Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Если вам в детском саду не объяснили для чего большие дяди строят дороги и зачем они вообще нужны, то сейчас уже объяснять бесполезно.

2. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Ну и на этом полном ответе:13: Дядя Изя, не хорошо как- то с Джанни получилось...мне так кажется.

3. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Так это всё, оказывается, из детского сада объяснения, а люди на полном серьёзе слушают. :8:

4. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    На полном серьёзе хотят услышать аргументы за дорогу? Вы не поверите, но по ней ездить можно будет. :25:

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    На бибикалке? :13:

6. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    на бибикалке не пустят большие дяди

7. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Итак. Можно продолжить быть против дороги и видимо проиграть. А можно попробовать сместить ее на Федосьино и худо бедно, но лучше чем сейчас вырисовывается

8. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Для защиты ул. Федосьино от трассы СБВ только что построен малоэтажный социальный дом (правда, заселять его так пока и не стали).

9. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    я не знаю, из какой вы фазы. у меня одна из комнат выходит на Федосьино и плоскостную парковку. Сфоткать, что на подоконнике происходит за неделю?)))) когда летом долго здесь не были, я думала, муж рассаду там сажал и не убрал:13: грязь была даже в радиаторах. плюс окна в копоти, абсолютно такой же, как и в "промышленном районе", в пиаре которого меня упрекали. разве, что загрязняется за 3 недели, а не за 1. на счёт воздуха, он был чистым и это реально чувствовалось в 2014-2015, когда еще тут проживало 2,5 человека. сейчас так себе, от ветра зависит, хотя не спорю, чем ближе к лесу, тем чище, но там же магистраль и тпу будут:7:

10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Лучше. А если бы ещё вместо эстакады проложили тоннель, то и совсем прекрасно было бы. Я уже год или больше призываю всех не кричать на форуме "вы все тут гады и нас несчастных совсем не жалеете", а заняться обращениями по этому вопросу. Пока проект в окончательном виде не утверждён, это ещё можно попытаться сделать. Но чем выше стадия готовности проекта, тем сложнее будет чего-нибудь добиться. А когда строители выдут на площадку, то будет совсем невозможно.

Сейчас напишут, что уже обращались, всю бумагу исписали, поэтому лучше на форуме написать и в монитор плюнуть... :36:

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Может снесут?:10:

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    А зачем таким причудливым путём идти? Займитесь сразу обращениями. Опубликуйте здесь ответы на них.

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я нашёл путь ещё проще, просто не хочется о таких пустяках на форуме писать.

14. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Заведомо _провокационное_ предложение. Метро уже прорыто. Рыть под (или над) метро тоннель никто не будет - слишком дорого и проблемно. Новую Алабяно-Балтийскую эпопею никто взваливать на и без того дырявый бюджет города ГАРАНТИРОВАННО не решится.

Fira, Ник 89 и Otto нравится это.
  15. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Дядя Изя, откройте тайну. Вам пустяк, а нам будет приятно.

16. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Изя смешон но провакационен,АИП то утвержден,хоть опппишись!!!:36::3:

Fira и Ник 89 нравится это.
  17. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Само собой , что это провокация -чистой воды. Увод в сторону от проблемы.Кто-то полагает , что тут одни идиоты, видно чиновническая привычка, я начальник- ты дурак.
    Я не думаю , что сейчас нельзя вернутся к старому плану. Ведь все орут -нужна дорога, вот и от Сколкова можно "товарищам" доехать до Бутово.
    Я смотрю вы в курсе, даже общаться приятно.
    На самом деле проект действительно уходил и до Минки, и дальше к можайке.
    Что имеем в старом проекте, или почему назвали в то время дублер Мкада. Скорость 110 км, бессветофорное движение, кол-во полос довести почти как на мкаде.(для тех кто не в курсе -для чего не трогают и Федосьино). И это было разработано 10 лет назад, когда машин было меньше. И вдруг по расчетам МКА расчетное кол-во машин стало варьироватся чуть ли ни единицами.
    В 1 фазе -детский сад, найдите на Мкаде дома на таком расстоянии как этот детский сад.
    Второе лес. Кто-то жаловался на пыль. С вырубкой деревьев можно понять, что будет дальше, не говоря про саму трассу.
    Что имеем трасса вышла к киевке, ничто не мешает гораздо меньше вложить средств и довести до Боровки параллельно железной дороги Новопеределкино-Солнцево, как и было.
    Слушания по расширению Родниковой улицы проводилось аж дважды, и оба раза люди согласны переселиться из этих домов, но в пределах района.
    А из домов ПБ фактически около образуемого нового Мкада НИКТО выселять не будет.
    Еще Жидкин говорил про строительство полос в СБВ в 2 этапа.
    Кроме ТПУ, а ведь слушаний не было воткнули в такой район еще 2 дублера. Тут ни то что дышать(когда полноценным станет СБВ) -вздохнуть даже не успеешь если противогаз дырявый окажется.

Вложения:

• genplan33.PNG
      genplan33.PNG
      Размер файла:
      110,3 КБ
      Просмотров:
      84
    Ник 89 нравится это.
  18. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    В предыдущей теме написал про 10 лет, немного увеличил, конец 2009 года упоминание об СБВ -это верное.
    Строительство проектируемой магистрали «Солнцево – Бутово - Видное» призвано обеспечить удобные транспортные связи на территории Ленинского муниципального района в поперечном направлении с выходом в жилые районы Москвы – Бутово, Солнцево, и, далее, в Одинцовский муниципальный район на западе и на востоке – в Люберецкий муниципальный район.

Вложения:

• СБВ 2.PNG
      СБВ 2.PNG
      Размер файла:
      58,5 КБ
      Просмотров:
      19
    • СБВ 3.PNG
      СБВ 3.PNG
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров:
      13
    • СБВ 4.PNG
      СБВ 4.PNG
      Размер файла:
      13,4 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 14 янв 2017
  19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Прорыто - и что? Глубина прокладки тоннеля метро - 15 метров. Это по нижней части. Диаметр - 6 метров. Выше тоннеля остаётся 9 метров. Мало?

20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    У вас есть простой способ узнать это непосредственно в Мосинжпроекте и Москомархитектуре. Писать о таких пустяках на форуме бессмысленно.