ТПУ Рассказовка

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Gardener, 17 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    И тебя снова назовут консерватором, пессимистом, противником прогресса и рвачом.:13:

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    :27:

3. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    джанни, если после этой вашей фразы кто то назовёт вас пессииистом - смело бросайте в них камень.... только железобетонный оптимист может мечтать содрать что то с ЕР, да ещё по полной! Если получится - я первая в очереди списать слова! Даже на возмездной основе!

Последнее редактирование: 9 июл 2017
    Джанни нравится это.
  4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    :13::26:
    Они еще просто со мной за одним столом не сидели, а то узнали бы какой я пыссымыст:13:
    Yasna, я, если честно, и на улице и на форуме вижу много радостных людей, да, со своими проблемами, но энергичных и жизнерадостных Все я прекрасно понимаю, что одним хочется леса, другим-автобан, третьим-домик с кабанчиком...Понимаю я и желание заработать, но я никогда не пойму, почему я должен молчать или нежно опускать свои глазки, когда вижу ДУРОСТЬ!!! и не важно откель она исходит Дурость-городить дорогу под окнами, когда ее можно чуток сдвинуть, дурость-закапывать но ночам пруд, а потом устраивать рыцарские турниры на его берегу между бригадиром и богатырями из числа местных жителей, вместо того, чтобы поговорить нормально с жильцами и все толком объяснить, как это было сделано позже, дурость-постоянно нападать или наоборот защищать УК, чего бы там не происходило...Давайте возьмем пример ТПУ Ну, разве не дурость, сначала построить дома, а затем рядом захлабучить махины, которые даже солнца не пропустят...ну, ведь там сидят вумные архитекторы...ну, о людях можно, блин, хоть иногда подумать? Нет, если это все считается нормальным, то я готов признать, что я действительно неисправимый консерватор:9: А деньги из ЕР все одно получу, они еще плохо меня знают:31:

5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Мне эта идея нравится больше, чем та - про камень. :13:

6. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Джанни, Дядя Изя, Алена, Макс Яблоков (ну хоть изредка на форум то можно заглядывать), Александр и др.... Может уже пора уже воплотить идею про посидеть за одним столом в жизнь? Так сказать вспомнить хорошо забытое старое? про замену прав поговорить, обменяться мнениями как стянуть с тех, кто своей профессией сделал тянуть с нас - да и ваааще...

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А, что? Идея отличная! Hу летом - дело понятное, сады-огороды, моря-океаны, а осенью, ближе к зиме вполне можно Может, кому-то и до зимы ждать невмоготу, так и раньше смогут На самом деле, мне кажется, что количество, пардон, срача на форуме, значительно уменьшилось Давно пора начать забывать старые обиды, я уже не один раз к этому призывал Удастся это, будет классно

8. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    :13::13:Так таки осенью или ближе к зиме?

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Таки можно и осенью, и зимой:13: А вообще, только настоящие оптимисты, каковыми все мы являемся, могут разделять нашу погоду на лето, осень, зиму...:15:

10. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    А что ожидает гаражи около ТПУ? Может есть у кого информация? На их месте ничего не собираются строить, большое и красивое, кроме дороги?

11. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    И, главное, дорогое:19:

12. EugeneKuz

EugeneKuz Новосел

Симпатии:
    0
    Доколе такое будут строить???:35:
    Только убедил себя, что почти сделал правильный выбор в пользу ПБ, и тут увидел ЭТО... Это сколько народу будет вмещать вся территория ПБ + этот собянинский оленеконструктивизм?

13. олечка

олечка Сосед

Симпатии:
    4
    Сидите лучше здесь! И найдите наконец покой в СВОЕЙ голове, а то так всю жизнь пропрыгаете...А жить надо здесь и сейчас

14. олечка

олечка Сосед

Симпатии:
    4
    Блин...ЧТо же брать? Где же брать? И зачем эта головная боль? Лучше сидеть в Красной Поляне дышать этим шикарным горным воздухом и ни о чем ни париться! Это и есть счастье!А какая там кухня!

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Подсказываю шёпотом. На Байкале 250 дней в году светит яркое солнце. А байкальский омуль ну такой жирненький!!! И дикое мясо повсюду ходит... Не? :13:

16. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    А в Магадане 360 солнечных дней:3: и.....

17. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не получается сидеть здесь Доделывают ремонт у меня на старой квартире, на моей любимой Студенческой Так что, попрыгаю туда скоро А вообще, мысль об оптимисте с покоем в голове, который должен сидеть здесь, понравилась...буду работать над собой:13:

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    ...и 360 звёздных ночей (по 18 часов в сутки зимой).

19. олечка

олечка Сосед

Симпатии:
    4
    Ма-ла-дэц!Еще не все так плохо в Вашей голове:53:

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Так приятно это слышать от женщины:14:

Статус темы:
Закрыта.