Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Впечатляет масштаб всего этого дела. Ввод первого кусочка обещают уже в конце этого года. Верится с трудом, но будем посмотреть.

P.S. А кто не узнаёт эту дорогу под снегом, можно посмотреть октябрьскую панораму. Там тоже уже лежит снежок, но развязка вполне узнаваема. За панораму спасибо издателям МосГазеты

2. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    например, петлей через каждый двор.
    но это не знач, что если такого варианта нет, то все прекрасно и можно смириться.

3. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я понимаю, аргументов нет, но и это не аргумент:13: Чего так переживать, но не получается, у оппонентов и память лучше и логика... Но что поделаешь Это вам не со мной бестолковым:27: Понимаю, самооценка и все такое.. но вы ведь за дорогу не ради этих пустяков :19:

4. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    http://www.youtube.com/watch?v=vlUe8ciyh4w

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да ведь не в этом главное... главное, что вас хорошо понимают противники дороги:19:

6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Это можно расценивать как официальное предложение из администрации?:13:

7. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    100%. Обещаю. Приходите завтра, пообщаемся.:26::13:

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Таки это другой разговор. И шо вы нам сразу не сказали:3:

А если серьезно, хотелось бы узнать, а что получат жители около дороги, кроме геморроя, от властей.. ну и пардон, направления в светлое будущее:9:

9. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Вам тоже сегодня нечем заняться?:40:
    Ну у каждого свои интересы или наоборот. Я прекрасно понимаю печаль людей, у которых окна будут выходить на дорогу. Несколько лет назад на форуме обсуждалось, что лучше не .... против ветра,строчить гневные посты, бегать по подъездам с бумажками и прочей лабудой заниматься, а действовать по ситуации. Более шустрые давно решили свои проблемы, да ещё и в плюсе остались. В данный период уже поздно метать бисер, как и продать свою жилплощадь, купив в другой фазе без финансовых потерь. Как уже писал ранее, у трассы есть довольно мощное лобби, крутятся огромные денежные средства и ни кто не будет учитывать интересы офисного планктона, манагеров и прочего пролетариата, купившего здесь квартиры.
    Но есть ещё и другая категория людей - инвесторы, считающие, что урбанизация района, сделает их квадратные метры более ликвидными. Автолюбители, которым даром не нужен общественный транспорт, а необходимы нормальные дороги(мне вот например тоже больше нравиться в авто с сигареткой ехать, пусть даже дольше, но зато не прыгать по перронам, и не тереться с кем попало в автобусах и не нюхать бомжей в метро). Ну а жителям многих домов дорога вообще мешать не будет.
    Тратить время на борьбу "ЗА" дорогу, также, как и "ПРОТИВ" не собираюсь. Буду иногда мониторить и действовать по ситуации.:19:

10. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    а что жители НП от Боровки получили? Да собственно-ничего не получили. Оградили щитом только там, где частные дома Рассказовки.

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    енот, блин, честное слово-круто:40: Я даже вам репутацию повысил Вот не со всем согласен, но честно, понятно и доходчиво Не то, что у некоторых Дядей( мы за генплан...) Вот понимаете теперь, почему с некоторыми диалога не получается! Не, по чесноку, красавчик:26:

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  12. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Действительно. Зачем на ещё и Боровка? Да, вообще дороги не нужны, ведь ж/д и аэропорт рядом.:7:

13. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    вообще не понял к чему это :13: я всего лишь написал,что из-за такой узкой дороги из 4 полос-вряд ли будут что-то власти делать. По-крайней мере-нигде не видел,чтобы многоэтажные дома от таких дорог чем-то ограждали. Про окна ещё смешнее

14. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Да, сильно, приходится признать. С чем-то не согласен, с чем-то хотелось бы не согласиться, но енот прав.

Но действительно, читать такой пост своего оппонента гораздо приятнее, чем слушать про дорогу до зоопарка, поправки к плану или наблюдать неистовство бюджетников.

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Джанни, я действительно за генплан. Двумя руками и всеми ногами за генплан. Я хочу иметь официальный документ перед глазами и полную ясность о том, какие у властей планы. Эта достоверная информация позволит мне сделать правильный выбор. В чём я не прав?

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Представил разговор в администрации.
    - Я бы хотел записаться на приём к... еноту.
    - Простите?
    - Нууу... енот обещал со мной пообщаться по всем интересующим меня вопросам...
    - :33:

17. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Все ли в курсе последних официальных "дорожных" новостей? :3:

Владимир Жидкин: «Транспортные проблемы Новой Москвы будут решены за пять лет»
    Подробнее: https://stroi.mos.ru/interviews/vla...oi&utm_medium=banner&utm_campaign=311&from=cl

18. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Вот же врет вдохновенно (насчет нехватки поперечных трасс). Я много раз наблюдал такую картину: продольные Боровка и Киевка забиты до предела, а, поперечная дорога от Рассказовки до Московского - почти пустая... Проблема у меня с глазами или у Жидкина с головой/совестью?

19. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Может у него третий глаз открылся и он будущее видит? Когда вселится Внуково-2016, Рассказово, и наш микрорайон, то вряд ли поперечные дороги останутся пустыми.

20. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Среди жителей ПБ много тех, кто работает в Московском? Не думаю. Они не заполнят поперечные дороги, а усугубят треш на продольных. Поперечные дороги очень часто используются для попытки найти менее загруженную продольную.