Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    После вашего рассказа вспомнил что-то магазин разливного пива, что в Фермерском.
    Я к пиву в целом спокойно отношусь, очень редко употребляю ( больше по вину). Так вот последние пару раз, когда я к ним заходил (они еще внутри были, а не как сейчас, на месте кафе), так у них продавцы (а они были разные) практически не стояли на ногах:13: Один, считая мои деньги, обозвал меня козлом, потому что я ему дал три монетки по 10 рублей ( ну чтоб без сдачи), а он их уронил и никак не мог совладать с телом, чтобы его согнуть и поднять деньги с пола:13:
    Второй случай, уже другой продавец, пьянющий... уронил бутылку, когда закрывал крышку...атас.:29:

2. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    что почем???

3. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Тот сорт, который брал я - 170, а так от 150. Импортное из германии 225. Но вроде ассортимент еще будет расширяться.

4. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    а объем?
    больше информации... )))

5. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Это цена за литр по разливному из кег. Бутыллированное тоже есть - три холодильника на входе. Но по нему не могу рассказать подробнее - вчера именно разливное тестировал.

6. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Далековато, а магазин хороший.

7. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Сегодня жена посетила «Фермерский дворик,»в Белорусских товарах отоварилась ровно на 300руб.дома перевесили оказалось что сумма покупки составила 282 руб. наверное продавец не любит мелочь..и округляет:29::31: Короче ущерб не критичен, но факт не приятен.

8. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Пустьячок... но приятно.

9. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    А на его весах было тоже меньше или вы не обратили внимание ?

10. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Жена внимание не обратила, просто меня всегда настораживает ровная сумма за весовой товар, и решил дома перевесить...

Последнее редактирование: 11 дек 2016
  11. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Все ли в курсе, - вчера на Самуила Маршака, 20 должен был открыться продуктовый магазин «О`город».
    Кто-нибудь уже успел там побывать, как впечатления?

Последнее редактирование: 12 дек 2016
  12. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Мы сегодня заходили. В целом впечатление приятное: есть необычные и полезные вкусности. Персонал очень приятный (я так поняла, это был хозяин).

Цены на фрукты конечно высоковаты, но в магазине (не на рынке) - это вообщем то ожидаемо.

Для магазина шаговой доступности - мне понравился. Буду туда периодически ходить за вкусняшками и за хлебом :)

Карты к оплате принимают.

Александр нравится это.
  13. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Третью неделю живем в ПБ и стали разведывать магазины, что да как. Продуктовые в первую очередь. С голоду кончено не помрем, да и относительно новые пока все магазины. Тревог особых нет.
    Фермерский дворик через полгода превратиться в такую маленькую тошниловку. Дикси - грязновато, а от того брезгливо там что-то покупать. Переплюнул всех Мираторг. Смотрите фото:

IMG_2990.JPG IMG_2991.JPG IMG_2992.JPG IMG_2993.JPG

Пончики со сроком годности 48 часов (!)

Я уже молчу про мясной полуфабрикат, который мы там купили ранее. Брали не из секции со скидкой, а нормальный, якобы свежий продукт. Со скидками, я только могу представить, на какой там тухляк можно нарваться ...

14. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Судя по инструкции, они изначально замороженные, а 48 часов - это срок хранения после "дефростации". Но сама идея замораживать пончики удивляет. Какая-то новая реальность... Теперь этим питаются?

15. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Блинчики, пирожки, пончики давно уже замороженные продаются.
    Одно время покупал подобное, но то ли они совсем испортились, то ли надоело - не могу такое есть.
    Впрочем, замороженная пицца вполне себе ничего.

16. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Все гораздо проще. Они тупо продают некондицию, переклеивая (перебивая) даты срока годности. Таким обычно занимаются маленькие сельпошные магазинчики в глухих районах.
    А пончики эти, если и замораживают, то до выпечки и фасовки.

17. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    ПревратиТСя? Даром пророчества наделены вы?

Когда он открылся, было лучше. Сейчас скатился в уныние, основной контингент - местные работнички-алкаши, которые водку пивом запивают. Увы...

А вы не молчите, а расскажите. И не только нам, а и администрации магазина.
    Я покупаю мираторговские полуфабрикаты, мне нравится. Котлеты, сосиски. Вполне неплохие, хоть и дороговато. Не нравятся всякие мяса в маринаде, очень соленые.
    Со скидкой продается то, у чего срок годности почти истек. Тоже покупал, выгодно. Ел и получал удовольствие.
    Не наводите панику, пожалуйста. :)

18. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Чем сейчас только не питаются- на работе есть кухни для сотрудников с микроволновкой. Неделю назад услышала диалог двух парней лет под 30 - а ты что ДОМА готовишь? Оказывается это ТАКОЙ ТРУД - самому себе яичницу приготовить. Такие дяди будут хавать все
    :22:- даже дождевых червей - если предварительно их заморозить и соответствующе упаковать.:13: - тем более, что разливайка рядом:26:

19. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Про подготовку ко всероссийскому диктанту - спасибо (признаю ошибку, редактировал текст, не проследил) Простите, МарьИвановна, простите (:24:)

Про Мираторг не молчу, не вчитывайтесь буквально... Все инстанции, компетентные в решении проблемы и принятии мер, поставлены в известность. Официально и под ответственность, в том числе, заявителя. То бишь, меня. С администрацией магазина даже и не собираюсь вступать в дебаты. Чего от них ожидать, если они уже заведомо предвзято относятся к покупателю.

Я не призываю покупателей против данной торговой точки и не утверждаю, что у Мираторга все плохо и не вкусно. Но мне достаточно двух эпизодов, чтобы пользоваться альтернативами этому магазину. Ну разве что, сигареты по пути зайти купить.

20. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Если человек отрабатывает ипотеку и из-за этого приходит домой в 11-12 вечера - и на яичницу сил может не хватить. Не осуждайте, и не осуждаемы будете.