Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Разумеется. Прежде чем задавать такие вопросы
    надо показать мне мои цитаты, где я об этом писал. А если выдумывать такую бредятину из собственной головы, то лучше такую ахинею не спрашивать.

2. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    причем тут моя убежденность, взято из источников, спросите Костина он вам ответит.
    А троллинг ваш давно все знают, собираетесь в кресле усидеть.

3. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ну вы даже не помните что говорили Вам же Оtto показывал ваши цитаты, где вы за дорогу под окнами у жильцов Дядь, вас за такую защиту трассы, скоро уволят из администрации:13: Вы тут один остались ДЯДЯ ИЗЯ, НЕ ВАЛЯЙТЕ ДУРАКА, СДАВАЙТЕСЬ, ВЫ ОКРУЖЕНЫ:ph34r:

4. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Немного вклинюсь в беседу и напомню, что являюсь яростным сторонником развития дорожной сети в родном городе. В том числе активно "топлю" за СБВ.

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Вот щас на Дядю всех и окружим:13: Красиво сказали, я аж зачитался Главное, чтобы СБВ потом не утопило нас в своем дерьме, но уже без кавычек

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Точно не уволят. :4: Для этого надо по меньшей мере сначала на работу принять.

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    У вас попасть туда на работу будет гораздо больше шансов, если станете противником дороги около домов:19: а вообще вы молодец в отличии от других активных защитников СБВ Вы хоть и не занимаетесь топкой, но стоите на своем Это вызывает уважение ЕСЛИ БЫ ВЫ ЕЩЕ И ПОДУМАЛИ О ЖИЛЬЦАХ И ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ ДОРОГА ДОЛЖНА ПРОЙТИ ПОД ОКНАМИ-ТО ВООЩЕ СТАЛИ БЫ НАЦИОНАЛЬНЫМ ГЕРОЕМ УСЕГО ПБ:49:

8. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    А там глядишь и ...:17:

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    О жильцах я могу думать день и ночь или не думать вообще - это ничего не изменит. И я ни разу нигде не написал о том, что хочу, чтобы дорога прошла именно под окнами. Если я утверждаю, что никогда раньше не было какого-либо проекта СБВ, то это означает только одно: я утверждаю, что такого проекта не было. Хотя я раньше уже писал, что было довольно много самых разных предпроектных предложений.

Хотеть, чтобы дорога ушла куда-нибудь на Родниковую никому не запрещено. Но утверждать, что был такой проект - это совсем другое.

Ну и для полноты картины могу написать, что я в принципе сторонник строительства новых дорог. И желательно, чтобы они не были гигантами, но их было много. Это так на самом деле.

Последнее редактирование: 22 дек 2016
  10. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Знаете, нам всем еще предстоит жить в режиме постоянной стройки под окнами не один год. Это не вызывает всплеска негодования? А с топлением в дерьме сейчас успешно справляется весь автопарк под нашими окнами. -)

11. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Стройка и автопарк под окнами гораздо меньше отравляют воздух (он у нас сейчас замечательный) и дают гораздо меньше шума, чем дублер МКАД с постоянным потоком транзитного, в т.ч. грузового транспорта под окнами. И если стройка и парковка машин у дома это объективная реальность без которой сложно обойтись, то без дублера МКАД я и мои родные обойдутся легко.

Otto нравится это.
  12. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Предвосхищая стандартный срач, позволю себе напомнить о бедолагах, много лет назад воздвигших дома своей мечты возле леса с видом на луг и пруд. На мой взгляд, подрыв их душевного равновесия, в момент вознесения нашего чудесного района у них под окнами, с лихвой окупается попоболью некоторых жильцов ПБ по поводу СБВ.

13. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Но зачем сразу про срач. Мы спокойно общаемся. Вот пишите, что я за СБВ, за развитие транспортной сети в любимом городе. Если бы знали, за что я...водки столько не хватит. Кстати о водке. Темы про бомжей создаете, фото выкладываете, не нравятся они вам. А я вот за гуманизм в любимом городе, хочу, чтобы бомжи жили в вашем подъезде. Вот подобное, только не бомжей, а целую дорогу вы мне предлагаете рядом с моим подъездом. Говорите, что наблюдательный. Это хорошо, пригодится. А вы не наблюдали случаем, сколько жителей было против дороги под окнами? Или их можно в Сибирь? Но, можно и так. И опять, тут никто не против дороги, просят поменять маршрут, но сколько можно об этом говорить. Более внимательно почитайте тему, пожалуйста. И мне кажется, что прежде чем выступать за нашу дорогу, или писать, лучше все взвесить и еще раз обдумать. С наилучшими в наступающем:26:

14. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    К сожалению, накопленный опыт общения на нашем форуме позволяет мне высказывать подобные тезисы.

Скромно отмечу, что живу в Переделкино с 92 года. Можно я буду понимать районные проблемы очень близко и иметь свою точку зрения?

Я принимал участие почти во всех сборищах ИГ. Я никогда не менял своего мнения насчет СБВ. Не смотря на то, что лично моей квартире эта трасса перекроет единственный панорамный вид, выступаю за СБВ.

Еще раз: я очень глубоко в теме.

15. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Да вы не один тут живете с 92 . Тут некоторые не против, а за дорогу. Но почему то большинство должно жить, как нравится меньшинству. Я вот с женой и маленьким ребенком не хочу жить в той заднице, которую вы мне тут готовите, с вашим глубоким погружением в тему и знанием проблем района.

16. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Дело не в виде, а в болезнях, которые настигают людей живущих в неблагоприятной экологической обстановке. Напомню, люди это мы, наши дети, родители, друзья. В случае строительства этой дороги они будут расплачиваться своим здоровьем. Тут выбор простой. Дороги городу нужны, спору нет. Только не нужно проводить транзитные трассы прямо у жилых домов.

Evgeniya T нравится это.
  17. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    А я вот никогда не участвовал в сборищах ИГ. Но ведь дело не только в вас или во мне. Вы же знаете отношение большинства жильцов к дороге. И при чем тут виды из окна? Нет, Des, без обид, но вы не особо в теме.

18. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    В моем окружении основной контингент совсем не против трассы.

А где вы живете сейчас, смею наглость спросить? В какой-такой заднице?

19. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Я, конечно, банально отвечу: но за каким хреном нужно селиться в муравейнике, если через несколько десятков км за те же деньги можно купить отличный участок с домом? Без ближайшей перспективы заиметь трассу под окнами. А мы живем в городе. В мегаполисе. Дороги нас обовьют в несколько этажей. Удивительно, что кто-то этого не понимает.

20. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Ну , что то ваше окружение вас подвели, когда подписи собирали. Жил раньше в НП, сейчас живу в ПБ. Да, проблем тут хватает, но СБВ- это задница для района. Но когда вы это поймете, уже трудно будет, что- то сделать.