Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Присоединяюсь.
    Пиарить один район, а жить в другом.. знаете ли не совсем понятно.

2. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    да я абсолютно ничего не пиарю и не рву ни чьи волосы на ж… попе. расслабьтесь. :26:

но коллеги, я не совсем понимаю почему вас так бомбит от любой критики пб, если ты где то живешь то какое-то неведомое табу накладывается на критику этого места?

в пб объективно отвратительные подъезды (в моем монолитике точно) и серьезные проблемы с драндулетами. если у вас что-то есть объективное в защиту этого факта, то прошу ваши тузы на стол.

иначе я не понимаю суть претензии... :51: если второй фактор еще был прогнозируем, то первый не совсем. выше по теме как видно что абсолют умеет делать хорошие подъезды если хочет и такой я ожидал. свое справедливое разочарование на сим форуме я поэтому и изъявил.

Последнее редактирование: 16 авг 2017
  3. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    да ладно! В одном монолите что-то перепроектировали с входной группой и уже во всем ПБ объективно отвратительные подъезды?
    Качество не очень, три года прошло, а пандусы и ступеньки сыпятся.

тока терпимо, но не за горами

4. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    ну не в одном монолите, а во всех последующих. вообщем если кто читает это, то присылайте свои фоты, но в целом вроде у всех монолитов примерно что я скидывал. чуть лучше или чуть хуже. в панельных домах ситуация лучше. в целом как везде по москве. я так понял у кого то входные группы внутри приличные, но не мой случай.

а так да, конечно. сыпется. но я так понял не везде прям уж все сыпется. :31:

по мере заселения, драндулетные проблемы будут нарастать, но таких проблем как в питерском гетто конечно не будет. :4:

Последнее редактирование: 17 авг 2017
  5. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Сумки из магазина очень удобно наверное тащить через все эти луга от места, где машину можно поставить.
    Я за то, что снизу.

6. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Есть такая штука, которая вызывает неприязнь - называется непоследовательность.

Вот нам жилье уже давно не распределяют. Ты приходишь и покупаешь то, что нравится. Если не хватает денег - ну это вопрос к тебе, твоим возможностям, не к кому-то еще.

И вот тут, значит, человек покупает квартиру и начинает изо всех сил [STRIKE]ныть[/STRIKE] жаловаться, как тут всё плохо, какой чудесный где-то там двор без машин, подъезды, дизайн, цены, расстояние до метро.

Возникает вопрос - что мешало выбрать нужный ЖК?

Я, кстати, согласен, что с подъездами в монолитах кинули, да.
    Но вещи, которые заранее известны - транспортная доступность, концепция.. Если человека это не устраивает, значит это его личная ответственность и ошибка, его выбор.

TG33 нравится это.
  7. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    ну во первых я жаловался только на подъезды и драндулеты. ну уж извините, мир не идеален пришлось делать компромиссы. а вы вот согласились же что "в монолитах кинули, да.". В чем разница между нами? что вы стойко держите претензии в себе и натягиваете улыбку, что все в порядке? :13:

а еще вы сказали "Если не хватает денег - ну это вопрос к тебе" то значит ли необходимо запретить критику полностью в стране? не хватило денег на айфон, а только на ксиоми - копи денег нищеброд, нехрен критиковать. не хватило денег на теслу, а только на ладу калину - ты че рот разиваешь на отечественный автопром, твои проблемы что не купил теслу.

ну уж извините, логика чуждая мне. я за здоровую критику и при любых обстоятельствах.

о каких магазинах вообще речь? :13: внутри дворов часто видите магазины?

8. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Нет. Я озвучиваю проблемы в ПБ - и подъезды, и козырьки и идиоткая плата за горячую воду и работа УК с лифтами через одно место. Это позиции, про которые можно и нужно говорить.
    Но какие-то влажные мечты про дворы без машин, к примеру, к этому не имеет отношения.
    Я хочу двор с машинами. Я считаю, что в ПБ офигенные дворы с машинами, мне нравятся и дворы, и машины. Если кто-то хочет убрать все машины - я буду настаивать, чтобы этот кто-то сам уехал в ЖК с обозначенной концепцией.

Нет конечно.
    Критически мыслить необходимо, критику запрещать не нужно. Оценивать критически нужно как себя, так и окружающих.

Если потом лезть к китайцам с претензиями "Какого х... у меня не работает Apple Pay на ваших лопатах?" то да, безусловно, ответ именно такой.
    Ну, точнее там надо спросить - а вот если тебе нужен эплпэй, или эпплстор, почему ты купил хуёми, который ничего этого не обещал? Кто виноват то?

Ну тогда проблем с критикой в отношении своей непоследовательности и недальновидности быть не должно.

9. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    ну дак я смотрю, во всем наши мнения совпадают. только вот по драндулетам, вы явно мимо моих "влажных" мечтаний. самое главное что ваши желания я принимаю, а вот вы мне сразу предлагаете уехать куда подальше. некрасиво это все. демократия же вроде.

а на счет концепций то и тут не все как вам хочется. в пб концепция гостевой парковки, следовательно эта парковка не для вашей машины, а для ваших гостей и еще вариант разгрузка/погрузка. дак может вам уехать в район с концепцией "вместо двора каток с машинами" - раз уж вы советчик такой, то и вот вам мой тоже совет. :13:

я могу вам посоветовать пару районов в петербурге. в москве ищите сами. фото "влажных" районов для вас прикрепил.

Вложения:

10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это уже что-то вроде расизма. Типа нет тебе места в нашем белом автомобилизированном районе. :13:

11. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Вот этого вот не надо - никаких моих желаний вам принимать не приходится. Вы принимаете дворы ровно с той концепцией, которая была озвучена при продаже и на визуализациях, от себя я ничего не изменил, внаглую в "двор без машин" своё корыто не ставил, кондеи на фасады не вешал, несущие стены не сносил, вентиляции не перекрывал, коридоры не захламлял - какие это вы мои "желания" так мужественно "приняли"?

Ну что вы, можно и рядом, зачем куда-то "подальше"? Это разумный совет - если вам плохо в таких дворах, так далеко от метро, с такими высокими первыми этажами, то почему бы не рассмотреть вариант переезда и избавиться от всех этих злосчастных переживаний? Зачем мучить себя? Я искренне не понимаю.

Нет, спасибо. Я же четко обозначил - мне дворы в ПБ очень, очень нравятся именно в том виде, в каком они есть. Какой мне смысл что-то менять? Я в гармонии, так сказать, со своими вкусами в этом месте, мне хорошо.

Прикрепляйте хоть пару районов на Луне. Мне в ПБ хорошо, мне никуда не надо, я тут, можно сказать, счастлив жить. Понимаете хоть сами, как бессмысленно ваши "советы" выглядят?

12. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    ну что я скажу, я за вас рад. приготовьтесь скоро тут будет еще больше таких счастливчиков как вы, а как вы знаете, счастья на всех не хватит. и тут уж посмотрим как будет, начнется грызня или образумится народ и счастье в другом будет искать.

за сим откланиваюсь.

13. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Безусловно.
    Людям нравится район, они покупают здесь жилье, и, надо понимать, им это нравится в большинстве своём, раз они так выбрали. Не все же делают как вы.
    Тут я не очень понимаю.
    У нас тут счастья на всех хватит, район хороший.
    Что за мрачные предсказания? Какая грызня? Вы о чем? Из-за какого "счастья"? Из-за парковочных мест? Это какая-то попытка указать на бессмысленность поиска счастья в парковке? Вот эти дискуссионные приёмы, когда ты что-то выдумываешь за оппонента, а потом дерзко опровергаешь - это работает? Я говорил, что счастлив жить в ПБ, а не что счастлив найти чёрте где в 300-500 метрах от подъезда место для своего "драндулета".
    Может, вам следует воспользоваться своей глубоко философской мыслью о поиске счастья и применить её к этому своему недовольству нашим ЖК?
    Воистину, бессмысленные споры на форуме не лучший способ занять вечер.

14. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Соседи, для обсуждения плюсов и минусов ПБ есть отдельная тема. Ну, реально, нельзя же так флудить. Вспомните сами, как заходили в эту тему, чтобы посмотреть как строятся наши дома, как благоустраиваются дворы. А сейчас? Будущие жители 7-й, 8-й фаз заходят и видят пару десятков сообщений о том какие дворы правильные, а какие нет. Можно и в личке подискутировать если вопрос принципиальный:26:

15. anonymous

Симпатии:
    121
    а вот ещё про подъезды
    СМ 16 и БП 17 (монолиты во второй фазе) во вложении. Т.е получается:

в пб объективно отвратительные подъезды -> в панельных домах ситуация лучше. ну не в одном монолите, а во всех последующих -> мы здесь.

PS про флуд. Было бы не плохо его перенести в соотв. темы. Про подъезды не нашел.

Вложения:

16. anonymous

Симпатии:
    121
    Ночная стоянка техники
    11 авг. пт, 21:06

Вложения:

• IMG_0203.JPG
      IMG_0203.JPG
      Размер файла:
      234,5 КБ
      Просмотров:
      219
  17. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    мы их уже обсудили. поэтому я написал "последующие". это были рекламно-заманушные монолиты. :52:

18. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Кто ещё не в курсе, на официальном сайте ГП ПБ можно посмотреть новый выпуск аэрофотосъёмки Переделкино Ближнее от 16.08.2017: http://visualhotels.com/peredelkino/

P.S. Предыдущий выпуск аэрофотосъёмки был от 18.07.2017

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это не совсем флуд. Было обсуждение информации с фотографий. Я думаю, что жителям 7-й, 8-й фаз это будет полезно. Когда я приобретал квартиру на АА 22, то у меня уже была другая, на СМ 16. От подъезда я просто тащился и мне в голову не могло прийти, что в другом доме будет такая подстава. Наверняка и будущие жители 7-й, 8-й фаз сейчас смотрят на предыдущие и делают для себя выводы, а не факт, что будет так же.

20. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19