Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Поедут, согласен. Но пропускная способность эстакады и следующих светофоров не пропустят большой трафик.

Кстати, а если не сложно, дайте ссылку на карте на такие склады, на которые фурам будет удобна сбв

2. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Странно вы дискуссии заканчиваете )
    Это в стиле "я специально за вами пол дня гонялся, чтобы сказать что вы мне безраличны".

Какой трафик из фур может испортить жизнь?
    1 в час? 10 в час? 100 в час?

Дайте хоть немного конкретики

3. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    общей площадью до 1,5 млн кв. м -Этому способствует активное дорожное строительство -самое активное это СБВ

А почему внуковские отказались от дороги?. Почему 100% жителей выступили против дороги.

Последнее редактирование: 1 фев 2018
  4. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Т.е. строят дублер МКАД, чтобы у него была маленькая пропускная способность?)) Жителям для их здоровья хватит и среднего трафика транзитного транспорта. В Домодедовском районе 1 миллион м2 складских комплексов (крупнейший в стране). Есть проекты по строительству в том же районе еще 1,2 и 1,7 миллиона . Естественно, нужны транспортные артерии к этой громаде. Наша одна из них. Я уже писал, что мне эта трасса будет очень удобна для поездок на дачу на Симферопольке. Но на дачу я еду 4 часа в неделю максимум. А в квартире живу и дышу) 55 часов в неделю минимум. Чем хуже воздух - тем хуже здоровье. Особенно это касается детей.

kirillku нравится это.
  5. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68

Потому что у них тогда половина домов вдоль дороги пошла бы под снос.

6. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138

Вот эта 1 полосная эстакада с минки будет пропускать максимум 1100 легковых машин в час (у неё такая пропускная способоность запроектированна)

Потом будет светофор, делящий поток на внуковское шоссе и на наш дублер внуковского.
    Потом ещё 1 перекресток, с дорогой с сельгросу.
    Сколько доедет до нас - не знаю. Но чтобы доехали всё 1100 машин - надо все светофоры включить зелеными в нашу сторону.
    Для оценки, много это или мало:
    Я из окна каждое утро наблюдаю поток выезжающих машин из района.
    Максимум, когда на выезд выстраивается очередь в 2 ряда, у меня получилось больше 15 машин в минуту (т.е. около 1000 в час). Но потом поток падает до 10 машин в минуту (т.е. около 600 машин в час). Если добавить сюда ещё машины, которые едут по лукинке-федосьино "транзитом" - то получается больше 1000 в час.

Антон нравится это.
  7. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    и всё? это вся проблема?

тут народу больше пострадает и уже пострадала от отсутствия запланированной изначально социалки.

в рамках страны и города проблема жителей ПБ ничтожна и незаметна. а по сравнению с ПБ проблема 10 дворов при реконструкции дороги еще более не заметна.

тем более что им предоставят квартиры в новых домах.

ЦИНИЧНО???? конечно цинично. вот только разница в том, что для адм поселения внуковское эти дворы свои и возможно страдает даже кто-то из администрации лично, а жители ПБ далеко и не свои

8. vladimir_73

vladimir_73 Коренной житель

Симпатии:
    54
    Согласен, мне тоже удобно на дачу по Симферопольскому шоссе. Но это не значит, что эта транзитная дорога должна проходить через жилой массив. Пусть идет лесом, за Зельгросом, а лучше - мимо Пыхтинского кладбища по существующей просеке леса вдоль высоковольтной линии.
    А на дачу - до Симферопольского шосее я могу доехать по этой же магистрали С-Б-В, выехав на нее с Боровки.

Речь идет не об отмене С-Б-В в принципе, а об отмене/замене заведомо социально опасных ее отрезков через крупные жилые массивы.

Чехов нравится это.
  9. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Без сноса домов.

10. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Когда дорога в ПБ, то трафика нет, но когда в Солнцево и Внуково, то сразу там трафик. И люди выступают там против трафика транзита. Здесь были голоса не из ПБ , что если к ним эту дорогу, они задохнутся .
    Посмотрите начиная от дяди Кузя.
    В чём такое изменение. Не забываем слова проектировщиков, что дорогу будут строить в два этапа, чтобы на половине полос загрузить машины.

11. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    В сентябре будут выборы муниципальных депутатов и у нас будет шанс выбрать своих.

12. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    Только пол-ЖК незаселено и своих выберут НП и СП

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Что касается развязки с эстакадой во Внуково, то нужно напомнить, что, как видно из проектной документации, полностью она будет выглядеть следующим образом:

m1.jpg

Строящаяся сейчас эстакада - это один из съездов с СБВ на Минское шоссе - в сторону Москвы. В область будет другой.

14. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Но, даже если там пристроят проезд, после эстакады будет перекресток с внуковским шоссе, в котором будет светофор со своей пропускной способносью. А потом ещё один.

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Этого мало кто знает Тем не менее, одни предлагают не спешить с дорогой, рассмотреть альтернативные варианты, а другие - взять в дом зверушку, из которой может вырасти что-то большое и не пушистое Только, если зверушку еще можно в зоопарк отдать, то с дорогой это не прокатит...не примут
    В одном из своих постов вы написали, что если будет дорога мешать - сможете переехать Честное слово, не понимаю А зачем экспериментировать? Может лучше все-таки не спешить c решением по дороге?

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Когда пропускная способность дороги ограничена светофором или чем-нибудь ещё, это отнюдь не означает, что движение по ней будет осуществляться строго с расчётной пропускной способностью при скорости 60 км/ч. Как показывает практика, дорога просто забивается на 100%, с расстоянием между машинами в 10 см, и они медленно ползут (когда не стоят), коптя в окружающее пространство.

17. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Про это уже писали неоднократно, пробки из-за горлышка неминуемы, встанет и выезды в ПБ, трафик пойдет через само ПБ. И выехать будет гораздо затруднительное, чем без этой дороги. Сейчас трафик машин ПБ, а будет весь транзит.
    Не забываем, что из-за переноса дороги в ПБ, временно приостановили расширение Родниковой.

18. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    "Проблемы" ПБ в строящейся дороге не вижу никакой. Социалки на поле перед 4 фазой не будет и это известно уже несколько лет. Других проблем никаких не вижу. Что лучше и проще: построить дорогу в чистом поле или посреди частного сектора как на фото?

Вложения:

19. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138

Разумеется. Но даже в этом случае есть верхняя планка по количеству машин, которые ползут.

Я привёл реальный пример про выезд из района по утрам. На новой дороге предполагается примерно столько же машин.

Почему должно намного хуже от этой дороги, если, по сути, ничего не изменится?

20. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    А как она шла до Родниковой , вы против, хотите прямо под окнами ПБ.
    Не забываем, сбв это Солнцево.