Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. LittleBerd

LittleBerd Сосед

Симпатии:
    1
    Поддерживаю утопичное строительство в Москве. Да здравствует лес да степь!=)))

2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Было такое. А ещё нам в своё время обещали коммунизм. И к 2000-му году обещали каждую советскую семью обеспечить отдельной квартирой или домом. Ну обещали же? И хде?

3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    не распалась бы страна правители которой делали такие обещания, не известно что бы было к обещенному сроку.
    тем более, что часть населения страны уже жили при коммунизме.
    ваша ирония и подобное сравнение не очень неуместна.
    не стоит сравнивать цель, прогноз, идею и документально предоставляемый покупателю факт за который и платится немалая сумма без ссылки на вероятность изменения плана строительства.

Джанни нравится это.
  4. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    В двух митингах я участвовала сама, в одном не смогла. И подписи собирали против. Много подписей, тысячи.
    Только бац и оказалось - что все кто подписал против на публичных слушаниях - вдруг оказались в списка за.
    И обращение в суд не помогло. Не нашел судья нарушений.
    Такие дела.
    Вилы.

5. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Интересно, а троллингу специально обучают, или с этим рождаются? Надеюсь это не веление души, а общественная нагрузка ваша.

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Документально предоставляемый покупателю факт за который и платится немалая сумма - это договор, в котором чётко прописано за что платится немалая сумма. У меня там прописана квартира. Только квартира!

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это дар божий, а его убивать нельзя, его надо использовать по полной программе. :13:

А если серьёзно, то вам хочется "слышать" приятные вещи, а не то, что есть на самом деле. А я пишу не как хотелось бы, а как оно есть. Это не нравится.

Rezya нравится это.
  8. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Так я и говорю, что Правительство Москвы и застройщик, таким образом, ввели в заблуждение покупателей недвижимости преследуя свои коммерческие интересы. Спасибо, что поддержали меня.

9. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Значит диалога не было? Митинги против были, а предложения сделать иначе?

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Помню кстати петицию против трассы... Там про лесничих что то было, про пруд опять же....

11. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Ошибка инициативной группы , было то что сели на переговоры, люди писали, что с ними вести дела нельзя.
    Заметьте , где народ сразу заявил о правах, а это действительно право, закончилось в отличие от нас успешно. А к нам кроме СБВ ещё придвинули и внуковский дублёр.
    Тут хватает припивал, что это чиновники для народа все делают. Знаем мы этих припевал, что им ещё остаётся. Они боятся решительных действий народа. Нашли себе кормушку .

Последнее редактирование: 11 янв 2018
    Джанни нравится это.
  12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Но справедливости ради, такой вопрос можно задать и тем, кто так гипертрофированно нервно реагирует на машины во дворах:13:
    Антон, я не знаю, что Вы знали про дорогу еще очень давно, но недавно я увидел, что Вы до сих пор плаваете в вопросах по дороге Как только в ответ на ваш пламенный и наполненный справедливым возмущением пост-плакат приходит конкретный вопрос - Вы сразу уходите из эфира Не хочется ворошить старые страницы....но если что, то поищу Хотя не, не буду...лень, да и времени нет Но кому надо, могут сами посмотреть

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, вы как тот персонаж из известного фильма, который на любой вопрос отвечал одно и то же: Кац всегда предлагал сдаться:13: я помню ваши советы про сгибаемость... но, как то... не хотелось бы...:14:, потому что в данном случае получили бы и сгибаемость и дорогу (как там Черчилль сказал про войну и позор...:13:)
    Но меня радует другое Улетал из Москвы, Дядя Изя спорил со всеми...прилетел в Москву, опять Дядя Изя спорит со всеми :13: Значит, все нормально

Последнее редактирование: 11 янв 2018
  14. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, вот скажите мне как Дядя Изя Дяде Изе Если вы так активно в теме про дорогу, если у вас есть понимание и знания тайные про то как и дорогу заиметь и жильцов не обидеть, то почему вы сами не пообщались с клерками? Если не подводит память, как то после очередной критики ИГ, было предложено без инициативных граждан подъехать (если не путаю в МК) и пообщаться правильно...но уж коли инициативщики ниче не мочь, то возникло желание показать как надо решать правильно вопросы И вы сказали: А че, можно и подъехать...:4:
    На этом история и закончилась:9: или вы не подъехали, или клерки оказались редисками...даже не знаю что подумать:9: Опять таки, выступили бы правильно на публичке, чиновники, понятное дело, сразу все сделали бы как вы сказали, а благодарная толпа отнесла бы вас на руках домой Но в самом деле! Или у вас как в том анекдоте...пока Дядя Изя жив, вы будете кушать только шоколадные конфеты:13::26:

Otto нравится это.
  15. ANDY

ANDY Коренной житель

Симпатии:
    51
    Эта тема уже просто НИАЧЕМ............ :51:

Вложения:

16. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А как я без Дяди Изи буду?:16:

Я думаю, что эта одна тема после строительства дороги распадется на несколько не совсем приятных не только для многих жителей, но и местных чиновников тем И у местной администрации еще голова поболит из-за этой дороги На форуме эти темы будут обсуждать уже новые таланты и хочется верить, что у них получится лучше отстаять свои права не только на поездку к теще по данной дороге, но и на свое здоровье Жалко людей, у которых есть желание, но нет возможности покинуть из-за дороги чудесный город-сад, в котором живет детство Хочется верить, что здание администрации, которая якобы должна поселиться в районе ТПУ, будет рядом с дорогой:19:, а всем, кто выступал за дорогу - она принесет только великие блага, и конечно же, сказочное ощущение жизни в самой Москве

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не, не было советов про сгибаемость, были советы не пытаться остановить энергию, а перенаправить её в нужное русло.

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А в других темах нет активности. :17:

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну да. Оказался невостребованным. Оно может и к лучшему.

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А поговорить? :13: