Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Михаил, я уже 7 лет работаю с человеком, c которым у нас, скажем мягко, разные взгляды на многие вещи Но!!! Он зависит от меня, а я от него...иначе денег не заработаем:13: И ниче, даже курим иногда вместе

По поводу Максима, я не могу говорить за него, тем более я его только пару раз и видел:13:и то издали Выскажу свое мнение, проблема решаема, если все стороны готовы немного подвинуться Давайте честно, видел я встречу в МКА, видел я публичку-выкручивание рук, да и только Той стороне тоже не мешало бы научиться вести переговоры и уметь идти на подвижки...но ведь реальную хрень учудили с дорогой...под самые окна, но кому понравится...Если есть желание, попробуйте Михаил, может и организуется встреча, пусть и в узком кругу, может кто из форумчан захочет Здесь многое зависит от администрации как раз

2. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Я могу только на встречу пивка попить сходить или в баньку попариться. относительно же темы с дорогой, не хочу... У меня есть работа и семья, время и нервы лучше поберечь

3. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Тоже верно

4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    У гаражей (подошел спросить по поводу сноса у охраны) разговорились с женщиной (тоже про гаражи узнавала) Она сжалилась над нами, жильцами первых фаз (сама из 6) и добавила, что тоже не понимает, зачем делать такую короткую дорогу, которая соединит только ТПУ у метро и ТПУ у жд
    :35::35::35::35::35::35::35: Спрашиваю: кто сказал? Отвечает: прочитала:9:
    Рассказал, что дорога около домов соединится с трассой СБВ, далее пойдет во Внуково и на Минку... В ответ-:15:...как и лес около жд вырубят?
    Я уже привык, что многие защитники дороги мало, что про нее знают Уже честное слово, начинаю верить, что некоторые люди, выступающие за трассу, делают это по заданию Но, я не в упрек им...работа есть работа...У меня просьба к тем, кто хочет разобраться-однопоселенцы, внимательно посмотрите схему, пожалуйста! Ну ладно я бестолковый, без высшего, но ведь у остальных здесь образование, а то и по 2-3 Ну потратьте вы несколько минут времени

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Все понятно Уже даже понял, где наша соседка (очень красивая женщина!!!) такое вычитала Там очень сурьезные эксперты)))

6. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Слышал про трассу многое, но то что она будет только до Мичуринца - впервые.
    Вы не могли бы дать ссылку на источник, где про такое написано?

P.S. я в свою очередь заметил, что противники трассы сами знают о ней не так уж и много.
    Например, то что она пойдет во Внуково - это пока что на уровне слухов. А с минкой она будет соединяться узкой эстакадой (по 1 полосе в каждую сторону).

7. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Скоро ПБ будет как Новокурьяново, только у них ЖД пути, а у нас трасса будет вокруг. И Аэропорт рядом... Печально это

Вложения:

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Противники трассы знают гораздо больше сторонников..они даже слухи знают, а еще знают все про парки и не путаются, как некоторые:13:
    Не знаю, стоит ли вообще про ссылки....но специально для вас...комментарии в Мнение о новой дороге в группе ПБ СОСЕДИ ВК...только:17: больше никому....людям верить надо:13:

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не для всех Кто-то считает, что если дорога соединится с минкой узкой эстакадой, то наоборот-будет весело:19: У нас сплошной плюрализм...пока грузовики по району не поехали

Кстати, Военный, вы если что обращайтесь, я вам много интересных ссылок найду Я видел гораздо круче:13:

Последнее редактирование: 29 янв 2018
  10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Дело в том, что противники трассы большинство слухов как раз и распускают.

Про парки не понял и в той группе информации не нашел про дорогу до мичуринца.

А кто считает что будет весело?

11. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Дело в том, что у меня не сходится. Многие мне говорят - что трассу строят для того, чтобы пустить по ней весь грузовой траффик с минки в новую Москву.

А я вот смотрю на эту эстакаду и никак не укладывается это у меня в голове, как по ней можно пустить сколь-нибудь значимый трафик, тем более фур? Все видят маршрут, который надо преодолеть, чтобы свернуть к нам? Почти на 360 градусов разворотов по 1 полосным эстакадам.

Последнее редактирование: 29 янв 2018
  12. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А почему им (фурам) по бетонке не уйти? Ее кстати тоже сейчас расширили и над железкой сделали.

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не поняли? Не нашли? Ну и не страшно Кстати, там же некоторые жители ПБ, а может жители и не ПБ:13: во всю веселятся Но в этом тоже страшного нет
    Главное, что много жителей все находят и понимают и оставляют свои подписи

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Лень искать, но уже много раз писали и говорили, что эта дорога соединит 2 ТПУ: Рассказовка и Мичуринец. Если читать урывками или ограничиваться мимолётными слухами, то так оно и есть. :13:

15. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138

При этом, почти никто не читает под чем оставляют подписи.
    В основном оставляют подписи те, кто, как вы заметили, мало знают о трассе. Все только на уровне тех самых слухов.

Очень интересно наблюдать, как подписывают петицию будущие жители 5,7,8 фаз. На словах то им говорят что петиция против трассы. Им ведь невдомек, что в приложении к петиции есть предложение перенести всю дорогу под их окна.

16. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Хм, тогда да, если в таком контексте - то вполне и может прийти недопонимание.

Но, это на таком же уровне, что СБВ будет иметь до 10 полос для движения - у нас под окнами будет 10 полосный дублер МКАД

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Куда фуре надо, туда она и приедет. Я могу в Токио контейнер своим барахлом загрузить и отправить на домашний адрес. Мне его доставят к подъезду. А по эстакаде он поедет или на переезде стоять будет - это ничего не меняет.

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    И часто вы наблюдаете за жильцами?:15:
    Остальное, даже комментировать не хочется...по идее, вам надо было еще пару слов про инициативную группу сказать:13:

19. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    И часто вы читаете то, что сами нафантазировали?

20. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Разумеется. Только речь была о трафике, о количестве. Транзитный трафик будет, от него, в данном случае, никуда не деться. Но, уже сейчас, можно прикинуть его количество.
    Я думаю, что транзитного трафика будет не больше, чем сейчас по утрам/вечерам на выезде из нашего района.