Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Родители, кстати, возбужденные речами представителей ИГ проголосовали против. Не смотря на мои увещевания.

Задница.... угу... Для района НП задницей является сам факт существования ПБ. А я с этим смирился. И влился в новый район.

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Очень банально ответили Соглашусь с ОТТО, не похоже, что вы внимательно следили за темой Сосед, только без обид:26:

3. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Пару лет назад - очень внимательно. Но пережевывать одно и то же... скука смертная.

4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Согласен, вот и я вам про это

5. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    А в "сухом остатке" я трассу СБВ поддерживаю.

6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да хоть в мокром:13: у нас демократия, мы инициативной группы не боимся Главное, чтобы вам нравилось:19:

7. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Еще совсем недавно мне тоже до экологии было как зайцу до математики. Машина, спорт, институт, блондинки и не очень. Тусня и днем и ночью. А вот, когда держишь на руках маленького ребенка, мозги сразу работают по- другому. Правда, не у всех( Поэтому, когда я слышу про счастливую жизнь около свалки, или около дороги... Я думаю, просто ваше время еще не пришло:13:

Fira и Джанни нравится это.
  8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ой красава!!!!! Вот это подвел итог Мужчина:26:

9. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Эх, Des, видать не бываете вы на рыбацких форумах:13: Во где жесть, там СБВ- просто детская шалость. Поговорили, я считаю, что нормально, так что зря вы ...

10. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Заметьте одну вещь, как только пытаемся спасти лес и отвести дорогу в сторону тут же "голоса" , что якобы против дороги.
    На самом деле когда не было ПБ, задачей СБВ было не только соединить районы , но и отвести грузовой транспорт из так называемой промзоны Солнцево от Мкада.
    Неважно, что СБВ проходила севернее Картмазова, а сейчас вывели южнее Картмазово, необходимо вернутся к тому, чтобы увести поток грузовиков из промзоны Солнцево. Не мне вам говорить, недавно не в часы пик, на боровку из этой зоны выехали медленно два грузовика длиномера и тут же устроили пробку как в часы пик. Представьте только два , не двадать или пятьдесят. Ничто не мешает вновь пустить по Родниковой и отвезти те же грузовики(из промзоны) от Боровки. А также добираться гораздо быстрее автобусам до метро Саларьево.
    Понятно, что на этом форуме появляются разные дяди, как это было на публичном слушаниях и по накатанному сценарию устраивают просто троллинг.
    Неужели никому не жалко последние легкие-лес. На самом деле это не только наши легкие, но и барьер от СБВ, поэтому когда еще МО планировали СБВ в расчет принимали этот лес. Лес выполнял двоякую роль.
    Я не понимаю в чем задача этих людей уничтожить лес, взят в кольцо ПБ, сделать Капотню.
    На самом деле жители ПБ пошли на огромную уступку городу ТПУ. Во многих местах протесты против ТПУ.
    А чиновники хотят еще воткнуть еще одну заразу, может видят что народ промолчал про ТПУ, давайте еще им подкинем , дети ведь не свои.

Последнее редактирование: 22 дек 2016
    Fira нравится это.
  11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядь Изя, а кстати Санчес-прав На встрече ИГ в МКА 28 01 15 Костин показывает старый план дороги где то с 47 мин Пардоний, нет возможности выложить Видео есть на YouTube

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Какой кошмар!!! Я пропустил референдум. Оказывается мнение населения уже выяснили, подсчитали голоса, подвели итоги и теперь стало ясно что из себя представляет мнение большинства, а что - мнение меньшинства.
    А где можно посмотреть статистику?

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Des может и знает, а я совсем не в теме. Где можно посмотреть данные о большинстве и меньшинстве?

14. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Там где подписи за :13: и против:9:

15. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Почему дорога должна пройти под окнами? В чем логика? Дядя Изя, так я ответа и не дождался. Или трололо легче разводить?

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Des, если честно, то это не имеет никакого значения. Город живёт и развивается по своим законам и ему совершенно безразлично моё или ваше мнение. Солнце будет каждое утро всходить на востоке и заходить на западе. Независимо от мнения большинства. И ему по барабану что мы тут на форуме пишем по этому поводу. Так и город. Ну да, иногда хочется высказать своё отношение к происходящему, но... Город жил и будет жить по своим законам.
    Это так, в порядке общения.

17. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    После рассказов о свалке, уже не важно что Дядя ответит про дорогу Да и ответить ему нечего и уже давно:13:

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну заложите окна кирпичом и она пройдёт вдоль стены.

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя, я щас заплачу:49: А КАК ВСЕ ТАКИ НА СЧЕТ ДОРОГИ ПОД ОКНАМИ

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Эх, невнимательный вы, а ведь чиновники отвечали на этот вопрос