Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А для чего тогда около вас парк делают?:9::13:
    Весной, пару раз видел кладоискателей в Ульяновском лесу, около завода Колы Спросил, чего потеряли, отвечают, что смотрят, как можно дорогу на Новоорловскую пустить Спросил про СБВ и про ее маршрут к нам, так они вообще про это не в зуб ногой Вот, что подумать? Дурят трудовой народ? Пока сами ничего не знают и не могут принять решение? Или у каждого ведомства свои тайны? С тем же ТПУ все так же

2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не спорю, но что-то я этого не увидел, увидел только что он внеуличный. Что надземный тоже внеуличный - я знаю.

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А откуда им знать? Им сказали "сверли дырки и всё записывай", они и записывают... скока дырок просверлили и скока им за за это з/п причитается.

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Надземные на схемах рисуются сплошными линиями, подземные - пунктирными. Правда, на тех смазанных ошмётках из постановления о ППТ трудно что-либо разобрать, но в оригинальных масштабируемых PDF видно хорошо:

1.png

Для сравнения подземный на СБВ:

2.png

5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    По логике вещей на чертеже так и должно быть, потому что в пером случае мы сверху видим переход, а дорога под ним не видна, а во втором - наоборот. Поточнее можно будет посмотреть в задании на проектирование.

6. Мари

Мари Сосед

Симпатии:
    14
    Издевательство какое-то !!!! Ну сколько можно нервы трепать то будет то не будет трасса! Схемы вообще не понятны, количество полос тоже то 6 то 12 то 4(((( Как жить если под окнами большая дорога в 5 метрах не понятно. Голова кругом, слезы текут от такого отношения к людям((((

7. Мари

Мари Сосед

Симпатии:
    14
    Где что подписать скажите?! И где вообще оповещение о начале сбора подписей. В электронной форме я подписывала и все(

8. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Мое мнение никакой дороги не будет, предпосылок по инфраструктуре просто нет.

9. Мари

Мари Сосед

Симпатии:
    14
    ))))) как же не будет)!!! уже и работы ведутся, планы есть и т.п. И вы думаете все отменят.)

10. vladimir_73

vladimir_73 Коренной житель

Симпатии:
    54
    Обратитесь к админам вашего дома за раз'яснением...

11. Мари

Мари Сосед

Симпатии:
    14

12. vladimir_73

Симпатии:
    54
    Какой у Вас дом?

13. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    У меня Маршака 14

14. vladimir_73

Симпатии:
    54
    Не понял, Вы и Мари одно лицо? Или пропущена запятая: "У меня, Маршака 14"?:8:

15. Assteroid

Assteroid Сосед

Симпатии:
    6
    а запятая как исправляет положение?

16. vladimir_73

Симпатии:
    54
    Т.к. вопрос задал один пользователь (с просьбой найти админа, не сообщив своего адреса), а ответ на мой уточняющий вопрос про адрес поступил от другого, то возможны варианты трактовки ответа второго пользователя, подразумевая, что он был просто не развернут:
    "У меня есть информация, я знаю где живет пользователь Мари, я - админ СМ14"
    "У меня есть информация, я знаю где живет пользователь Мари - СМ14"

И последний вариант: второй пользователь ошибся, подумав, что уточняющий вопрос об адресе предназначен ему. Тогда запятая не нужна.
    "Великий и могучий русский язык..." :)

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  17. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Если вас интересуют контакты админа группы вашего дома в вот ап, написал в личку. У вас личка заполнена. Сообщения больше вам не доставляются. Нужно почистить.

18. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    stroi.mos.ru от 13.07.2017: К продлению трассы Солнцево - Бутово - Видное приступят в этом году
    Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/k-prodlie...utovo-vidnoie-pristupiat-v-etom-ghodu?from=cl

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да, видимо, так "удачно" для чиновников прошли слушания по маршруту дороги в наших районах, что нельзя найти никакой информации об участке дороги до Боровки А всего-то надо было нормально поговорить с жителями, подправить маршрут и носились бы мы без всяких проблем на своих спорткарах к тещам, хоть в Видное, хоть в Бутово...Но ничего, думаю архитекторы и чиновники немного соберутся с мыслями и как обещали забубенят под окнами дорогу, правда, называться она будет по-другому...ну скажем, дублером Внуковского шоссе:13: У нас ведь, в нашем суровом климате, где живут суровые люди, считается западло пойти на разумные уступки, сразу в слабаки запишут:27:

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не, если на спорткарах, то в зоопарк.

Наш участок изначально определили III этапом. Так что пока курим.