Особенности национальностей строителей

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Belka, 18 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Сегодня наткнулась на такое сообщение про Солнцево парк. Сама там не была. Как там дела обстоят не знаю. Но слухи ходят нехорошие...
    "Всем привет бывшие соседи, хочу рассказать про 4 месяца
    в районе Солнцево парк. Начну с того что выхожу из дома в 8 утра и дохожу до
    остановки и все это время не покидает ощущение что только что побывал в Китае или
    Грузии но только
    не в Новомосковском округе. Этажи в основном с 1-3 плотно заселены рабочими которые снимают хаты
    Показать полностью..
    и постоянно находятся в поиске халявы. Ближе в вечеру обстановка взрывается. Все те кто
    шпаклевал, сверлил и тянул провода. выходят на улицу за бухлом и до часу ночи жрут
    самое дяшяовое пиво выкрикивая при этом поло-русский мат и кучу рингтонов с мобильного
    от чего засыпаешь около 2 ночи если повезет. Иногда так бывает что в будний день
    сидишь дома , лучше дома не сидеть .Звук перфоратора манит выйти на улицу или минимум на балкон.
    Кто живет в солнцево парке, очень разные слои или очень бедные молодые семьи по 25 лет
    парочкам у которых появился пару месяцев назад ребенок
    и которые теперь всю жизнь будут отдавать деньги за двушку
    распашенку и не скоро купят машину.Или наоборот золотая молодежь которая скупила 3 квартиры
    на площадке объединили их и заказали джакузи выложенную золотом.Коммуналка бьет все рекорды
    иногда думаешь что живешь в элитном Жк на одной площадке с ромой зверем и тату. вода и электричество
    в среднем обходится от 10 тыщ и в бесконечность, причем спорить бесполезно потому что нескем.
    предложения появляются каждый день( продам квартиру, сдам квартиру). Вопрос парковки не решаем.
    машины ставят на газоны и дет площадки, еще пришла мода на снятия номеров за одну ночь пропали номера
    с 12 машин. соответственно люди были в таком шоке даже не знали куда обращаться.
    Цены в магазинах на первых этажах заоблачные, качество товара соответствует пятерочке.
    Сами люди все оч злые не общительные и наглые. много людей с других регионов , причем они притесняют Москвичей
    В Общем совет. если думали думаете или уже надумали купить тут жилью или не дай бог жить
    Одумайтесь !!! замкнутый круг, наглости , безразличия воровства и испорченных нервов."

Написал некий Максим Asterix Капустин

2. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    И вот мне интересно мы не далеко от них и цены в ПБ не дороже, а сейчас даже дешевле, не ждет ли нас подобная учесть?

3. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    Сейчас цены там дешевле), особенно если учесть что ключи выдают... Ду маю не ждет, так как изначально когда СП строился цены там были ну очень дешевые, отсюда думаю и публика такая...

4. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Хотя в офисе я ни разу не видела подобных лиц.

5. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Belka,
    А можно ссылку на пост?

6. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    если вы сами не будете сдавать квартиру таким лицам в погоне за быстрой деньгой, если вы сами не будете нанимать гастербайтеров на ремонт своей квартиры и не будете позволять бригадиру их привлекать, ТО тогда их и не будет в таком количестве на самом объекте.
    а если еще и будете контролировать отсутствие рабочих в ваших квартирах в не рабочее время (что бы они не жили у вас во время ремонта), ТО и по ночам не будет гвала и пьяных разборок этих людей.

в основном это рабочие, а не владельцы.

7. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Конкретно я ни сдавать, ни приводить подобных лиц не собираюсь. А вообще, согласна, что в первое время они будут присутствовать... Во время массовых ремонтов.

8. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Belka, а ссылочку на пост про Солнцево?

9. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    http://vk.com/moeperedelkino это просто группа в контакте. Там нет больше подобной информации.

10. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    ни чего личного. это просто было сказано виртуально.

11. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Почему нам так свойственен Стокгольмский синдром?
    Гастарбайтеры работают в Москве не потому что их мы сами приглашаем, а потому что политика у нашей страны такая. Политика принятая горсткой людей наверху, потому что им это выгодно. Плевать они на нас хотели с высоких орлов.
    Если мы не будем шашлык есть и люля-кебаб и кавказцев будет меньше? Не есть бананов и "дружба народов" накроется? :)
    Так и вижу наш "арийский"район - все вокруг белые высокие парни с улыбками и пасатижами :29: делают нам ремонты за копейки.

Полагаю, что тетушка "рассовая ненависть" сидит за углом и ждет пока все вокруг перегрызуться - черные с белыми и фиолетовые с зелеными... Не в гастарбайтерах дело.

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Ну, в общем, тоже мощно задвинуто. ЗачОт. :13:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  13. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    хех+) арийцы с пасатижами :41:

а вообще, я сталкивался с русскими, не в первом поколении москвичами, которые очень бы хотели работать на стройке/ремонте многоквартирных домов, да хотябы тупо дворкиками по подъезду, но их тупо не брали, предпочитали зп в 35 т.р. платить не им а таджикам, почему я не знаю, но с такими ребятами сталкиваюсь часто, работа обязывает (департамент кап ремонта Москвы). Самое удивительное когда приходит русский ему озвучивают зп около 25 максимум т.р., он и уходит, а потом с удивлением узнает что на этом месте работает таджик за 35 т.р

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  14. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    Кстати есть один контакт, 100% русская,она нам ремонт 1-й комнаты за полторы недели сделала, причем в одиночку
    Выровнила стены, выровнила весь потолок, побелила, проштробила под розетку, поклеила обои и все в одиночку, а вот эажем выше гасторы в 5-м ремонтировали
    Я такого качественного и грамотного ремонта давно не видел

15. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Keeper, я тоже знаю такую женщину. И тоже все сделала одна идеально. Ее случайно не Алла зовут?)))

16. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    По поводу рассовой ненависти. Чаще всего они на нелегальных основаниях в России. Соответственно они безнаказанные. Ненависти к ним нет. Только они ходят толпами, разговаривают на своем языке и находиться с ними рядом страшно.

17. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Не в том ли дело, что 35 на бумаге, а в реале дай-то Бог 10, Россия-откатная..

18. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    из выше сказанного я делаю вывод, что большинство в ущерб своей и соседской безопасности и спокойного проживания готовы привлечь "дешевых" рабочих. даже не обращая внимание, что они себя так непотребно ведут, забывая, что они портят жизнь окружающим их людям. главный вопрос собственные деньги, и даже не сроки ремонта и даже часто не качество проведенных работ.
    причем прикрываемся политикой партии и националистическим вопросом.
    ОБИДНО.
    "и еще боремся на звание дома высокой культуры быта?"

19. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1
    Так и не будут москвичи за такие мизерные деньги работать на таких работах... хотя я слышала что есть такие личности что и за 4 тыс. руб. и живут с престарелыми мамами и работают вахтерами и им больше и не надо, но сами таких не встречала

20. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1
    Хуже будет потом, когда эти рабочие ремонты сделают и в таких квартирах что покупались для сдачи в аренду будут жить не самые приятные личности, а таких наверно будет много, особенно в панельных домах

Статус темы:
Закрыта.