Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Зелимхан, спасибо за пост. А то я уже Ник 89 давно предлагаю начать дом строить рядом с моим. Конечно не 300 км, но воздух лучше. Так, глядишь и согласится:13:

2. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    я так понимаю, что там где живет Ник там и центр родины... и в других районах проблем нет... так как все скинули СЮДА... а руководители района будут меняться и неоднократно... а дороги нужны и еще какие... чем больше тем лучше... заколебало по часу до МКАДа ехать... но я не жужжу... район у нас прелестный и будет еще лучше...
    надоели уже те нудит... не нравится - купи себе в другом месте... все в твоих руках... оставь негатив себе и своему окружению...

3. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Те можно уже покупать в другом районе? Ну спасибо за разрешение-)

4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да мало ли кто здесь кому надоел, чего так возбуждаться, сосед Тема сложная, люди тоже:13: От вас дорога далеко?

5. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Если тебе надоели, что же ты не купил у МКада, где был раньше?
    Это во-первых
    Во-вторых -не против дороги, а против прохождения.
    Старый план дороги СБВ(Солнцево ) и подразумевал связывание промышленного района Солнцева с Бутово и Видное.
    Хочу напомнить , что сейчас бы вы ездили от Родниковой() до Саларьево минуя "пьяный участок" дороги Родниковой и не стоя в пробках.
    Тут вы ротик прикрыли и не вопите. Если бы хотели давно бы жужали.
    А поводу новой трассировки сделано все , чтобы запереть в мешок жителей ПБ(трасса с 6 полос до 4), и скинуть транзит.
    И не забывайте про лес. Лес был до вас и старая трассировка фактически не затрагивала этот лес.
    Хотите МКАД и дышать "этим воздухом" -Капотня , вам адрес дать или сами найдете.:3:

Последнее редактирование: 13 янв 2017
  6. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Так надо было у МКАДА и брать квартиру. Какой смысл уехать жить за 7 км от МКАД и притащить этот же МКАД под свой дом.

7. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Сразу, почему-то вспомнился фильм Десять негритят. Может мы тоже кому насолили и нас тут запирают чтоб расправиться потихоньку?
    А возможно такое что мы присутствуем при рождении МКАД-2? Мы первые затем Видное с Люберцами соединят и т.д.

8. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Старый план дороги, полагаю, утратил актуальность в связи с тем, что к Минке он выходил где-то в районе нынешнего нанобюджетораспилочного Центра. Теперь туда нельзя, там нужна экология...

9. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    У МКАДа квартиры стоят дороже и в той же Капотне квартиры стоят значительно дороже, чем в ПБ. Многие купили здесь квартиры не из-за экологии, а потому что цена была приемлемой.

10. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Блин, тут кстати многие про это говорили Мне кажется, что к этому все и придет Но люди не хотят этого понимать, хоть трава не расти

11. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Я бы у МКАДа или Капотне не купил бы ни за какие деньги. Органы человека ныне очень дорогие пошли, а если к тому же в семье не 1 человек, то вообще не напасешься.

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Зачем брать Капотню? Тот же замкдышный Татьянин Парк... Я в своё время просил советчиков добавить недостающую сумму, чтобы я уехал к МКАДу - не добавили. :13:

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    И это была наша самая большая ошибка:51:

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Её можно исправить.:4:

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Мы не хотим, чтобы о нас плохо вспоминали злые форумчане из Татьянин Парк Оно нам надо

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А я и не обещал менять "форумную прописку". Вы ничем не рискуете. :13:

17. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да я вот и чувствую, что ваша форумная прописка не совпадает с реальной В одном месте живете, а в другом про дорогу рассказываете

18. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Вернемся к теме!

19. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Вы точно знаете район Капотни, там и сейчас однушки от 4100 , 4150.
    Джержинское шоссе ближе к Мкаду и дешевле. Господа , дяди и прочее вас там ждут, обменяю ваши квартиры с радостью. МКад БЛИЖЕ!!!!!!

Ничто не мешало в те годы закончить эту стройку в тех границах и развивать "новые территории" дальше.
    Почему внуковские не орут(не жужат) нам нужна дорога? Кто-нибудь из "дорожников" ответьте ?
    Заметьте они(внуковские ) дальше от мкада , чем ПБ, но против дорог.
    Посмотрите на детский сад в 1 фазе, я знаю детские сады намного удаленные от таких дублеров и их называют Бухенвальдом, здесь же будет Бухенвальд и Дахау в квадрате.
    Роза ветров потащит все прелести от этих дублеров в этот район.
    Еще раз сужение с 6 полос до 4 даст торможение. Не забываем все в одном - ТПУ, Боровское и два дублера(одно СБВ) ,и что будет?
    На мкад жалуются, что торговые центры расположили , в тут пересечение этого добра. План МКА никудышный в данном месте развязки.
    Посмотрите Саларьево(метро) как отнесли от СБВ и Киевки, правильно -подальше.

20. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Там правительственная трасса,есть строгие нормативно от ФСО :3:
    А так да Яд он невидим,дядя Изя все понимает но молчит:17: