Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    Это примерно как в отношении к олимпиаде. Послать всех и неучаствовать или участвовать, но потерять сами-знаете-что. Каждому свое.

2. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    Если бы не ходили по грани может было бы и иное отношение?

3. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Военный, да разве это плохо - быть сотрудником спецслужб? По мне, интересная, трудная и нужная работа Я бы на вашем месте гордился, вас во как оценили, а вы ((( А вам рассказать, что говорили про ИГ и говорят сейчас, даже на тех площадках, где их нет? Кстати, уж этого я точно понять никогда не смогу...как можно, имея возможность связаться с человеком, полоскать его за спиной? А ведь это расцветает в некоторых группах
    А по поводу трассы, ну во всяком случае на этом форуме, высказываются разные мнения и уж мне абсолютно по барабану кто, где и в какой должности Просто, могу понять людей, которых "кинули" с дорогой, давайте уж будем честными Поймите, это не мой шкурный вопрос, я все равно отсюда уезжаю (отнюдь не из-за дороги), но не люблю, когда вот так пытаются осчастливить А как оказалось, этого не любят многие

4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    на данный момент реальный результат обсуждения скорее показывает мою правоту. т.к. обсуждение ни к чему кроме ругани не приводит.
    уже ни как. такое мое мнение. проект есть и прошел все инстанции, деньги выделены, пропил давно пошел. слушания по дороге и в целом по развитию поселения и округа считаются состоявшимися. формально у структур нет ни каких оснований стройку не производить. любые действия жителей по блокированию стройки будут считаться нарушением ими законов.
    не в первый раз такое было и будет далее.
    обращение к главе гос-ва были и результат известен. повторное обращение даже в свете выборов имеет смысл, но я не верю в результат. скорее всего будет также спущено вниз и отписано.
    причем на момент первого обращения было отписано, что типа проекта нет, он не утвержден, ведутся работы с групами и прочее.
    теперь же отпишутся, что работы с групами проводились, слушания с жителями прошли, учтены все рекомендации и проект соответствует, ну и т.д.

на данный момент есть только один способ сделать стройку невозможной - ее должно быть невозможно сделать.
    1. негде
    2. некому
    3. нечем
    реально? нет!

хотите что-то изменить - надо бросать свою спокойную работу и идти во власть. только с верху можно что-то изменить. в нашей стране низы управляют только на лозунгах.
    только парадокс в том, что как только человек попадает на эту лестницу, он напрочь забывает зачем он туда лез и играет по правилам, спущенным сверху - иначе он сразу вылетает с этой лестницы.
    наверно и по своей работе вы участвуете именно в этом процессе. вы же выполняете распоряжение своего начальника, даже если оно вам кажется не правильным.
    не так?

Александр нравится это.
  5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Верно И я про это
    Ну самим во власть можно и не ходить, а скажем выбрать людей, которые смогут, хоть иногда, отстоять твои интересы, хоть не будут тебя нагло игнорировать
    А начальника у меня на работе нет...поэтому, наверное, и не научился "смиряться и расслабляться")))

6. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    так все и говорят, я сам не могу у меня то-то и то-то, пусть вон федя пойдет. только этот федя упирается в тех самых избранных нами или назначенным теми кого мы избрали.
    мы их уже столько разных навыбирали в разное время, но результат вы видите сами. про нас вспоминают, когда их надо избрать еще раз. и работают они на себя, а не для вас.
    значит вы сами распоряжаетесь своим временем и имеете опыт общения с властью - вперед, вас поддержит население путем выдачи советов на форуме.

7. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Как будто меня волнует чье-то отношение )
    Наоборот, это показывает уровень компетенции оценивающих.

8. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    мы вон элементарно организоваться не можем на низшем уровне для противодействия непосредственного отпора грабежа по месту жительства и организации благополучия в рамках дома, двора.
    а ответ у тех кто не приходит прост - я работаю. а потом этот работающий говорит, чего-то я домой прихожу и мне плохо, давайте граждане активисты идите разбирайтесь, а я спать, я работаю.

9. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    Это показывает только уровень Вашего отношения к мнению других людей, в первую очередь тех, кто выступал против дороги.

10. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ох, и заманчиво))) Нет, я считаю, что для этой цели подойдут более умные люди, а их у нас есть...я в этом уверен
    И еще, по поводу бесполезности борьбы... Пример хоть и не о людях, но показателен, есть чему поучиться Будучи человеком жалостливым, мягким и ласковым, случайно был затянут друзьми во время отдыха в Мексике на собачьи бои Не люблю я все это (хотя специалисты сказали, что собаки, которые в боях живут лет на 5 дольше, чем которые из этих пород, но только спят на подушках) Так вот, мелкий худой питбуль против какой-то огромной собаки минут 45 стоял, большая даже доминировала первые минут 25, и в конце концов кое-как прижала питбуля Но на следующий раунд (не знаю, как у них это называется) так и не вышла, хотя вроде как и победила в первом, а питбуль только хвостиком махал, мне показалось, что он и еще 45 минут не прочь бы был Нельзя сдаваться, нельзя отпускать ситуацию, и тогда пусть и в следующий раз 100 раз подумают, прежде чем еще, что-то городить под окнами

Otto нравится это.
  11. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Более развернуто вы, разумеется, не распишите что вы имели ввиду?

12. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    В этой
    части все очевидно, а так есть архив форума.
    P.S. С моей обывательской точки зрения "дорога это хорошо" и "дорога не так плоха" одно и то же.

13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Ясно. Не буду вас разубеждать.

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Странная точка зрения. А в какие ряды вы меня запишете, если я скажу, что считаю так: у этой дороги есть свои плюсы и свои минусы. Больше плюсов или больше минусов - это очень очень оценочно и очень субъективно.

15. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    Дядя Изя сущность неуловимая, из ряда вон выходящая :5:.
    В данном случае я не считаю применимыми 50 оттенков серого.

16. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Вы правы ИГ, ушла это плохо. Более того, они несмотря на огромную работу, совершили ошибки, "ошибки" от тех , кто сейчас обвиняет ИГ. Ошибки стандартные , их уже озвучивал.
    К сожалению кроме митинга , нет реального средства. Те митинги из-за,ошибок ИГ прошли мимо. Пока эта информация о нарушениях и прочее , нет смысла перечислять, не просочиться в СМИ, а СМИ это единственное решение борьбы с чиновниками, борьба будет выглядеть бесполезной. А что касается защитников, неужели не видно их посылов, что дорога это реальность , надо расслабиться...и т.д.
    Они также обманывают, их слова надуманы, они бояться сказать- я беспокоюсь за свою жопу, которая ездит на машине, и Вдруг гипотетически от этой дороги , которая пускай транзитная я могу выиграть 5 минут. Но ОНи этого не говорят, а придумывают как чиновники всякие оправдание.
    Если ты боишься сказать правду, зачем сюда лезешь, понятно кроме провокатора назвать такого человека никак нельзя.
    А то придумывают, иная точка зрения.
    Какая иная точка зрения , если заботишься не о людях, а своей пятой точки.

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я так и не понял, какой знак должен быть после слов "Дядя Изя": запятая или тире? :3: Это многое меняет. :13:

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, вас мы запишем в жильца дальних фаз)))
    Я вот не прикалываюсь...но у меня вопрос и к противникам дороги и к тем кому "пофиг" - вас на самом деле так волнует репутация ваших аваторок и кто про кого и кому что сказал? Ну ладно, c теми, кого знают в лицо, а остальные 99 процентов? У кого то есть уверенность, что Джанни и Дядя Изя - не одно и тоже лицо?))) И что один образ не создан для того, чтобы спорить с другим?
    Об этом знают только Джанни, Дядя Изя, надеюсь добрый Администратор форума...ну и наверное еще пару человек)))
    Кстати, хочу заверить, что мы с Дядей - разные люди)))

Последнее редактирование: 9 фев 2018
  19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ну, если честно, соглашусь с вами Я не знаю, как другие, но позицию некоторых форумчан понять сложно С противниками все понятно - люди против и откровенно говорят почему В другом случае - туман присутствует Не знаю, может я по своей доверчивости и бестолковости чего-то не догоняю?

20. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    Скажу так. Для разный людей плюсы и минусы разные.
    Факт в том, что эта дорога - прямое продолжение южного дублера МКАДа.
    Более того, это единственная практическая связка этого дублера с Минским шоссе. Исходя из того, как запроектированы съезды, бутылочное горлышко образуется именно на ней, вне зависимости того, что сейчас заявляется 4 полосы вместо 6-8.
    И да, лучше всего судят о пользе дороги жители 5 и более дальних фаз.
    А Дядя Изя славен своей способностью находить плюсы там, где другие их не видят :10: