Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Бетонка будет платной.

Но, между бетонкой и СБВ строятся ещё несколько (2 или 3) поперечных дорог.

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Про какие фантазии вы говорите? Я наоборот призвал людей поинтересоваться самим, а не слушать кого-то Военный, я призывал не подписи за дорогу или против ставить, а хотя бы взглянуть на план Сказал вам, где человек мог вычитать информацию (впопыхах автор написал, или на самом деле не знал) Кстати, там его оппонент тоже озадачился немного Вы куда то зашли, что то посмотрели...не увидели-я стал фантазером:9: Нормально! Ну не хочется мне сюда тащить все это, там другие люди, другой стиль общения...да и ехать надо
    Не знаю, может вас так сбор подписей задел, но пусть собирают люди Я знаю, вы за дорогу..и это нормально, судя по всему, вы понимаете под чем не подписываетесь В отличие от меня...а я вот по дурости против дороги выступаю Но мы же не в армии, где все должны по приказу...хотя, у меня много друзей-военных, отличные ребята доложу я вам

3. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Очень сумбурно и мало понятно. По мне - это вы куда-то не туда завернули.
    И нет, вы не знаете. Я не за дорогу. Я за реальную информацию. А не за слухи, которые рождаются вокруг дороги. А на дорогу мне в целом пофиг. Будет мешать - переедим.

Подписи - я разве против? Пусть собирают, тем более, что хуже от этого не будет.

При чем тут армия то? Или вы по нику психологические портреты составляете?

4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Значит, будем считать, что мы с вами завернули в разные стороны
    Психологические портреты я составлять не умею, нет у меня образования, мало что смыслю, поэтому голосую за дорогу

Кстати, я реально думал что вы военный человек...а вы говорите портреты составляю:27:

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    И не сойдётся никогда, если цели такой нет.

Трасса СБВ пойдёт дальше, к х. Гаврилов и ещё одному путепроводу на Минское шоссе. Не сразу на этом этапе, и там, наверное, для неё ещё какое-нибудь сбивающее с толку название придумают. Но задел под продолжение будет уже в рамках 1 этапа.

sbv1.png sbv2.png

6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Вот это я написал:15::13: Конечно, я голосую против дороги...дорогу мы то всегда сможем построить, если что А вот избавиться от дороги будет трудно Сделали бы метро,а дальше-уже можно было нормально сесть и подумать-нужна ли такая дорога...и жители бы тогда высказались

7. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    10 лет отдал армии, но уже 10 лет как капитан запаса. А ник остался с тех времен ))

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Представилась картина...
    Стук в дверь. Изнутри:
    - Кто там?
    - Шнапс-капитан с запасом. :13:

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Потому что бывших военных не бывает:26: Хочется, чтобы осталось понимание История, которую я рассказал-реальная, если будет интересно, но попробуйте еще потом поискать по ссылке (то о чем говорили) Хотя, это не суть важно Я вам откровенно скажу, я ставлю подпись даже не против дороги и не за то, чтобы ее перенесли под окна даже другого поселения (не говоря уже о своем) Я хочу, чтобы люди поняли, что нельзя строить дорогу около интерната, около детских площадок...но нельзя этого делать! Я не верю, что нельзя найти альтернативный маршрут, который устроил бы жителей
    Соответственно мы говорим о дублере Внуковского шоссе И я не могу понять, почему власти не могут пойти навстречу?

Не сочтите за агитацию... Еще я хотел бы в глаза заведующей интерната посмотреть

10. Olle

Olle Коренной житель

Симпатии:
    43
    Надавили на пресловутый административный рычаг. Сложно принять верное решение, когда сверху намекают, что трассу вдоль интерната мы проложим в любом случае, а с какой заведующей - зависит только от тебя.

11. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    А нельзя ли опустить хотя бы участок дороги в тоннель? От начала в районе сближения с А. Ахматовой до Проектируемого проезда 6569, как вариант. Сейчас из района существует удобный выезд с С. Маршака. Помимо выезда в сторону Москвы, это еще межрайонная связь С Ново-Переделкино. Этот выезд будет ликвидирован, как я понимаю. И это диверсия для ПБ, по большому счету. Одна из основных транспортных проблем Москвы - крайне неразвитые межрайонные связки. Так вот, если этот выезд исчезнет, фактически весь район будет посажен на единственный выезд на Боровку у рассказовского круга. Въезд у заправки можно не считать, т.к. он не обеспечивает выезд из района в сторону центра и вообще не удобен для большинства. А район у метро, где сейчас строят выезд, будет гиперзабит автотранспортом, т.к. это ТПУ с кучей крупногабаритных автобусов, а так же подъезд к торговому центру, куда должны будут заезжать авто и грузовики для разгрузки, такси и т.д. Там будет вечная пробка. Какая-нибудь мелкая авария в этом месте, и въезд-выезд будет блокироваться. А район предполагается большой. Тоннель мог бы решить проблемы хотя бы частично - сохранился бы нынешний выезд на Лукинскую, и уменьшилось шумовое воздействие на близлежащие дома.

12. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Марат Хуснуллин ответил когда начнётся строительство второго этапа трассы Солнцево – Бутово – Видное?

— В 2018 году мы закончим участок от Калужское шоссе до Киевского. Этот этап — первый, который находится уже на завершающей стадии. Мы продлеваем дорогу и одновременно строим метро в створе дороги от Саларьево. Это большой объем работ, и, кстати, это впервые у нас такой проект, когда мы строим полноценную магистраль такого класса, где посередине идёт открытое, наземное метро. Второй этап магистрали — от Коммунарки, от административно-делового центра до улицы Поляны в Бутово. То есть нам удастся связать все со станцией "Лесопарковой". От "Лесопарковой" пройдем до "Коммунарки", которая будут продлением Сокольнической линии и дальше дойти фактически до Киевского шоссе. У нас закончена проектно-сметная документация участка от Киевского шоссе, и я думаю, что в 2018 году у нас начнется строительство трассы от Киевского шоссе до Боровского шоссе, которое закончится в 2020 году. Этот проект свяжет трассу со станцией метро "Рассказовка", которая сейчас активно строится. Там идёт обустройство вокруг станции с учетом, что в будущем там пройдёт участок дороги Солнцево – Бутово – Видное. Отсюда трасса выйдет к Минскому шоссе. Таким образом от станции "Лесопарковая" до "Рассказовки" мы проложим магистраль, которая по сути будет дублером МКАД. Местами она будет восьмиполосная, местами — десяти. Также предусмотрено много развязок, пешеходных переходов, будут участки, где в середине пройдёт Сокольническая ветка метро от "Саларьево".
    Новая магистраль станет полноценным дублером МКАД, обеспечит поперечную связь между районами Новой Москвы и удобную транспортную доступность административно-делового центра в Коммунарке.

Вложения:

Последнее редактирование: 29 янв 2018
  13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Теперь между 3-й и 4-й фазами планируется выезд. На СБВ, а оттуда на Боровку; правда, для этого ещё нужно будет проехать жОсткий перекрёсток с Лукинской.

14. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Между 3 и 4 фазами когда добавили выезд? На схемах его что-то нет. Если речь про выезд у Мичуринца, то это достаточно большой лишний крюк, что не улучшит связность и удобство. Выезда на Боровку с СБВ в сторону центра тоже не вижу на схеме. Трамвайная эстакада параллельно эстакаде над Боровкой мешает сделать там лепесток-съезд. Т.е. если будет блокировано пробками или аварией место нынешнего рассказовского круга, подозреваю, что выезд из района будет крайне затруднен.

15. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Так надо последние схемы смотреть (из документации на закупках к "Реконструкции автодороги от Минского шоссе до Боровского шоссе (Внуковское шоссе)").

Ситуационный план, наложенный на спутниковый снимок

Выезда к Мичуринцу по новому проекту нет.

16. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    А светофор там (между 3 и 4 фазами) для въезда в ПБ предусмотрен?

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Предусмотрен.

sbv3.png

Согласно легенде, синие "N - N - N" - кабель АСУДД, торчащие из них синие "кочерги" - опоры консольные (для верхних светофоров), синие овалы с тремя точками - колонки транспортные (стойки для нижних светофоров).

К слову, на картинке можно видеть ширину всей этой конструкции: с тех. зоной трамвая - 44 м. Для сравнения, все, наверное, видели ул.Б.Пастернака? Она вместе с тротуарами (т.е. тротуар со стороны поля + проезжая часть + газон + тротуар со стороны домов) - 30 м.

Последнее редактирование: 30 янв 2018
  18. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Этот выезд временный. По проекту у нас только 2 выезда на боровку. И этот временный выезд могут закрыть когда откроют выезд на круг. Трасса, наоборот, делает возможным попасть в переделкино миную боровку.

19. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Не путайте, это выезд закроют, когда начнут строить дорогу. Сейчас на этом выезде предусмотрено движение общественного транспорта.

20. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    И при чем тут транспорт?
    Этот выезд временный. Его сделали т.к. других выездов не было, изза метро. Обещали закрыть когда откроют выезд через расказовский круг. Не будь стройки метро - не было бы и этого выезда.