Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ага, все таки признали большинство Но это ладно Но как красиво сказали, акын вы наш форумный:4:

2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Признал. Теперь дороги под окнами дороги не будет?

3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    новый виток напряженности навис над ПБ.
    план развития новой территории до жителей довели, слушания прошли, народ "услышали", но как всегда все сделали как надо не народу.
    это смотря как прочитать.
    если ударение на первое слово, то ответ прост- потому что так решили при проектировании
    если на третьем слове, то тут сложнее, но ответ тоже есть - потому что она в принципе нужна как дорога, как объект для движения. стране дороги нужны. вопрос по ее маршруту все же остается.
    а вот если смысл при ударении на последнее слово, то сразу вырастает все на свои места. потому что это единственный путь для создания "прямой" дороги для ни кому не нужного трамвая, который зачем-то повезет народ из видного через бутово (где есть метро) до платформы мичуринец с его тпу, который в реале тоже ни кому нафиг не нужен. кому надо сюда ехать из видного не понятно. если нет трамвая, то нет ни какой необходимости в участке от боровки до мичуринца и нет ни какой необходимости в самом тпу мичуринец.
    отговорки что по другому ни как дорогу не провести, что бы доехать до мичуринца - вранье.
    отговорки, что до мичуринца надо обязательно народ везти из СП - вранье. они за счастье доедут до метро переделкино. это даже быстрее по старой боровке, чем до мичуринца. далее автобус спокойно разворачивается и если очень нужно может заехать на отстой на парковку МГТ на федосе. обратно от туда в СП, там по району и обратно к федосе через метро на боровке.

Fira нравится это.
  4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да нет, шансы, что дорогу впихнут-велики Но ведь важно как протаскивали решение, а там дальше-кто его знает что будет, тем более если даже такие защитники как вы признают что большинство проигнорировали:17:

5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вообще-то тема про дорогу, а не про меня. Но я всё же напомню, с чем я согласился.

Продублирую. На слова "Солнце будет каждое утро всходить на востоке и заходить на западе. Независимо от мнения большинства". Вы радостно заявили "Ага, все таки признали большинство"
    Ну да, именно "большинство" признал. Но не все возможные домыслы на эту тему.

За меня? Вы уверены, что это именно моя обязанность отвечать на такие вопросы? Не нравится дорога под окнами - постройте её в другом месте. От вас зависит ровно столько же, сколько и от меня.

Ну повторите мне эту цитату, чтобы псакингом не заниматься.

Последнее редактирование: 23 дек 2016
  6. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    Протокол слушаний июль 2015 года
    За проект дороги: 4922 подписи + 409 (это бывшие владельцы гаражей в ГСК Переделкино, при условии строительства многоуровневого паркинга и предоставления им там машиномест)
    Против проекта: 2671 подпись

7. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    это ЗАО?

8. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Хотелось бы напомнить, что многие, кто заходят в эту тему, интересуются темой, а не личными переписками.

Александр нравится это.
  9. Ocelotl

Ocelotl Сосед

Симпатии:
    14
    http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=50128

10. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядь Изя, здрасьте! Cпециально для вас по случаю Нового Года
    Было голосование на форуме
    за дорогу под окнами-11
    за дорогу без грузовиков и в случае уменьшения числа полос-50
    за дорогу в случае другого маршрута-47
    против-109
    те против дороги под окнами-156 плюс50(почему, думаю пояснять не надо:13:
    Но это была разминка Самое интересное, когда живые подписи в районе собирали ИМЕННО О НИХ ЧАЩЕ ВСЕГО ИДЕТ РЕЧЬ Против дороги что то за 3000, плюс электронные обращения, что то еще и не успели передать ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ПО ВЕЧЕРАМ, В СЛЯКОТЬ За дорогу че то никто не вышел собирать, наверное знали сколько соберут:19:
    Ну публичные слушания в соседних районах, которые нам и спихнули дорогу оставим в покое Там так сторонники дороги постарались,что если правильно понимаю, до сих пор суды разбираются с тем, как противники трассы вдруг оказались в списках сторонников Посмотрим чем там все закончится Думаю что некоторые товарищи из чиновников шибко переживают Удивляет что чиновники еще мало подписей за дорогу собрали, думал что будет целый мульон:19: Видимо действительно все хреново с этой дорогой
    Тока что из АМСТЕРДАМА Еду до другого городка на авто, и делаю крюк км 5 Оказывается, жители местной деревушки попросили дорожников не засыпать какой то ручей(который выкопали при каком то герцоге) и провести дорогу по другому маршруту Я в шоке был Вот Дядя, почему Москва похожа на ТПУ, а в загнивающую мы летаем отдыхать ОБИДНО!:27:
    И не забывайте больше цифры, прошу вас:26:

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Теперь не забуду. Против дороги - 109 человек. Запомнил. Ну и напомню как возник этот вопрос.
    Было утверждение:
    Т.е. автор полагает, что ему доподлинно известно мнение большинства и мнение меньшинства. Такие знания можно получить только по результатам всеобщего референдума. Потому я и удивился.
    Теперь я понял, что было проведено всеобъемлющее исследование и по его результатам выяснилось, что 109 человек таки против дороги.

12. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Вроде праздники уже прошли((( Вы уверены, что все правильно прочитали и циферки сложили?

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    :9

Вчера проиграл бутылку коньяка, ваш ответ, почти слово в слово, процитировали мне еще до того как вы ответили:13: Вам самому ваш ответ понравился?
    Скажу только следующее Хоть 100, хоть 100000 подписей собрать, чиновникам все по принципу: ЯЛИМОНВТВОЙЧАЙБРОСАЛ Если вы действительно из ПБ, а не сотрудник администрации или депутат за дорогу, скажу только, что вот такими методами, не принимая во внимание пожелания и просьбы жильцов, могут и вам чегойто забубенить под окнами И тогда кто то тоже скажет,что его хата на другом конце деревни, а какой- нибудь Дядя, скажем из первой фазы, начнет юлить, изворачиваться и умничать по поводу очередных изменения в Генплан Извините, но дальнейший спор по этой теме с вами считаю бесполезным

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    В этом нет ничего удивительного, потому что я пишу совершенно очевидные вещи. Прежде чем ссылаться на мнение большинства, надо выяснить, чего хочет большинство. И выясняется это не на кухне с соседом и не на форуме. Для этого существует специальная процедура. Что в этом сложного?

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Всеж отвечу А большинство на публичных слушаниях тоже референдумом определяли?

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Хороший "всеж отвечу". Мне больше всего в этом "отвечу" понравился знак вопроса в конце. :13:

17. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Это кто вам такое рассказал:15:
    Большинство бывает разное. Абсолютное, квалифицированное, простое... Да и определяется оно разными методами. Да, надо заканчивать с дебатами:13:

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Знак вопроса, потому что вы уже давно не отвечаете по существу Дядь Изя, какие у вас были замечательные посты в других темах А ЗДЕСЬ ОДИН СЛАБЕЕ ДРУГОГО Бросайте вы эту тему:13:

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это многое меняет. В таком случае надо выступать от имени мирового сообщества. Ну или по меньшей мере от имени всего советского народа. Чего уж мелочиться то?

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну извиняйте. Не все ведь знают, что в сильных постах надо отвечать вопросом.