Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Чтобы дискуссия не затихала:13:
    Я не претендую на супер-пупер, но чем дальше в лес, тем массивнее партизаны( вспомнил Дядю Изю:26:) У меня складывается впечатление, что сами проектировщики толком не знают, что, когда и зачем будет Все зависит от ситуации, наличия денег, просто желания одного или группы чиновников Все, что связано со сказочным проектом Новой Москвы внушает мне такие мысли( помните, малоэтажное строительство, чиновники с депутатами к нам должны были переехать) Поэтому, что там будет за дорога, останется она прежней, или вдруг начнет со временем расширяться, я думаю никто не знает Но люди чувствуют, что может быть все, что угодно, поэтому так и относятся к рассказам про простодорогу и про создание чудных парков и поверьте, дело не в злобных и недоверчивых жителях Можно, конечно, поиграть в рулетку и верить...:13:

2. home_sun

home_sun Сосед

Симпатии:
    14
    Дорога будет не просто удобная, но и крайне необходимая нашему району. Кого посещают видения ада и прочих ужастиков просьба не волноваться.

3. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Откуда такая информация? Мы и не волнуемся, мы в меру сил боремся:17:
    У меня под окнами уже 100 тысяч раз начинали, а потом вдруг заканчивали строить паркинг, даже по одному маленьком объекту хрен что поймешь, а вы про удобную дорогу, про которую толком никто не знает, даже те, кто ее планирует:13:

4. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Если будет впритык к ж-д, то окажется самой близкой к его дому чадящей транзитной трассой. Если трасса пройдет мимо бывшей конюшни под окнами у жителей деревни, то никак не коснется - тогда она далеко будет.

5. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Вполне возможно, Вы правы. Это будет не транзитная трасса для фур, а некий дублер Лукинской. Лукинская после ввода эстакады может оказаться изрядно загруженной и дублер станет полезен.

6. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    А вы про какую дорогу говорите?

7. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Про дорогу мимо бывшей конюшни идущей до соединения с продолжением ул Федосьино, доведенного почти до ж-д.

8. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Я просто не уверен, что речь шла о той дороге. Мне вообще хотелось услышать от сторонников дороги больше про эту/эти дорогу/дороги. Точный маршрут, какой транспорт, перспективы расширения, изменение направления и тд Может быть люди знают ответы на эти вопросы, поэтому говорят о такой огромной полезности дороги/г для района. А те, кто выступает против, не имеют такую тайную информацию?:9: Так пусть расскажут.

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Тайная информация здесь такая: сотрудник администрации-за дорогу, если теща в Бутово-за дорогу, если дорога далеко от дома-за дорогу, если инициативщиков терпеть не могу-за дорогу:13: Но в очередной раз количество подписей против дороги под окнами показывает, что далеко не у всех тещи живут в Бутово... Уж извиняйте господа-товарищи:31:

10. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    В этом страшного нет. У каждого свои причины голосовать так или иначе. Правда, сторонники дороги эти причины иногда скрывают. Я просто думал, что у людей есть дополнительная информация.

11. Fira

Fira Сосед

Симпатии:
    7
    Действительно, надоело получать информацию по крохам. Складывается впечатление, что чиновники сами не знают, чего хотят, и что делать.

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Что есть та дорога?.. А какая из них эта?..:15: Ну да ладно, всё равно всё прогрессивное человечество выступает за разветвлённую сеть хороших дорог. А депрессивная часть общества пугает себя коптящими под окнами Колхидами. :31:

13. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Пусть будет так, я не против, тем более, что у депрессивной части общества хорошо получается.:13:

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это да! Кошмарят они сами себя так, что Хичкок уже не нужен.

15. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Да и не только себя. Страшные люди...по ходу, и чиновники уже бояться начали:15:. Уже варианты по дороге различные появляются. Не, страшные люди.

16. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не поверите, в первых фазах сплошная депрессуха с этой дорогой , с ними кашу дорожную не сваришь :9: К вам, как представителю прогрессивного есть предложение-а не провести ли нам дорогу около вашего дома Выступите инициатором! Там и место для нее есть

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    В этом контексте слово "нестрашные" пишется слитно. :13:
    Это не варианты одной дороги, это дополнительные автобаны.

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Там не только место, там уже и дорога есть. :25:

19. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Вот видите, уже хорошо, так согласитесь со временем, что не такие они и депрессивные.:13:

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Так и в первой фазе уже есть:25: А у вас еще одна будет... для пущего прогрессу:9: