Отзывы жителей Переделкино Ближнее о работе УК Комфорт Сити

Тема в разделе "Управляющая компания", создана пользователем Bastindochka, 15 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    надо еще им предоставить документально подтвержденный факт основание пересчета.

2. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Тут то и возникает вопрос, а стоит ли заворачивается из за пары рублей?

3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    так дело не в деньгах обычно, а в принципе. справедливый расчет намного важнее.
    доверие жителей надо заслуживать, а пока наша УК не очень этим озабочивается, такие действия со стороны жителей будут постоянно.

4. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Принципы это хорошо. Только вот где эти принципы когда с парковками надо решать вопрос? Скоро плоскостной снесут и ??? Хотя 5 рублей перерасчета более важны....

5. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    парковки к УК не имеют ни какого отношения.
    разные вопросы имеют разных адресатов и зацикливаться на одном вопросе кажущемся более важным не только не серьезно, но и губительно.

6. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    одному 5 рублей, а в доме 200-300 квартир, это уже не 5 р получается, тысячи. раз тысячи, два тысячи, может и задумываться начнут.

7. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вы же понимаете, что ук может пересчитать и постфактум и перед мжи будет бедной овечкой.

8. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    во 2-м пункте я бы добавил, что
    если и делает перерасчет жильцам этого подъезда, то исходя из количества лифтов в доме, а не в этом подъезде.
    То, что делает перерасчет ВСЕМ жильцам в данном подъезде, я лично в своем доме пока не сталкивался. Только по заявлению от тех-то и тех-то.

Таки так делают или нет, есть факты?

9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Может тогда вообще забить на все нюансы и просто оплачивать все епд в полном объеме? Попробуйте попросить у ук что-то, получите или обещание сделать когда-нибудь, либо отказ.

Всегда нужно помнить одно - УК любит получать деньги, но очень не любит их возвращать.

10. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    я бы немного уточнил.
    это относится к работе по их обязанностям.
    все же что касается работ за деньги делается довольно оперативно.

11. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Подскажите, по окнам, как раньше можно было вызывать мастера и они что-то подправляли. Сейчас уже нельзя? в ук отправляют в олетто, синее здание напротив УК, телефона их не знают. Окна люфтят((((
    Ещё со вчерашнего дня стоит жуткая вонь на этаже! Ничего не исправили !!! Позор!!!!! 40-летние панели так Пахнут!!

12. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    На окна действует гарантия, поэтому их регулировка должна выполняться застройщиком в рамках гарантии на квартиру

Все они знают, только решать вопросы они не хотят. Пишите заявление в олету с требованием устранить дефект.

Добро пожаловать в клуб любителей мусоропровода.

13. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74

Спасибо за ответ! А сколько ещё гарантия эта будет действовать ?
    Принимает олетта сегодня с 4 до 6, когда все блин на работе!!!! Мне это оч нравится!!!!!!!

14. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    На квартиру 5 лет, если иное не определено договором, про окна я не слышал что есть отдельная гарантия, поэтому должна быть в пределах общего срока.

15. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Сегодня пытались вызвать сантехника по поводу текущего радиатора. На что в УК ответили, что вызвать можно только в панельку, а в монолитах если течет - сами перекрывайте! Если не умеете, то вызывайте платно за 300 рублей. Но только по предоплате! То есть я должна бросить детей дома наедине с текущей батареей, прийти в офис УК, оплатить 300р и только после этого они мне отправят сантехника!!! Вызвать и оплатить на месте нельзя!!! Совсем озверели уже, слов нет...

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Скажите, а как Вы это представляете? Все сантехникам печать для договора и кассовый аппарат? Очень кстати интересно с чего бы вдруг радиаторам течь начинать?

17. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Это правило для всех управляющих организаций - брать деньги наличными сотрудникам нельзя, равно как и договариваться на проведение работ в частном порядке. Оплатить можно в личном кабинете, заявку они Вам сформируют.

18. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Я не сантехник, чтобы ответить на ваш вопрос) Если б я знала, почему он потек, я бы его сама починила, и сюда не писала:13:

Я живу в ПБ 1,5 года, и ни разу не платила за вызов сантехника, а их у меня было больше 15:41: А что касается личного кабинета, так предложили им, они ответили что оплату проверить смогут только завтра. А соответственно и сантехник придет завтра:9:

19. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    просто вы вызывали его по другим вопросам наверно. радиаторы отопления к его ответственности не относятся. в манолитах они ваши, а не УК, как в панелях.
    перекрыть воду в отопитель не сложнее, чем закрыть кран. вопрос в месте утечки и причине.

20. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    А кто вам мешал вызвать сантехника, скажем, по причине - холодные батареи или течь в стояке как раньше?
    Вызвали - и договорились бы с ним - перекрыть или посмотреть. Вы женщина, дети плачут, в сантехнике не понимаете....и т.п. все разговоры в диспетчерской прослушиваются, девчонки вам по другому ответить не могут.

Статус темы:
Закрыта.