Итоги 4 встречи ИГ с Абсолютом 25.04.13

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Alvego, 25 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Сейчас с ними поговорил, подписание протокола возможно переедет на после праздников, поскольку там Alvego задал им задачку про 6-8 корпуса 1 квартала с подъездом в центральной секции (то что сквозного прохода там вроде как нет по планировкам) - по этому поводу сейчас сказали там не все так плохо, но материалы они должны подготовить :8:

Точно по поводу подписания сегодня вечером будет известно.

сюрприз такой же как и с метро в НП от Хуснуллина: снег уже сошел, а сюрприз еще впереди. Обещанного 3 года ждут. :53:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  2. andy21

andy21 Сосед

Симпатии:
    10
    Ребят, спасибо Вам за труды! :49:

3. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    спасибо, очень познавательно!

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Подписание протокола

Друзья, только что договорились сегодня подписать протокол с застройщиком немного в урезанном варианте. Однако поскольку у застройщика накладка со временем, протокол будет составлен без вопросов, касающихся ДДУ:

протокол по этим вопросам будет готов только в понедельник. Поскольку многие интересуются сейчас в большей части статусом стройки чем ДДУ, а подписание текущего протокола и так часто переносилось, я решил сегодня подписать то что есть, а остальное - либо кто-то другой подпишет, либо уже перенесем на июнь. Также сегодня постараюсь обсудить с ними ответы из МГСН, которые мы знаем от Flakon-а. Вот такой расклад.

5. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Уважаемые форумчане!
    Прочитал я протокол от @MAX@ о встрече инициативной группы и немного загрустил.
    Ка мне показалось, все (или большинство ) ответы какие то резкие, канцелярские (попахивает Анной), из многих возможных вариантов ответов выбран самый резкий, категоричный, не информативный. В ряде случаев – посылали (не туда, куда Вы могли подумать!) на официальный форум, вместо того чтоб дать ответ в рамках встречи.
    1.2 и 1.3 ответили «размещено на сайте». Нежели трудно было ответить по человечески? А не «посылать» на сайт. Ну, или ссылку конкретную дать?
    Но есть и хорошее, а именно:
    П.п. 2.2.2 , 2.2.5 ,2.2.6. после регистрации прав собственности на квартиры собственники могут проработать эти вопросы, причем без всяческого участия управляющей компании! Это приятно, без УК Мы сможем решить эти вопросы сами, так как это надо нам, а не чуждой нам УК.
    Но есть и непонятное, например 2.1.3 - почему-то вопрос об эксплуатации корзин под кондиционеры будет решать управляющая компания! Это, какого черта? Есть место под кондиционер по проекту (между прочим, за Ваши и мои деньги сделанное), а какая-то УК будет решать вопрос об эксплуатации этого места под кондиционер? Да вообще, тот, кто ответ писал, головой думал или чем еще?
    Удивил ответ на 2.2.1 - « гипсокартонная (слава богу что влагостойкая) да еще с утеплителем и двойной облицовкой». Это означает, что между мной и соседом картонная (гипсокартонная) перегородка и все??? Пора не пора иду в гости, как терминатор сквозь стены?????
    П.1.5 , дело в том, что щитки в монолите и панельке слегка отличаются, так что же на фото представлено?? Что-то конкретно или вообще щиток (нечто усредненное)???

6. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Таковы пожарные нормативы значит. Всё логично. На счет вопросов, половина - детский сад какой-то, нужно было как-то привести вопросы к официальной форме, а не отправлять "как есть" =)

А так, в целом на многие вопросы Абсолют уже давно ответил, только без протокола, зачем их добавили в список - загадка.

Еще раз спасибо ИГ и всем, кто принимал участие во встречах, на таких людях держится наш форум!

7. Cleone

Cleone Сосед

Симпатии:
    2
    Поддерживаю, ответы на некоторые вопросы уже определены ранее, причем, не так сухо как в протоколе, с тарелками в протоколе перегнули.

Выложили рабочку, а ссылки есть у кого-нибудь?

8. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Вы это воспринимаете как подарок от Абсолюта? Мне кажется, это самый обычный посыл: мы строим, а дальше все что вам нужно, вы делаете сами. А у УК есть свои полномочия и решение вопросов о заборах, например, к ним никак не относятся.
    Мне вообще непонятен сам вопрос об эксплуатации корзин )))))

9. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Поясню, на встрече я задал резонный вопрос - куда будет стекать конденсат от кондиционеров, на головы нижеживущих и ходящих? Ответа не последовало, обещали проработать.

10. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Про стекающий конденсат это понятно и с этим вопросом я согласен. Но в протоколе вопрос 2.1.3. звучит по-другому и о другом.

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    тема закрыта. Список вопросов к 5 встрече обсуждаем тут

Статус темы:
Закрыта.