Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Наверное тем же, чем и я, когда в своем сообщении писал слово "недороботка" через О:27:

Последнее редактирование: 27 янв 2018
  2. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Логика простая. Со стороны Переделкино двигали дорогу, а со стороны ПБ против нее вообще как таковой выступали. В итоге дорога победила и так, как предложений как ее лучше реализовать не было.... вышло как это нынче видим.

3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    ту вы не правы. говоря о дороге имеется ввиду организация проезда от точки А до точки Б.
    против дороги в таком контексте ни кто не был против. были против приближения ее к нашим домам, т.е. в противовес действий депутатов НП и макаренко в частности.
    предлагались альтернативные варианты постройки дороги и направления потока автотранспорта для организации процесса движения от А до Б.

однако городу намного интереснее освоить очередные несколько ярдов на очерную перекладку плитки на улицах, очередную непрекращающуюся переделку облика улиц или настил асфальта в парке, который после других действий оказывается полностью окружен дорогой, насыщается газами, шумами и как место отдыха граждан полностью безполезен.

и причем тут инициатива граждан? причем тут один человек, который просто засветился больше других?

4. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Он не просто засветился. Он перекрыл любые попытки делать что либо вне ИГ. Жесткая модерация информационного поля и выставление своего мнения как единственно правого. Опять же, а зачем сейчас говорить о персоналиях? По факту, кто нибудь от нас предлагал пустить по Федосьино?

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Не пойму, при чём тут Макаренко? Когда и куда он предлагал перенести дорогу?

6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Логики тут вообще нет Были встречи, были предложения (они могут нравиться или нет), но не хочется бегать по кругу, мы это обсуждали сто раз
    Давайте упростим ситуацию Представим, что все жители друг без друга жить не могут, в Москомархитектуре работают люди, которые не могут нарисовать план, чтобы не обсудить его с жителями Три дня и три ночи жильцы чертили свой план, приехали в МКА, там их встретили хлебом-солью, но и конечно обратились к нашему руководству местному А наше руководство как раз и спихнуло нам дорогу:9: Более того, сделало это еще давно, до того как новопеределкинские депутаты предлагали от нас отгородиться чуть ли не стеной
    Нет, как в песне у Владимира Семеновича: вдоль дороги все не так, а в конце-подавно...

И разве наша Администрация не знает, что происходит в районе? Вроде, даже вы обращались к ним, помните, смс-ки показывали Хотя, наша Администрация может и не знать:13:
    Дела с неправильной парковкой во дворах, c почтой, c охраной порядка, c пониманием проблем граждан пойдут, когда мы выберем своих депутатов: Антона, Дядю Изю, tutitam(а) Уверен, эти люди быстрее найдут общий язык, решат многие проблемы...но и конечно, вернутся к вопросу расширения Внуковского шоссе ( ведь дороги городу нужны, а кто не согласен, пусть отправляется в Сибирь:13:

7. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Неправильная парковка на земле застройщика? А с почтой чего? У нас есть под почту подходящие помещения и в догонку в собственности города? Охрана порядка? Это как?

8. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Относительно встреч и предложений. Предлагали ли жители пустить дорогу по Федосьино?

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я об этом расскажу в другие разы А по поводу предложений жителей... а зачем нам тогда Администрация? Чтобы из авто за митингами наблюдать, да новогодние шары присылать...ну, тоже нужно, никто не спорит... Извиняюсь, надо бежать, альтернативу для жильцов своей будущей квартиры подбираем

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Жители не предлагали? Жители спрашивают зачем администрация. Весело.

11. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    такой вариант тоже был. просто проектировщики хотят сделать трассу, т.е. дорогу позволяющую пустить поток с максимальной отвязкой от улиц. в этом есть свой положительный момент.
    но вопрос с объединением с федосей не решает вопроса прохождения трассы под окнами. не забывайте, что помимо башень есть еще 3-я и 4-я фаза в особенности.
    у них дорога реально планируется именно под окнами.

12. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Меня мало интересуют проблемы других. Уточните когда такой вариант и кем озвучивался?

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Грустно Михаил, я не уполномочен учить Администрацию, но выскажу свое мнение

1 По дороге Федосьино и так называемый дублер Внуковского-это совершенно две разные дороги Первая-это обычная районная дорога, вторая-продолжение трассы СБВ

2 По Администрации Я не претендую на большие знания в этом вопросе, но есть товарищи, которые работают в разных хороших местах и кое-что понимают А они говорят следующее Времена, когда внуковские края были большой деревней прошли И когда местные руководители только реагировали на звонки-прошли Сейчас надо проявлять инициативу, работать на опережение, самим что-то предлагать....иначе все проблемы идут к высоким дядям, а они этого не любят:45: Я по-человечески понимаю наше руководство...все эти города- парки...но что поделаешь

А опережение-это не только полоскать ИГ на разных площадках, причем бездарно (но это только мои догадки), но и встречи с жителями на предмет чего они хотят

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Один мой начальник говорил: "Инициативу надо поширять". Не выговаривал слово "поощрять". Но что-то такое в его словах было... :13:

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не то слово:13:

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Так Федулкин приезжал на встречу. Знаете сколько людей было и вопросы? Администрация опять же мне карту давала для ознакомления. Знаете сколько получили в ответ пожеланий?

17. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Михаил, еще раз скажу, что не мне учить наше руководство, но коли пошла такая пьянка...Я бы на месте руководства поехал в МКА и взял бы с собой скажем вас, Максима и еще раз все бы обсудили Ну не исчезнет проблема после строительства дороги...это кому-то нужно?

Я хорошо отношусь к Пал Алексеевичу, и в Администрации всегда вежливо по телефону отвечают, стараются полно ответить на вопросы...и это классно Но проблемы надо решать, надо приезжать и если надо , то хоть каждую неделю Во всяком случае, когда я возглавлю какой-нибудь район Москвы, я буду делать так

18. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Со мной люди не пошли, с Яблоковым диалог не вышел.

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я уже приводил здесь пример Спорим с Дядей, бывало разозлюсь и напишу какую-нибудь хрень Дядя Изя не отвечает на эту хрень и сразу начинаешь испытывать к человеку уважуху великую и понимаешь его серьезность Посмотрите, что пишут некоторые про Яблокова...читать противно...зачем? Самое главное-это дает обратный эффект

Подскажите в администрацию, пусть позвонят вам и Яблокову (человек реально в теме долгое время, представляет многих жителей), организуют встречу, сначала хотя бы для нескольких человек (а может и вообще не надо будет толпу людей)...не знаю, но я так бы сделал

20. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Джанни, к сожалению Яблоков по некоторым моментам занимает не конструктивную позицию.