Положительные/отрицательные моменты при покупке квартиры в Абсолюте

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 22 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Возможно, сейчас просто очень мало квартир в продаже. А малое количество сделок получается быстрее обрабатывать.

2. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    Я УДДУ зарегистрированную получил через 10 дней. Сама регистрация 5 дней шла.

3. Мари

Мари Сосед

Симпатии:
    14
    Проблемы в БП. Правда или нет?

Переделкино ближнее, "анализ недовольных покупателей"

Никита Павлов- вчера наблюдал картину как в офисе молодая пара ругала матом менеджера, которая накосячила что то по договору в итоге , люди не смогли купить квартиру и произошел срыв сделки ( при котором покупатель обязан возместить застройщику 150 000 р)
    девушка принципиально громко орала на весь офис что бы смутить остальных покупателей. делайте выводы можно попасть на деньги
    Дашка Осипова - менеджеры молчат про трещину в одном из домов первой фазы. опять же не ясно что с комуникациями на 95 домов.
    котельную строить не хотят, по рассказам манагеров они будут подключатся к мощностям НОВОПЕРЕДЕЛКИНО. но у нашего района нет запасов мощности.

Эдик Федоров - разочарован сотрудниками офиса. в самом начале они бегали предлагали кофе чай улыбались. названивалина мобильный. как только внес первый взнос денег. вообще забыли про меня и бросили у кого то что то проконсультироваться - невозможно , сразу все заняты и не за что не отвечают. не обращайтесь к менеджеру Сергею Сергееву!

Источник: http://vk.com/moeperedelkino?w=wall-407622_54609/all

Последнее редактирование: 11 апр 2013
  4. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Мари, спасибо за ссылку! Расскажите лучше о своем опыте покупки:24:

А Дашка Осипова пускай приходит к нам на форум - у нас про трещину говорят и даже показывают.
    Не то, что в Абсолюте-странные они такие, что про трещину каждому покупателю не говорят....Я бы вообще ее распечатал в крупном формате и повесил на стене в офисе, чтобы всем покупателям рассказывать.

5. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    соседи, скажите, а ни у кого не сохранился телефон отдела сопровождения сделок?
    Я уже второй день пытаюсь им дозвониться, чтобы узнать, как поживает мой ДДУ (месяц прошел с момента подписания), но что-то менеджеры все заняты...

6. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Рановато звоните, ИМХО.
    Звоните по общему телефону и оставляйте ваш обратный номер. Акцентируйте внимание на том, что вам никто перезванивает.

Кстати, а расписку о сдаче документов на регистрацию в Росреестр вам дали?
    Если да, то по входящему номеру и дате подачи сможете уточнить, осуществлена ли регистрация.

7. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Звоните и долбите того менеджера, который Вами в самом начале занимался на его мобильный. В отделе сопровождения сделок опасайтесь Веры Ильиной - у дамы не все в порядке с причинно-следственными связями. "Благодаря" ее "интеллекту" нам задержали подписание ДДу на МЕСЯЦ. Менеджеры по продажам потом все выясняли и исправляли.

8. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    У меня остался вот такой телефон: 8(495)745-55-33, персональный менеджера тоже, но она больше по Резиденции "Сколково", так что вряд ли поможет.

9. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Люба,
    745-55-33 это телефон центрального офиса Абсолюта на Фрунзенской набережной.

10. barinskey

Симпатии:
    146
    , по которому можно звонить и в отдел продаж в Переделкино Ближнее, поскольку у него своего телефона нет.

11. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Спасибо!
    По центральному телефону свой номер уже оставляла дважды. Будем искать )))
    Yasna, точно, можно потрепать менеджера! Слава Богу, никакой Веры Ильиной я знать не знаю, у меня менеджер Алексей был )))
    barinskey Расписки, к сожалению нет, т.к. на последней встрече почти полтора месяца назад мы только подписали документы и я сдала всякие доверенности.

12. Krioker

Krioker Новосел

Симпатии:
    1
    я сдавал доверенности в начале апреля, тогда говорили про 45 дней, а учитывая что были длинные майские праздники - по моим подсчетам ждать мне еще дней 10, после чего можно будет уже "бодрить" наших друзей...:10:

13. barinskey

Симпатии:
    146
    Я расписку просил у менеджеров отдела сопровождения сделок. но они о своих клятвах на крови забыли или забили. А расписку я получил от банка, в котором брал ипотеку и с менеджером которого наладил хорошие отношения. поэтому всю процедуру регистрации отслеживал самостоятельно через сайт Управления Росреестра по Москве.
    И когда мне через несколько дней позвонили из отдела сопровождения сделок, я их удивил своими познаниями. На том конце провода было даже какое-то замешательство, когда я их заранее продуманный разговор со мной развалил, сказав, что знаю, о чем они хотят мне сообщить и что в теме, что уступка зарегена, несмотря на то, что расписку они мне так и не прислали.
    Но они мне все равно отомстили, накосячив в передаваемых документах, о чем я написал выше.

14. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Я только с сотрудниками этого офиса взаимодействовала, если честно, других до сих пор не знаю... :37:

15. Polina

Polina Коренной житель

Симпатии:
    11
    А мне больше всего понравились акты приема- передачи документов и акты выполненных работ. В моем случае они были датированы 20 днями ранее, чем мне их отдали. Я не стала подписывать с их датами и поставила текущую, чем поставила Полину ( из отдела выдачи документов) в тупиковую ситуацию, она начала хлопать глазами часто -часто и предлагать мне их переподписать. Я согласилась, при условии что мы переподпишем с текущей датой, что ее категорически не устроило. Короче, з/плату с моих документов они получили, а вопрос выдачи их не парил

16. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А сейчас как нибудь можно проверить все ли они верно зарегистрировали, а то че то меня последнее время какие то смутные мысли посещают с тими доверенностями. Зарегили на какого нить дядю васю и когда придет время получать право собственности и ключи выяснится что я в пролете

17. barinskey

Симпатии:
    146
    Можете выписку из ЕГРП запросить и проверить.
    Ну а потом, у вас же есть соглашение о уступке со штампами и (?) печатью регистрирующего органа. В соглашении ваши Ф.И.О.

18. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Ну, у Вас еще все впереди... Как только услышите фыамилию Ильина - держите ухи востро - проверяйте все по полной, звоните каждый день - все равно накосячит.. Свяжитес со своим менеджером - эта дама у них у всех в печенках

Последнее редактирование: 24 май 2013
  19. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    Прошу прощение за несколько критическое мировозрение, по идее - жизнь прекрасна, но испортило настроение 3 момента:
    1. Прочитал пункт в договоре о том, что после реальных обмеров БТИ сумма не меняется))), так вот, сдается мне что площадь (например двушки) будет меньше 64 метров, например сегодня интересовался у владельца двушки П44Т у него меньше 60 оказалось, но квартира угловая, так что на несколько метров обнанули тут. Еще позабавили найденные планировки угловой квартиры с большой лоджией с заявленной площадью, включаю лоджию, 64.9 м, а серединной 64.1, т.е то что продает абсолют как 62.4 и 64 соответственно. Т.е. цена несколько выше получается за метр. Даже если учесть вычисление площади с применением понижающих коэффициентов для балконов/туалетов, при незнании точной методики - оставляет лазейку для такого обмана.
    2. Судя по динамике продаж - после разбора дешевых панелек Ф2, подорожания всего остального - продажи скисли, это видно даже по кол-ву квартир, уходящих из общего кол-ва доступных, например, за выходные. Теперь же оказывается - манагеры распускают слухи о том что Ф1 сдастся 09.2014, а Ф2 врядли будет раньше 31.06.2014 (видимо нет смысла врать больше про ф2, т.к. она распродана, хотя до этого сначала мне грили конец 13, потом начало 14, потом 2-3 месяц 14)... Хотелось бы спросить - это такой гнилой маркетинг или реально было сразу известно что 1 фаза всего на 3 месяца позже 2 фазы будет, я бы тогда её взял, мне нравилась там одна двушка и по деньгам нормально было 2 месяца назад. Я кончено понимаю какойто частью мозга, что скорее всего будет как в договорах, но осадочек остался.
    3. Невыдача копий документов на руки привела к тому, что в конечном итоге не проверил все данные и подписал все что мне дали, прочитав один раз, с учетом не имения юридического одразования - по сути не глядя. Это неприятно, по нашей жизни ждем подвоха... Например выпытал у манагера, что возможно придется на выбор заплатить еще от 17 до 25 тыс, или самому вручную регистрировать право в самом конце.

Александр нравится это.
  20. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    В-общем, я как чувствовала, что пора :-)
    Вчера меня обрадовала звонком та самая Вера Ильина (Yasna, привет :-)), а сегодня я получила свои документы. Дата на штампе госрегистрации стоит 21 мая. Косячить девушке было особо негде, все документы менеджеры отдела сопровождения сделок берут уже подготовленные, но я на всякий случай все еще разок прочитала.

Krioker, если вам еще не звонили, то поинтересуйтесь, должны быть готовы ваши документы.

Статус темы:
Закрыта.