Интернет в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем S.P., 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Ранее Вы утверждали что :"Находимся на стадии переговоров по подключению ЖК к нашим услугам."
    А теперь : "вопрос подключения прорабатывается".

Идём назад, снижаем уровень вопроса?
    Так переговоры были? И чем завершились, что теперь понадобилась "проработка вопроса"?

И еще. Вы (ПАО "МГТС") появились на форуме с января сего года, обнадёжили. Мы (жители) с огромным воодушевлением восприняли это.
    А теперь вопрос: " А что сделано ПАО "МГТС" чтобы предложить нам свои услуги, чтоб войти в район (за почти 1/2 года) ?" Каков результат?

2. МГТС

МГТС Сосед

Симпатии:
    3
    Андрей18, здравствуйте!
    Вопрос подключения находится в работе и прорабатываются варианты скорейшего решения.

С уважением, Сергей.
    ПАО "МГТС"

3. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Владимир, я вам уже отвечал по данному вопросу в другой теме. На связи практически все дома района. Практически в каждом доме есть группы. Сбор подписей за строительство поликлиники инициировали именно эти люди. Обобщённый документ сдавал в УДП упоминаемый вами Максим. На форуме присутствуют админы групп домов в вотс ап. По каким причинам кто и куда ушёл не знаю, но насильно вы никого не заставите общаться именно здесь, а не на других ресурсах. Это выбор каждого.

4. vladimir_73

vladimir_73 Коренной житель

Симпатии:
    54
    Я посмотрел ваш форум, есть интересные задумки... но 9 пользователей в сутки и из них 6 роботов и 3 гостя, это о многом говорит...Максим в отпуск безвременный ушел.... С апреля месяца...Этот форум составлен весьма профессионально, и пока я вижу этот ресурс более востребованным чем вацапы и пр.....

Последнее редактирование: 30 июн 2017
  5. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Вы про какой форум вообще? Я про этот писал. По востребованности из чего выводы?

6. vladimir_73

Симпатии:
    54
    Про форум Максима http://forum.my-pb.ru/.
    Выводы из количества посетителей.

7. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Ещё раз. Я написал, что на этом форуме присутствуют админы групп. Про my-pb слова не сказал. Вы сравнили востребованность данного форума и групп в вотс ап. Я спросил из чего выводы. Вы опять в сторону my-pb ушли.

8. vladimir_73

Симпатии:
    54
    Ну ладно, давайте последовательно...
    Кто эти админы?.... Наш связной по дому шлёт письма соседям в вацапе (всего два-три) за 2 месяца...что некие админы за поликлиники подписи собирают. Хорошо, все подписались....что дальше спрашиваем? Ответ - админы пока молчат....думают...а кто такие админы говорим? Ну это типа инициативная группа....что за детский сад? Покажитесь народу то? Хотим знать, кто все эти люди? Молчите? Посмотрели форум инициативной группы, народу никого там нет из пользователей, Максим устал всех агитировать и заблокировался...в вацап для админов перешли? Слышали мы о таком... Поймите, чем больше вы прячитесь от людей, тем больше это вызывает подозрений разных...Слышали мы в своё время и о сборе подписей против дороги, а подписи эти с точностью до наоборот использовали - против нас, за дорогу...

9. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Я одно и тоже сто раз повторять не собираюсь. Перечитайте внимательно выше написанное. И отвлекитесь от my-pb. Про него только вы и пишете. Если от вас лично кто-то скрывается, это сугубо ваши проблемы. Вы здесь в последний месяц активизировались во всех темах с критикой. Всё не так да ни эдак. От вас-то какой выхлоп кроме рассуждений?

10. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Это вы о чем?

11. vladimir_73

Симпатии:
    54
    А от Вас???

12. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Сосед, можно подробнее про подписи. Кто и как их использовал?

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    vladimir 73, мне кажется вы не о том А вопрос с подписями меня тоже возбудил на ночь глядя:15:

14. vladimir_73

Симпатии:
    54
  15. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    У меня вызывает опасение другое. Если вы хотите замкнуть на себе какие- то вопросы, а это неплохо, не стоит это делать с опасениями за эффективность работы Яблокова и инициативщиков. Есть желание работать, делать, что-то лучше, чем другие - делайте. Но, пока я понял, что вы очень хотите увидеть Максима. Каждое утро и вечер на Ахматовой 8, во всяком случае, он мне там попадается. А за статью, которая многое показывает, спасибо!

Последнее редактирование: 1 июл 2017
  16. vladimir_73

Симпатии:
    54
    :)Максима я увидел по постам на его форуме, а также в соседних. Телефон его на форуме лежит. Дело не в нем, точнее не в отдельной личности.
    Неправильно Вы меня поняли, к сожалению...Моя идея в том, чтобы построить так взаимодействие, чтобы дело могло продолжаться и без Максима или любого другого. Нельзя замыкаться на одном человеке, не потянет он всего, тут либо ресурс административный и власть нужна, либо самоорганизуемая система. Идеи как такую систему построить есть. С удовольствием выслушаю Ваши предложения.

Последнее редактирование: 1 июл 2017
  17. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Нужен пустяк. Изложить свою программу действий, заинтересовать людей, добиться каких - то результатов. Желаю вам успехов.

18. vladimir_73

Симпатии:
    54
    Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас:)

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    С подписными листами все нормально, а вот не все нормально с совестью некоторых чинуш, которые их подтасовывали Я надеюсь, что с этим все-таки разберутся и если начнут городить дорогу под окнами, то это еще раз по любому всплывет, а там и узнаем имена героев невидимого фронта:ph34r: Кстати, в статье речь о других подписях, это уже раньше обсуждали

20. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    А если подписи ЗА поликлинику обратят чиновники, эти нормальные ребята, в ПРОТИВ, тоже Яблоков будет виноват? Да, ребята, вы даете стране мазута. Теперь понимаю, почему многие поддерживают Яблокова, а не других желающих стать главными инициаторами.)))

Статус темы:
Закрыта.