Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    No comments:9:

2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481

3. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
  4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    енот, да это мы сто раз уже видели Интересно другое, будет ли дорога от Боровки вдоль жд к Внуково Если будет, то какая, сколько и где, если будут светофоров, переходы где и какие, что с паркингом и парковками, что с эстакадой, что с парковкой около дома Дяди Изи... Семен Семеныч... Но вы хоть интересуйтесь темoй о которой пишите, ну в самом деле:3: А ЭТОГО ДОБРА МЫ МНОГО ВИДЕЛИ

5. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Из утвержденного проекта ясно одно: НЕКАЯ дорога, продолжающая СБВ за Киевку к Боровке пойдет, причем примерно перпендикулярно Киевке. Совершенно не понятно, что они собираются делать с проектом скоростного трамвая, вместо которого на участке от Саларьево до Комунарки пойдет метро.

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Так ведь это ППТЛО участка от Калужки до Варшавки. А ППТЛО нашего участка был утверждён годом ранее. Там относительно понятно, что должно быть. Но последний документ проработан гораздо более подробно. Наш - "широкими мазками".

7. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Самый "широкий мазок" - это проект прокладки трассы трамвая. Депо не предусмотрено (да и кто будет строить депо ради короткого огрызка), продление за Саларьево заблокировано метро...
    Но место под трамвай продолжают резервировать.

8. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Собственно, давно ничего не пишу. Так, пукнуть зашел...:19:

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да если бы...:13:

10. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Илья, а я благодарен енот за его пост. Я понял, что от Дядь и других защитников мы никаких аргументов серьезных не получим, но кроме, что я за Генплан и кореша в Видном живут. Противники дороги, хоть ясно говорят, что их тревожит. С этим можно соглашаться или нет, но ясность имеется. Смысла не вижу дальше особо дискутировать с немногочисленными любителями дорог под окнами, хотя как правило, они живут дальше))) Дорога, наверняка, вкорячится, но желаю всем, в тч и тем, кто ее так одобрял, не пожалеть потом.

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Какой кошмар!!! Простите ради бога! Я как-то не подумал, что именно Дядя должен дать вам носовой платок размером с простыню и найти слова утешения. Всё будет хорошо. А злые дядьки, которые хотят построить новую дорогу, будут лишены воскресной чарки.

12. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    А зачем мне ваш платок? Если только сморкаться. От вас ждали аргументов в защиту дороги, уж коли вы тут из трусов прыгали из-за нее. Дядь, не надо так волноваться, все будет хорошо.

13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Какая? Баба Яга против? Ну очень ясно... Я например в нынешнем варианте против сноса плоскостного паркинга в 1 фазе (там сейчас стоит 300 машин) Я против 11 ГСК Столица за трассой (экранировать будет и шумы и грязь). Но я нормально смотрю на небольшое увеличение Федосьино и направление трафика там. Дороги нужны - это факт. Дороги в любом случае прокладываются так, что во многих местах появляются противники. Я был бы гораздо против если бы нас отрезали от дорог.

14. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Я не хочу дышать смрадом, глотать пыль, мыть по 10 раз на день квартиру, жить при закрытых окнах. Не хочу, чтобы мой ребенок играл в придорожной пыли. Я хочу иметь здоровые сосуды, легкие, сердце и другие органы-). Поэтому некоторые из них, я на все эти чудные поправки к разным планам, ну как лучше выразиться... По поводу парковки, я уж вообще молчу. Что касается небольшого увеличения Федосьино, вы -серьезно? Уже геологи долбят-копают, а мы до сих пор не знаем про дорогу почти ничего. Переходы, светофоры, выезды-заезды... Все делают втихую, строительство новой дороги называют реконструкцией совсем другого шоссе, почетные жители, которого нам и спихнули эту дорогу. От такого неумения решать вопросы, боязни людей, изворотливо сти некоторых чинуш меня блевать тянет. Ну и вы много людей в этой теме видели, которые выступают против дорог?

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Эх супостат чаво надумал, тетки в шапке на тебя нет, она отправила бы тебя за чистым воздухом в Сибирь:13:

16. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Зато Дядька есть-)

17. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    "Ник 89" километров на 300 ошибся при покупке квартиры)))

18. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Я даже не буду про парковки, паркинги, панорамные виды из окон, шум... Для меня это не очень важно, поверьте на слово. Но и я и Вы хорошо знаем, чем заправляем ( или так думаем:13:) наши машины. Поэтому, как только люди говорят про вопросы здоровья, для меня все предельно ясно.
    Ну и потом, Вы оставляете впечатление умного и быстро все схватывающего человека. По чесноку, разве Вы не понимаете, что трасса будет транзитной? Но чего мы будем друг перед другом...:13:

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Эх! Вот бы все дороги были такими...

20. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Зелимхан, я действительно ошибся. Только не с км, а с руководителями нашего района. Я не мог предположить, что сюда будут сбрасывать все, что не нужно другим. А дорога оказалась никому не нужной. Признаю, это моя ошибка.