Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Думаю, стоило и им сказать. По крайней мере, они будут знать, что их свинсьво заметили. И жалобную книгу обязательно потребовать, они её боятся, как чёрт ладана.

Кстати, хотите острых ощущений - сходите в "Верный", который на Лукинской. И чек почитайте внимательно, название их организации вас развеселит. :)

2. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Да, все верно. И я, отрабатывая ипотеку, работаю до последнего. Домой возвращаюсь поздно. От того и хочу зайти в магазин, купить нормальные продукты, которые достаточно распаковать и быстро употребить. А когда начинаешь есть и понимаешь, что во рту кроме привкуса плесени ничего не чувствуется... Каково будет Вам от досады, что Вы пашете, как ломовая лошадь, чтобы обеспечить себе и детям светлое будущее, а тут на ночь глядя травитесь какой-то гадостью только потому, что администрация магазина решила прогнать просрочку, подняв себе выручку за Ваш же счет?
    Просидеть дома пару дней с отравлением или свалиться в больницу на неделю (в худшем случае) ещё ладно, с руководством договоришься, объяснишь :16: или больничный выплатят. Очередной платеж по ипотеке так или иначе покроется :1:. А если последствия окажутся более мрачные и источник дохода придется пересматривать и он окажется не столь доходным?
    Магазин мне точно ничем не поможет, даже если я обращусь к ВВП нашему всемогущему. :51:

Последнее редактирование: 11 дек 2016
  3. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    +1
    Купили индейку в упаковке, причем с нормальным сроком годности. Открыв, повеял запах тухлятины :22:
    На лицо нарушение правил хранения. Разбираться не стали, просто туда больше ни за чем не ходим.

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Как же-с, именно что после выпечки замороженные. Иначе зачем это на их этикетке написано, а не на упаковке с тестом. То же самое и на сайте производителя, см. "Условия хранения".

5. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Ну не суть. Для того чтобы проникнуться ситуацией, их надо было попробовать. Ощущения и вкус описал постом ранее.
    И уж точно в месте на этикетке, где указана дата производства, стоит не дата заморозки :13:, а дата с которой надо употребить продукт в течении 48 часов.

Последнее редактирование: 11 дек 2016
  6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Может быть. Не знаю, я такое не ем. Речь только о формальной просрочке.

Почему? Как раз дата заморозки. Ну, подумайте: зачем бы тогда на этикетке было написано "Срок годности: 3 месяца при температуре не выше -18°C"?

7. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Ну да ладно. Разберутся. Если я не прав, надеюсь, разъяснят. Но не переубедят, т.к. кроме информации на носителях, я ещё имею (помню и не забуду :52:) ощущение вкуса и качества конкретного продукта.
    Далее предлагаю вернуться к теме магазинов района. Их с каждым днем все больше. А вот парикмахерских, где мужчинам предлагались бы стрижки не по цене наращивания волос и одновременного трехцветного окрашивания, к сожалению, нет. :39:

8. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    А что - купить непонятные полуфабрикаты по завышенной цене это дешевле чем приготовить яичницу? Яичница - это стоимость яиц, плюс масло, плюс электроэнергия - т.е. 90% стоимость продукта. А полуфабрикат - это стоимость продукта, зарплата, транспортные расходы, налоги и прибыль. ну и как бонус - больничный из-за травилова:31:+потеря зп:22:+лекарства. С таким подходом ипотеку не скоро выплатишь.:13:

9. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Как-то там же покупал семгу слабосоленую, тоже срок нормальный был, а рыба протухшая.
    Просто срок действителен при соблюдении температуры хранения, но обычный покупатель это проконтролировать практически не может.
    Учитывая, что контроль Холодовой цепи - это сейчас моя сфера деятельности, то стал узнавать много нового о продуктах))
    Некоторые компании запросто заморозку с охлажденкой в одну машину грузят и отправляют, выставляя ноль. Причём считают необоснованными траты на контроль температуры, термочехлы и термобоксы.

10. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Скоро откроются парикмахерские на СМ18 и СМ22. Посмотрим что там предложат.

11. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Есть такая, как минимум одна. БП3.

12. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
    Был на выходных. В недавно открывшейся парикмахерской, в нашем районе. Модная точка.
    Мужская стрижка 650 р.
    Очень аккуратно постригли, мне понравилось.
    Мастер Елена. Рекомендую.

Последнее редактирование: 12 дек 2016
  13. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Администратор обещала, что будет барьер - молодой человек. Нет такого?

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Стригут нормально, но ничего особенного. Ценник высоковат.

15. Lina000

Lina000 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    1
    Добрый день, соседи)) на Бориса Пастернака 25 открыли салон оптики, я как очкарик сразу побежала на разведку. Была приятно удивлена большому выбору оправ мужских, женских и детских, вполне демократичные цены , проверяют зрение, там же мастерская, готовые очки можно получить в течении часа. Ну и сам магазин сделан довольно уютно. В общем очкарикам рекомендую заглянуть.

16. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Спасибо! А линзы у них есть?

17. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Демократичные - это как?
    Какие у них линзы? Сколько стоят оправы?
    Для справки: демократичными я считаю цены одного американско-китайского интернет-магазина, где оправы стоят 5-30 долларов, а линзы вообще от нуля. Большинство московских магазинов, где ты будешь в очках, но без трусов, к демократии не имеют никакого отношения.

18. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Впечатление что меня хотят обмануть и нажиться. Дубовая Хурма по 200 рублей, а в том же ново-переделкино она нормальная но уже по 75!:36:

19. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Могу сказать, это не наш семейный магазин. Даже не хочется идти, я смотрю их инстаграмм и вижу, что там товары явно не из простых категорий. Все как бы лучшее и эко, но туда можно зайти раз в полгода и купить экзотику. Хотя хурма за 200 это либо обманывают нас, либо обманули их. Задумка хорошая, но принцип азбуки вкуса здесь (в районе эконом класса, на отшибе) не сработает, хотя при правильном пиаре они может и продержатся полгодика.

Последнее редактирование: 12 дек 2016
  20. Lina000

Lina000 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    1
    Линзы я не ношу, но вроде пока нет, только на очках специализируются. Может если будет спрос сделают