Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Кроме "спасибо", для выражения "одобрения" или "не одобрения" содержания сообщения какого-либо пользователя следует щёлкнуть левой мышкой на значок reputation.gif под профилем пользователя, в открывшемся окошке также можно добавить свой комментарий по этому поводу. Т.о., при желании, можно воздействовать на величину "зелёной циферки" и давать оценку "репутации" участника форума. :8:

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
  2. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Прошедшие выборы в "старой" Москве показали, что можно выбрать не только тех, "кого надо" власти, но и тех, кто представляет жителей. Занимается общественной деятельностью, защищает парки, выступает против уплотнительной застройки. А вообще если человек сам живет в этом районе, то он будет кровно заинтересован сделать жизнь в этом районе лучше.

3. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Во истину, как всегда :25:

4. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Это Вы про самовыдвиженцев? Есть у меня одна на заметке по Савеловскому округу, начала не плохо, посмотрим как будет дальше

5. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    или быстрее съехать с этого района))

6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Чего - то подумалось о ценах в скором будущем на жилье В свете редакции ФЗ -214 и планов по снижению ставки, не вырастут ли цены вместо ожидаемого снижения?

7. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Ты начал квартиру продавать? :13:

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не, пока застройщику помогаю его квартиры продать:17:( за бесплатно, прошу заметить... я такую бы классную рекламную политику провел, что квартир за месяц бы не осталось:31:) Ну реально не пойму, с какого хрена цены упадут...Тут пока не поздно, скупать все надо:9:

9. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Не на что уже!:38: Да и было бы уже не хочется...:51:

10. AnnaLi

AnnaLi Новосел

Симпатии:
    1
    а вы сами в это верите? насчет уплотнительной застройки - не переживайте , эту территорию для того и делали частью Москвы, чтоб активно застраивать

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    :26: После понимания того, что я не соответствую званию жителя Новой Москвы, хотел начать продажу квартиры в апреле (дом для родителей будет готов только в июне) Но, на ловца...Встречаю в районе риелторшу и аж 7 человек с ней Понял, что это мой шанс Предложил посмотреть свою квартиру Целый час, как Моисей водил всю толпу по району, отвечал на сложные вопросы А люди поначитались всяких недовольных:13: на форуме и умничают Но я ничего скрывать не стал (я не сотрудник офиса продаж) Если высотки в поле будут-это защитит от шума железки, малоэтажки-тоже хорошо, вид хороший, громадины около ТПУ-закроют от пыли Боровки, гостиницы-отлично, тещу не надо будет у себя селить, дорога-так разве это дорога, так дорожка местного разлива, тем более вело и пешеходки будут, гуляй около дороги-не хочу, парк показал-понравилось, понравились входные группы и консьержи Не обошлось без чп, один соискатель наступил таки:13:-так это ничего страшного, только положительно характеризует жильцов, которые любят животных Уже в квартире двое предложили аванс, вечером отзвонилась риелторша и сказала, что один из клиентов предлагает больше Но, я не бездушный человек, взял аванс у того, кому квартира больше необходима:13: Отличная молодая пара:26: и пусть все у них будет хорошо Первоначально, цену объявил несколько меньше, чем у других в рекламе, а с учетом повышения-вообще в шоколаде Не могу понять, почему люди не могут долго продать квартиры? А тут еще и риелтор сказала, что у меня данные есть и если я хочу стать по-настоящему успешным человеком, то должен работать у них:17: Так что жизнь пошла!:13:

12. пронька

пронька Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    0

В свете того, что 2018 побьет рекорд по вводу жилья, соотношение продаж и покупке будет 3 к 1, а далее по нарастающей, затаривание рынка бешенное, а ТПУ это нечто, тут приятель хотел прикупить, а как увидел будущее ТПУ у него аж сердце закололо, чуть плохо не стало от "светлого будущего" Ближнего Перделкино.
    Вы молодец что продали, ______ найти это надо быть мастером своего дела.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2018
  13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Бывает так. Когда цену ниже предложишь и квартира понравится...

14. Fira

Fira Сосед

Симпатии:
    7
    Молодец, Илья! Скучно без тебя будет.

15. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вообще интересная история, но кота с лампой не хватает. Итак риелтор и сем человек, при этом двое явно отдельно ибо каждый за себя аванс внести хочет. Итак агент с несколькими своими клиентами разом бегала по всем объектам?

16. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Про риелторский бизнес всякое поговаривают, но думаю, что кот с лампой здесь ни при чем:13: Было три пары дядя+тетя и еще один дядя, итого: четыре счастливых соискателя (будем пару близких людей считать за одного клиента) Агент (представитель крупной компании) устроила им просмотр не квартир, а района Во всяком случае, при мне никто другие квартиры не смотрел Я думаю, что агент специализируется по новостройкам Собрала до кучи всех и устроила ознакомление, может и другие парки смотрели, не знаю, надо будет спросить А тут я подвернулся Видел по выражению лиц соискателей, что по мере увеличения расстояния от метро происходит уменьшение оптимизьмы Да и ясный пень, был грех - очень я нахваливал первую фазу и несколько преуменьшал достоинства других фаз:13: Или надо было по - другому?:13: И люди, у которых со средствами было посвободнее, прикинули: хорошая квартира, высокий этаж, свежий качественный ремонт, метро рядом, НП в шаговой доступности...и сделали правильный выбор Решили взять готовое, а не ждать еще уйму времени и не тратить уйму денег и сил Я бы и сам сейчас готовую квартиру купил Я не знаю тонкостей данного бизнеса, но мне другое не понятно - почему клиенты сразу не обращаются напрямую в офис продаж? Хотя, мне это по барабану, у меня сейчас другие заботы - теперь сам буду выступать в роли покупателя, но уже в других районах

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Если не секрет - насколько мал бюджет покупки и насколько велики требования к квартире? :13: Вдруг какая мысль в голову забредёт...

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, нет денег - и это не деньги!:13: Направил свой взор на двушечку на Генерала Ермолова И цена приемлемая и район знакомый Завтра постараюсь еще цену скинуть, буду про ужасный дублер Кутузовского рассказывать Во дожили, одни дублеры... Отказался я от идеи двух однушек в городах - парках Я так и не понял, что с ними потом делать...сдавать?...овчинка не стоит...

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вторичка?

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Она родная На первичку, в тех краях, мне лет 300 работать надо на двух работах:13:

Последнее редактирование: 16 янв 2018
Статус темы:
Закрыта.