Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    В воздухе, в земле. На дне первобытного моря. Когда там лес был?

2. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Забыл про строения Советского периода на месте которых построили))

3. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    ну они они вам скажут мысленно...

Экономить никому не нужно. Так снижается размер осваивания.
    Плоскостный паркинг там не нужен т.к. есть боксы. Он нужен только вам.
    Не строит поликлинику ? Так залил фундаменты под 8 фазу год два назад, чтобы блокировать дорогу с другой стороны.

Джанни нравится это.
  4. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    http://world.time.com/timelapse/

тут наглядно можно посмотреть изменения с 1984
    Для этого выберите внизу под картой справа Explore The World и в поиске укажите Moscow, а потом уже мышкой передвиньтесь в наш район.

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Военный, я тут подумал о том, а каков путь любых обращений по дороге ( даже на правых сайтах) Эти всем недовольные:45: отправляют петицию НАЧАЛЬНИКУ:49: НАЧАЛЬНИКА отправляет эту петицию НАЧАльнику, тот отправляет ее начальнику, а тот отправляет ее в МКА:9: МКА предлагает недовольным успокоиться - круг замкнулся:9: Ведь так уже было с нашими обращениями, помните
    Нет, петицию в любом случае проигнорируют ( правильно она составлена или не очень), но большие начальники поймут - не все так гладко Вот для чего петиция нужна, так что не стоило ее разбирать по косточкам и правильно сделали, что ее создали Кстати за время обсуждения, ее подписало много людей

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Нет, Джанни. Петицию надо составлять так, чтобы выставить дураками проектировщиков. Там всё должно быть предельно чётко, понятно и аргументированно. Чтобы каждый прочитавший её сказал: ну вот же, совершенно правильное и грамотное решение. А почему же проектировщики такую фигню рисуют?

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, я серьезно Понимаю, вы более опытный и знающий человек Да, соглашусь с вами, если бы еще и петицию составили более четко - было бы вооще супер

8. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Полностью согласен с Дядей Изей. Такие обращения надо составлять более тщательно. Те, кто в теме - понимают о чем речь, а новичкам - трудно разобраться. А про назначение петиции ты все верно сказал.

9. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    Соглашусь с Изей.
    1) отделить пруд, лес, трассу (в нашем случае - оставить про трассу под окнами)
    2) аргументация (четко, по делу, по пунктам) - желательно как можно короче
    3) снижение затрат не аргумент (средства осваивать надо)

По работе частенько приходится делать презентации для топов - все требования можно свести к
    - как можно короче
    - как можно проще
    - как можно нагляднее. в идеале - в сравнении

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это уже не то 4-я, не то 5-я петиция на одном только change.org. Может, к 10-15-й форма будет отточена...:rolleyes:

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Про пруд согласен, его и так хорошо охраняют А вот про связку дороги по лесопарку и под окнами - вопрос сложный У меня ребенок занимается в ск Борец ( Ново- Переделкино ) Пока у детей занятия, родители, те кто их дожидаются, много общаются Вдруг, с недавних времен, в НП резко выросло число противников трассы, хотя вчера они еще двумя руками были за нее :9: А дело все в том, что ответвление трассы пойдет из Ульяновского лесопарка на Новоорловскую В силу своего мерзкого характера и начитавшись аргументов сторонников дороги ( ранних, сейчас то у нас все против дороги уже:13:) я рассказываю им о пользе дороги, о том, что они выдумывают ужастики, но и все в таком роде...,блин, я понял как хреново быть защитником этой дороги, когда депрессивное большинство обступает тебя ( носителя светлых идей ) со всех сторон:15: У нас Федосьино волшебная улица - когда я в ПБ, я против дороги, а стоит мне перейти Федосьино, ничего не могу с собой поделать - сразу голосую за дорогу ( особенно, когда вспоминаю как некоторые жители НП голосовали на публичке за дорогу под моими окнами) Мне даже интересно стало, а вот если наши ( но те кто был раньше за дорогу) узнали бы, что дорога пройдет у них под окнами, стали бы тоже сразу ее противниками ( ну имеется ввиду еще раньше:13:)? :31:

12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Кстати, прочитал тут про РОИ, отзывы, статистику.... да не, вот там оставлять петицию - совершенно дохлый номер((( По вопросу нашей дороги, это уж точно

Последнее редактирование: 19 апр 2017
  13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Почему?

14. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Военный, сто тысяч раз прошу прощения, но должен ехать, сегодня сплошной бег :13: Нет времени уже По поводу РОИ, пусть каждый кому интересно сам почитает, подумает и сделает выводы Если люди захотят поговорить на эту тему, мне, честное пионерское, будет интересно узнать их мнение Вам и всем хорошего дня!:26:

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Много хотел сказать, привести цифры с РОИ, но они такие, что :14:, да ладно с этими цифрами Мне другое понравилось По иронии судьбы, самое большое количество голосов набрала петиция о зеленом щите Москвы, а мы сидим и думаем вырубят у нас лес весь или кусочек оставят:52: Как вы думаете, я после этого проникнусь идеей...да я скорее поверю, что часы за несколько десятков мульонов чиновнику с зарплатой годовой в несколько тех же самых подарила теща-брат-сват-кум-он нашел их на дороге:9:
    Да и время рассмотрения, принятия решения...Дядя Изя будет мчаться по новой дороге на своем спорткаре и даже не посмотрит на мою колымагу, веселый загорелый водитель фуры с арбузами будет напевать песню, проезжая под нашими окнами, а петицию все будут изучать:9:

Otto нравится это.
  16. ANDY

ANDY Коренной житель

Симпатии:
    51
    По итогам встречи главы Внуковского поселения с населением Не понятка с этой дорогой полная.....как она пройдет тогда, если-
    : в данный момент утвержден первый этап, от платформы Внуково до магазина Зельгрос. Но это не гарантирует, что другие этапы трассы не пройдут в непосредственной близости от ПБ, поскольку другие этапы пока не утверждены. В любом случае, как и первый этап, другие этапы трассы должны проходить общественные слушания, так что у жителей снова будет шанс высказаться.:15::15::15::15::15:

17. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Так же как и рисовали, у нас будет своя ПБКАД. Боровка - Федосьино - Мичуринец - Боровка (через участок от платформы Внуково до магазина Зельгрос).

18. Мари

Мари Сосед

Симпатии:
    14
    Добрый день соседи ! Подскажите с трассой СВБ, все решено? ((( работы уже под окнами ведутся. Смысла больше нет протестовать !??

Вложения:

• SeAjnIOqFb4.jpg
      SeAjnIOqFb4.jpg
      Размер файла:
      194,2 КБ
      Просмотров:
      98
    Последнее редактирование: 17 май 2017
  19. Мари

Мари Сосед

Симпатии:
    14
    :17:

Последнее редактирование: 17 май 2017
  20. Assteroid

Assteroid Сосед

Симпатии:
    6
    Как-то скромненько для большой трассы...