Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Я тоже чиновникам иногда завидую, особенно высокопоставленным. Но это другая тема.
    Чиновник не должен сходить с ума, он и не должен ждать готовых альтернативных вариантов. Схема следующая: пожелания жителей - встреча чиновников с жителями и обсуждение проблемы - подготовка чиновниками альтернативных вариантов - встреча чиновников с жителями и обсуждение этих вариантов - принятие.
    Я не понимаю, почему жители должны ходить на поклон к чиновникам, да еще с готовыми наработками. Это что за новости. Кто это придумал и где это практикуется? И мне совсем не понять, когда начинают обсуждать жителей, которые не так нарисовали схему (хотя они и не должны этого делать), не так поклонились чиновнику.
    Я каждый день для себя новое открываю. :3:

2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Дело не в том, что не так нарисовали. Зачем всё валить в одну кучу? На обсуждение выносится дублер Внуковского шоссе, а пишут, что будет обсуждаться СБВ. Где дублёр и где предложенный вариант? Ну это же совершенно разные места и между ними нет ничего общего. Если есть желание предложить свой вариант (хотя никто никого не обязывает этого делать), то можно его предлагать без привязки к другим мероприятиям. Об этом речь.

3. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Нечего нам тут заговаривать зубы. Это одна дорога и потоки идут единой частью.

Fira нравится это.
  4. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Ново-Переделкино не имеет никакого отношения к чужой территории. Пусть еще проведут слушания - надо ли бомбить Воронеж :3:

5. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Скажите спасибо чиновникам, которые пытаясь успокоить жителей, напридумали множество названий для разных частей одной дороги. Для одной, Дядя Изя! И называется эта дорога - СБВ.
    Поэтому СБВ и обсуждалась на этом собрании.

Последнее редактирование: 2 дек 2017
  6. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Нет, это надо было видеть! Тогда бы вы и увидели как проводили группками людей писать нужные отзывы в журналах, как пускали нужных людей на собрание и кто пытался превратить все в балаган. Некоторых рьяных организаторов, правда, позже сняли. За чрезмерную активность, но уже в другом вопросе. Надеюсь, вы это знаете. Надо было все это смотреть, надо!

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Все дороги России соединены с МКАДом, поэтому все они - МКАД.

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А для того, чтобы написать отзыв в журнале обязательно надо присутствовать на собрании? Я всегда считал, что это можно сделать и в другое время.

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А чего вы не называете дублёром МКАД связку Минское шоссе - Будёновское шоссе - Боровское шоссе? Ровно такая же связка Минки и Боровки и идёт параллельно МКАД.

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  10. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Нет, не обязательно. Отзывы раньше собирались. Но это была все та история, с теми же чиновниками, которые потом чудили и на собрании.

11. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Потому что та связка меня мало интересует. Меня интересует та дорога, которая пройдет под окнами наших домов. Я вообще стараюсь меньше интересоваться дорогами под окнами соседей и тем более, агитировать их за или против этих дорог. Я уверен, что соседи сами разберутся с названиями дорог.

Джанни нравится это.
  12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, я не пойму зачем вам нужен вечный спор Почувствовать себя победителем (прочитал, вы тут про победителей говорили)...на форуме вам это удастся вряд ли:13: Посмотрите историю обсуждения вопроса Но и грустить по этому поводу не стоит - чиновники, которых вы тут защищаете победят за вас:13: и дорога будет
    Правда, эта победа будет так себе:17:...но какая разница
    Потом чиновники, как - нибудь победят и вас Вы этого не понимаете? Может поэтому так живем?

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Уважаемый Дядя Изя! Проявите инициативу, предложите трассу около вашего дома И дорога в районе останется и благодарные жители вам спасибо скажут (может даже улицу новую назовем улицей Дяди Изи) и действительно Победителем станете!!! А я вас целый год бесплатно буду катать по новой дороге

14. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Чудные дела. То пишут, что ИГ только все отрицала и ничего не предлагала. В ходе обсуждения выясняется, что предлагали, да не раз, да разные варианты. Все равно - все плохо. А вот чиновники - красавцы!! От их проектов с ума не сойдешь.))) Правда, многие жители другого мнения. Надо, надо было видеть собрание своими глазами. А так - бесплодный спор.

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Налетели, разумничались противники дороги...совесть есть у вас:13: Это была маленькая несогласованность сторонников, Дядя Изя немного спалил:17: Дядя Изя, и после этого вы говорите, что я злой...:14:

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    И снова здрассьте! Чиновники ничего не проектируют, они только соглашаются выделить нужные средства или не соглашаются. Ну когда же мы разберёмся в понятиях? :49:

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не, не говорил. Просто пальцем показал. А сам я побеждать никого не собираюсь, только тёрки потереть.

18. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    И вам не хворать! А я и не говорил, что чиновники проектируют. А в понятиях будем разбираться, когда перестанем изучать проблему, сидя у компа. Иногда на собрания надо сходить, иногда по окрестностям района погулять. Да-да, Дядя Изя. Вот тогда на смену словоблудию, придет конструктивный разговор. Хотя, уже не вижу в нем особого смысла.

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядь Изя, вы и в этом сильны? Ну вы и человечище, все знаете

Дядя Изя, мне лететь завтра, дайте водочки с друзьями попить, пожалуйста Мы не будем больше вам мешать обсуждать дорогу, ругать инициативщиков, предлагать свои решения...побеждать:13: Я и мои друзья желаем вам всего хорошего:26:

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну вот! Сами водочку с друзьями пить будете, а мне всего хорошего...:27:
    Счастливого полёта!