Организованы сбор и подача жалоб с целью прекратить строительство нашего района

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем @Max@, 1 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Наш старый знакомый RAIDER с соседнего Ново-Переделкинского форума написал очередную кляузу на нашу стройку, за что ему "огромное спасибо" !!! :36:

Сегодня направил письма в Мерию и Технадзор за строительством с просьбой соблюдения тишины в ночное время согласно Постановления Правительства г. Москвы строителями Переделкино Ближнее. Грохат такой, что невозможно спать - хлеще летающих самолетов.
    Достали просто. Зимой окна закрыты не так слышно, а сейчас полная ж....

Вот вам еще одна "радость" и "благо" от этой застройки...............

Александр, тебе случаем самому стройка спать не мешает - может тоже присоединишься к данной жалобе??? :13::10:

2. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Кому-то делать по-моему нечего...:52::52::52:

3. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    В принципе, в любой браузер встраивается проверка орфографии. Мне было бы стыдно за такие ошибки...

Вспоминается анекдот-быль:
    На одной из пресс-конференций в США битлам задают вопрос:
    - Вы в курсе, что Детройт начал движение "За ликвидацию Битлз"?
    - Да, мы уже организовали движение "За уничтожение Детройта" (с)

P.S. А вообще, в отсутствие новостей со стройки пусть хоть Raider нас развлечет.

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    А почему "кляуза"? Шум по ночам - это действительно неприятно. Причём самих будущих обитателей ПБ перспектива несколько лет жить рядом с ночной стройкой явно не прельщает:
    http://nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=4&page=142#1418

5. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Ну у нас многие пишут в мЕрию, а стройки не останавливают, несмотря на грохАт...

6. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Да не остановят, конечно же.., так, развлекаемся :)

7. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    На мой взгляд стройка очень тихая. Никакого грохота и дискомфорта от нее лично у меня нет.
    Чему я, откровенно говоря, удивлен. Когда стройка начиналась, то я думал, что будет достаточно шумно.
    Приятно удивлен тому, что стройка очень очень очень тихая.

А сравнивать шум от самолета, с шумом от стройки по моему большая и надуманная глупость.
    Андрей, сплю хорошо, спасибо:13:
    Я вообщем-то за любой справедливый кипиш, но этот кипиш, на мой взгляд, настолько надуман, что я даже и не хочу комментировать больше этот нереальный бред.

Да, и на мой взгляд, это 100% надуманная кляуза, а не состоятельная и обоснованная претензия.

8. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Dialini, Leg и другие форумчане, которые живут рядом со стройкой, вот скажите, слышите ли вы шум от стройки? И неужели он сильнее пролетающих самолетов или, например, шума от электрички?

9. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40

От стройки, за всё её время - шума ни разу не слышала, вообще никогда))

На самом деле, на этих выходных - подскакивала от самолётов - они видимо из-за аварии как-то маршрут поменяли.

А обычно - ночью очень в далеке слышно электричку - но это если прислушиваться, ну и весёлые компании под окнами, когда в выходные пытаешься выспаться))))

10. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Подтвержу Dialini, стройку слышно только в метрах 50, это как раз в гаражах. По Федосьино ее вообще не слышно. А вот самолеты в эти выходные - да, прям над домами летали

11. Polina

Polina Коренной житель

Симпатии:
    11
    Удивлена, что наш Raider жалуется. Не так давно он сам был среди тех, кто строил себе квартиру в Нью-Переделкино, на ту стройку тоже жаловались старые ново- переделкинцы. В общем, Алексей, вы очередной раз жжоте. Живу в 100 метрах от Переделкино Ближнего, ни разу не слышала ни одного звука, ни днем, ни ночью. Видимо наш Сталкер- кляузник, которому все равно на что жаловаться, лишь бы чем- то развекаться. Его бы энергию да в мирное русло...
    Р.S. Сталкер, Алексей, Райдер - одно и то же лицо, под разными никами на форумах Н-П

Статус темы:
Закрыта.