Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    А в Румянцево и в Саларьево у ФСО одни нормативы или разные?

2. xaero

xaero Сосед

Симпатии:
    9
    почитывая эту тему можно с легкостью убедиться в справедливости афоризма:"Демократия - это диктатура демократов".

переводя на СБВшный язык дорожников: "Ветка про обсуждение дороги - это ветка про ее осуждение".
    все несогласные подвергаются санкциям. :ph34r:

3. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Про Тропарево тоже нужно уточнить!

4. anonymous

Симпатии:
    121
    или "Ветка про обсуждение дороги - не место для обсуждения дороги"? Но не совсем согласен.

Перспективная застройка у метро Cаларьево:
    из

Вложения:

5. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    Стоимость недвижимости в районе оценивается не ценой на отдельно взятую квартиру, а средним уровнем цен на кв. м. Вам для справки: средняя цена кв. м в НП - 115 т.р., в Капотне - 131 т.р. Источник: irn.ru
    Прежде чем писать о чем либо, ознакомьтесь с предметом разговора.

6. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    Будет две дороги?

Вложения:

7. anonymous

Симпатии:
    121
    там дальше затёрто или не было ничего в слое с дорогой
    Возможно объединение далее с Проектируемым проездом № 636. Было бы хорошо. Наверно :)

Вложения:

8. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Зачем Вы фото ракетных шахт показывает?

9. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    нет... 3 фаза... будет рядом... а то что люди стали сложнее - согласен... им самим от этого гораздо тяжелее, чем мне... представляю какой у них постоянный депресняк от постоянного недовольства...

10. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    мерзкая тональность Ваших текстов не делает Вам чести...
    читайте внимательнее - я не жужжу и рад что живу в этом районе...
    я не против дороги - надо как то передвигаться...
    рот прикрыл, не воплю - Вы о чем... мы знакомы??? что бы знать прикрыт у меня рот или нет???
    жужжать и не собираюсь - Вам все равно ничего не поменять... против власти идти - пупок развяжется... а мне нервы дороже...
    все равно в такой близости от Москвы (а еще и в Москву все едут - кто на работу кто на шопинг) - Вы свой уровень загазованности получаете...

11. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Спалили РВСН:17:

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Будет сеть дорог. Помимо ранее выложенного, стоит посмотреть вот это.

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А чего их палить? Их регулярно международная инспекция проверяет, чтоб лишних не было.:37:

14. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Мне просто не понятно , зачем идиотничать, трасса СолнцевоБутовоВидное не предназначена для проезда в Москву. Но многие играют дурака как майданутые в незалежной.
    Если вам надо в Бутово, то купите квартиру в Бутово.
    Костин говорил, что основной поток пойдет с Минки.
    То есть транзит грузовиков с утра с минки, а вечером обратно на минку фактически через ПБ.
    Когда на пересечении СБВ -Боровка, ТПУ, не надо быть достаточно трезвым, чтобы понять , что будут проезжать по улицам ПБ.
    Во вторых , говорили и еще раз напомню опять для тех кто строить дурака -НЕ против дороги СБВ, а против прохождения в районе ПБ.
    И до сих пор вы молчите почему Внуковские против прохождения дороги.
    P.S. Одна категория людей постоянно играет в дурочку.

15. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Вы же понимаете, что можно сутками сидеть на форумах, хохмить и быть в депресняке по жизни, а можно зайти раз в месяц, злобно буркнуть и быть счастливым человеком по жизни. У меня недавно сын родился, строительство дома скоро начну, работа классная. Так что все пучком. Просто не люблю, когда пытаются осчастливить против воли. А дорога скоро придет, не переживайте.

16. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Сейчас у нас замечательный воздух. Если будет транзитная трасса, то действительно, все будут получать свою порцию отравы. Лично мне моих родных жалко. Я уже писал, что жил рядом с большой "вылетной" улицей, при том, что это был второй ряд и окна во двор, подоконники за неделю становились черными. Можно подумать, что то же самое творилось и в легких. Сейчас в ПБ подоконник за месяц даже не становится серым. Летом, когда выхожу с электрички, воздух как на дачу приехал. А будет вышел и вэлком на обзор проезжающих транзитных грузовиков. Красота...

17. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Вас здесь подвергли санкциям? Я помню ваш разоблачительный пост, на который вам ответил Отто( хорошо что ОТТО не стали разоблачать:13:) Ответ полный, спокойный, доброжелательный, разве нет? В теме появляется CITY RENT( Михаил), да он за дорогу, но посмотрите видео, которое он снял Ясно, четко, конкретно по всем вопросам Да ему тут многие противники дороги сказали и спасибо и пожалуйста Да по парковке мы с ним вместе, по дороге-нет И ЧТО? Может просто у человека есть желание и характер? А вот других защитников-было мало А ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ, БЫЛ БЫ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР, А НЕ ДЯДЯ ТУТ ЮЛИЛ, КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ, ТО СОГЛАШАЯСЬ, ТО ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ Глядишь была бы конструктивная беседа

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Джанни, а манера писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ - это от бессилия? Я понимаю, что других аргументов нет, но и это не аргумент. Просто в глазах рябит и не более того.
    Кстати, на многих форумах такое запрещено правилами.

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Это от бессилия получить от вас аргументы за дорогу По поводу букофф, не переживайте, случайно получилось, сам только заметил Так что заговора нет:13: Спасибо, что сказали

20. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Да о каком вы бессилии, вы лично даже аргументов за дорогу привести не смогли. Вы даже на форуме защитить ее не можете. Скажите спасибо чиновникам. Эх, Дядя, а ведь Джанни , наверное единственный из противников дороги, кто к вам так хорошо относился )))