Совместные поездки из/в микрорайон «Переделкино Ближнее»

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем anonymous, 20 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Вчера был экипаж ДПС и все увидев его стали вдруг ездить по правилам из этого можно сделать вывод что нарушают сознательно ибо влом проехать 50 метров до разрыва сплошной. и вот таких надо штрафовать нещадно.

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  2. Konstantin690

Konstantin690 Сосед

Симпатии:
    7
    Во-первых, маршрут проложен автоматически программой яндекса. Это не история движения по GPS. Не нарушал я, товарищ интернет-гаишник.
    Во-вторых, обратите внимание на знак перед выездом [​IMG] То, что разметка не прерывистая, а двойная сплошная, разглядеть с первого раза достаточно сложно. Тем более раньше она там была. Таким образом очень легко попасться на эту удочку, чем гаишники регулярно пользуются.
    Если говорить в целом о культуре вождения в данном округе, то могу сказать, что быдла много. Думал после железнодорожного тут народ более цивилизован. Лезет во все щели в пробках, не может спокойно стоять друг за другом.

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  3. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    когда на въезд в район разметку видно прекрасно....

4. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    нещадно надо дороги нормально делать. или штрафовать когда реальные проблемы создают, а не когда на пустой дороге в 7 утра чел повернул налево, например.
    не этот конкретный, которого осудили по своим фантазиям, а вообще.

PS: хорошо, что не все такие "активисты" в гаи, пилиции, жкх, метро и тому подобных болотах работают

5. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    PS: хорошо, что не все такие "активисты" в гаи,
    пилиции, жкх, метро и тому подобных болотах
    работают
    Ну каждому своё, только если что случиться вы без тех кто как выразились работает в болотах лапки склеите. Ну а так как в пословице один раз не п....з, если нельзя но очень хочется —то можно. Есть ПДД и их надо соблюдать, каждый кто попадает в ДТП он не собирался в нём побывать. как пример ну ночь, движения нет, красный зачем тормозить..... итог можете посмотреть в интернете

6. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    И каждое утро и вечер как в первый раз ))) После проезда перекрёстка память обнуляется чтоли? И те кто заезжает в район тоже ничего не видят и вообще первый раз едут растерялись, заблудились, не усидели, не поняли, подумали как-то не так. Ага )) Детский лепет какой-то. И главное всё можно обосновать, почему НУЖНО нарушать. Я не безгрешен и тоже по мелочам нарушаю, но я при этом не утверждаю, что я молодец и правильно делаю и так и нужно. Это не к вам, а к группе поддержки. А вообще я ту реплику с иронией написал.

7. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Про какие фантазии речь? Вы можете мне объяснить в чём сложность в 7 утра на пустой дороге проехать 20 - 30 метров и развернуться по правилам? Западло?

8. madman

madman Новосел

Симпатии:
    2
    А что не так со знаком? Или он как и уступи дорогу, тоже разрешает движение во всех направлениях? Разметку видно там прекрасно. Езжу каждый день и не вижу проблемы, развернутся чуть дальше, тем более, что это действительно всего лишняя минута.

PMW нравится это.
  9. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    в москве не только тут надо объезжать и проблема не только с поворотом. так что ехать 20-25 км 1.5-2 часа - это таки сложность.
    а фантазиями назвал обвинение человека в том, что он едет через сплошную линию. будто яндекс-карты его маршрут показали. да и не видно там в таком масштабе

Последнее редактирование: 18 авг 2016
  10. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Ну да, в Москве везде проблема с пробками, поэтому давайте нарушать везде - это нормально :52: Никаких фантазий. Человек привёл маршрут, никаких оговорок не было. Посему при таком маршруте явное пересечение двух сплошных. И это понятно даже при таком маршруте. Вы думаете я индекс-картами не пользуюсь? Они регулярно этот маршрут предлагают, но вы же не "блондинка", чтобы ехать строго по навигатору?

11. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    уважаемые жители... то что разметка там всегда была сплошная видно было и до того как нарисовали ее еще раз... тот кто не хотел тот и не видел... а по вопросам быдла, которое лезет во все щели в пробках... раньше, пока не приехали жители из железнодорожного, я такого не наблюдал... прежде чем говорить о ком то... посмотри в салонное зеркало в машине... может там корень проблемы!!!

12. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Так как живу в районе уже 30 лет то по разметке скажу да был разрыв, но это было так давно, а уже примерно лет 20 там сплошная, и так по большому счёту какая разница что когда-то там что-то было, на данный момент разметка сплошная и логика подсказывает что она нанесена по месту. И я просто реально не понимаю людей которым сидя в авто трудно проехать 20 метров и развернутся. Может тот кто тут так яростно отстаивает что можно повернуть объяснит почему он так делает и я тоже начну

13. Konstantin690

Konstantin690 Сосед

Симпатии:
    7
    Раньше не наблюдали, это не значит, что быдло не нарушало. Может вы раньше на роликах катались не дальше своего двора, кто же проверит. Но уговорили, специально для вас сниму видео по своему маршруту до работы. После чего расскажете мне про салонное зеркало и корни с клубнями :52:

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  14. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Форумчане, тема про Совместные поездки из/в микрорайон «Переделкино Ближнее».
    Пишите по теме, пожалуйста.

15. DenMD

DenMD Новосел

Симпатии:
    0
    Ежедневно езжу на работу (м. Аэропорт) в 6:50, дорога занимает 50 минут (через переезд на Минку, далее по МКАДу до Звенигородки и по Алабяна до Сокола). Рассмотрю компанию милой девушки, не коммерция)

16. Тати

Тати Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день. Есть те, кто ездит до Нагатинской по будням? Ищу попутчика с машиной :)

17. Helen_ET

Helen_ET Новосел

Симпатии:
    1
    езжу до даниловской мануфактуры. ближайшее метро - тульская. готова доезжать до красной/серой ветки)

Александр нравится это.
  18. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Здесь не очень удобно искать попутчиков - оперативность низкая. Есть соответствующая группа района в телеграме https://t.me/podvezu_pb

19. Тати

Тати Новосел

Симпатии:
    0
    Вы на машине?

20. Helen_ET

Helen_ET Новосел

Симпатии:
    1
Статус темы:
Закрыта.