Что им было ... !

14. Рыбка

Рыбка Новосел

Симпатии:
    0
    хорошо на любом этаже жить, были бы соседи адекватные, но мне очень нужен лифт для перевозки мебели в первую очередь и неважно на каком этаже мы живем, мне сообщили, что в каждой секции работает по одному лифту, жаль что у нас не грузовой и жалко что пассажирский скоро от перегруза может в ближайшее время выйти из строя.

15. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Не знаю везде ли, но в третьем подъезде вчера были отключены все лифты. судя по рассказам, что-то не то с этими лифтами...по словам сотрудников УК лифты приняты от застройщика частично, но в нашем подъезде единственно работавший грузовой лифт работал как-то странно. так что, от греха подальше я похожу пешком.
    Про соседей полностью с вами согласен! у меня их пока нет и даже квартиры не проданы (две точно), так что жду с тревогой )))

16. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Возможно, это были сами же рабочие. они же скрутили из соседней со мной непроданной квартиры какую-то хрень из рамы окна чтобы поставить ее мне, так же могли и с ручкой поступить, хотя, возможно, конечно, всё.
    Кстати, вчера меняли входную дверь в соседней квартире, а сегодня утром у мусорного контейнера увидел их штук 5 выброшенных... не понимаю почему нельзя сразу всё сделать нормально?! что мы за народ то такой?!
    я еще, когда жил на съемной все время задавался вопросом: ну почему весь подъезд так "разукрашен"?! ведь делают это с высокой степенью вероятности те же, кто и живет в нем. неужели наш народ настолько привык жить как в свинарнике, что чистота и порядок нам прям претит и хочется все сразу загадить, сломать, изрисовать мазней??

17. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Я тоже полагаю, что рабочие. На днях шел по лестничной и видел, что на одном из этажей (11 или 14 этаж) нет ручки на двери- выход на балкон, а рабочие там снуют то и дело. Вопрос только - почему именно на нашем этаже :33:
    А про двери, так главный по дверям мне лично говорил, что в нашем доме меняют двери в 150 квартирах (считай - половина). Из них часть- замена декор. панелей, часть - замена полностью. Причина - предыдущий подрядчик безобразно халтурил на этом участке работ и сделал все крайне некачественно и с большим количеством брака.
    Кто попадется среди жильцов - порядочные или быдлятина, можно только гадать. Очень надеюсь, что все-таки люди порядочные и ответственные.

18. Iskander

Iskander Новосел

Симпатии:
    0
    А как найти главного по дверям? Как он выглядит? Может есть его телефон?
    У нас дверь в верхнем углу кривая и там щель... К застройщику скорее всего идти бесполезно с учетом времени приема и очередей...

У меня есть контакты главного по окнам :8:

19. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Зовут начальника - Николай. Сейчас, как правило в будни, его можно встретить в первой половине дня во дворе 1 корпуса (ходит, контролирует по секциям). Так же обитает в строительной бытовке возле 13 корпуса. Если увидите по дому рабочих по дверям, спросите их, они подскажут.
    Телефона Николая у меня нет. Сам случайно разведал о нем и выловил у подъезда. Дальше все решалось по договоренностям, что и когда...

20. Iskander

Iskander Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо! Буду пробовать его отловить завтра. Надеюсь, в субботу он где-нибудь промелькнет... Или рабочие по дверям.

Статус темы:
Закрыта.