Салоны красоты в Переделкино Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем MaryJane, 28 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Просто похвалилась, что и там работает, но после результата который я получила, я просто в ужасе. Администраторы салона тоже очень удивились, владелица салона извинялась, но толку((Благо волосы не зубы, отрастут, но все равно обидно, что при выходе из салона ты выглядишь на много хуже чем при входе.

2. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Обидно, но Вы "держитесь".

3. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Исключительно Вашими молитвами:11:
    Вчера в этом же салоне что можно было подправили.
    Юлия там уже не работает, после моей стрижки человек не вышел на работу.

4. Анна)

Анна) Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день!

Почитала отзывы, убедилась в мнении что не надо ходить в Модную точку.
    У меня самой было несколько звоночков - что что-то не так. Первый - привела дочку стричься и заодно уточнить можно ли как то безвредно покрасить ребенку кончики волос в розовый.
    Итог был такой - ребенок в кресле начал плакать и отбиваться. Впервые за всю свою жизнь. А девочке 6,5 лет. Парикмахер общий язык с ребенком не нашел.

При этом парикмахер убеждал меня в том, что моему ребенку стричься вообще не надо. :51: Хотя последняя стрижка была 6 месяцев назад. И сейчас надо было аккуратную форму сделать так как челка отросла и надо было вписать ее в прическу.

Про розовые концы волос парикмахер, администратор были в ужасе. Никаких рекомендаций, увы, я не получила. А оказывается есть мелки, которыми можно прядки делать - и узнала я это совсем не от них.

В общем ушли несолоно хлебавши. С помытой головой правда. Мда...

А сейчас ищу мастера маникюра в районе. Уже с опаской зашла, попросила примеры работы в инстаграмм. Я могу конечно ошибаться, но мне кажется те примеры которые есть не такие аккуратные как хотелось бы.

В общем, может быть со временем пойму что ошибаюсь. Но пока боязно идти в Модную точку.

Соседи, если у кого-то есть позитивный опыт общения с салоном, поделитесь пожалуйста! Может я надумываю со страха. Помогите разобраться пожалуйста.:24:

Последнее редактирование: 7 июл 2017
  5. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Амстердам очень даже неплохой салон. Правда дороговато(

6. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    красила там волосы 3 раза у разных мастеров и все ок, но у меня короткие волосы и один тон тут сложно что-то испортить. Укладывать не умеют, но мою стрижку уложить может только мой стилист и я, поэтому тут тоже без претензий, районные мастера не знаю таких стрижек и укладок.

7. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Жена и дочка стригутся там несколько лет. Дорого, да. Но приходят оттуда довольные собой.

8. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    ....

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  9. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Соглашусь с вами. Также решил сходить в Модную точку, просто постричься. Точнее постричься очень просто))))
    В итоге, час стрижки (обычно занимало 15 мин), результат не очень и стоимость 750 руб....
    Консультант у них какой-то бродит "Кристиаааан"....:1::52::29:

10. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    мужские стрижки как раз хорошо делает Нина в Амстердаме, как модные так и обычные

11. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Ребенка стригли в Модной Точке, претензий нет. Меня в барбер шопе примерно так же подстригли в последний раз, так что всерьез думаю туда сходить.
    Амстерадам это где?)

12. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Да-да, надеюсь, не тот, что в Голландии?:19:
    Подстригся в Маникюре & Стрижке, всё очень понравилось.
    Вот, прям как хотел: мастер мгновенно, раньше, чем я успел сказать, поняла как нужно стричь, аккуратно и быстро постригла и всё....я счастливый пошёл домой:37:

13. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    В НП на Мухиной где Пятерочка

14. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    выше ответили, но да на ул. Скульптора Мухиной. Мужчины вам хорошо или дешево?)) хорошо дешево не бывает, но Нина действительно спец по мужским стрижкам. Слышала только положительные отзывы от реальных людей) и в отличии от 99% салонов районе в теме трендов и прочего...абсолютно неуступает барбер шопам

15. Elena_5

Elena_5 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день, я являюсь официальным представителем салона красоты "Верона", в ситуации с Татьяной мы полностью признаем свою вину и еще раз приносим свои извинения. Мастер проработал в салоне несколько дней и после этой ситуации был уволен и оштрафован.

16. Jones

Jones Сосед

Симпатии:
    1
    Товарищи, а простые парикмахерские где есть? Мне под машинку, одна насадка, подешевле. Где жил раньше это стоило 100 рублей.

17. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Цирюлья есть в НП....по моему по адресу Боровское шоссе, д. 40

18. Рустам

Рустам Новосел

Симпатии:
    0
    Подстригался в "Модной точке" на СМ-18.
    Раз на раз не приходится по качеству, хочу сказать.
    Но я не сдался. Ведь качество не привязывается к салону. Оно зависит от опыта мастера. А мастеров у них не мало.
    Крайние 2 раза подстригался у Татьяны. Очень кропотливо подходит к работе. После стрижки у меня эйфория.
    Даже ребята говорят: "Тебе хочется доверить миллион долларов с такой стрижкой".
    Стоимость 750р - не дешево, хотя в салоне, скорее всего, так и выходит. Но мастера себе я уже выбрал.

19. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    А мне понравилась в "Маникюре и стрижке" мастер Зара. Зашла туда внепланово, наудачу. Постригла как мне и надо было. Стрижка с мойкой головы вышла 990 руб. (волосы ниже плеч)

20. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Лукинская д.8 к.1 парикмахерская-эконом Стиль. До 12-00 мужская стрижка 200 рублей.

Статус темы:
Закрыта.