Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Если честно, достали уже эти лососи...:45:

2. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19

3. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Это временная дорога, постоянная пройдет не там, эту дорогу потом уберут.

4. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    А где она пройдет? Другого места там попросту нет. Нет даже места для тротуара вдоль ограды интерната.
    И 200 метров там нет, максимум 120-130 до стены здания интерната.

5. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    От Самуила Маршака до стены здания интерната 300-350 метров.

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    sm.png

7. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    А Вы так переживаете за интернат или свои квартиры? ;) Просто понять у кого лицемерия больше....
    Я за 3 года, там на улице детей видел раза 2.... и не очень могу понять что может произойти с детьми которые за забором.....

Антон нравится это.
  8. asdf

asdf Новосел

Симпатии:
    8
    Лицемерие у того, кто ничего не видит, ничего не замечает, и не понимает.

9. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Разместить здесь Nearperedelkino.ru. Сайт и форум соседей Переделкино Ближнее, верно?
    Не вопрос.
    Присылайте мне готовый текст новости (без ошибок, с запятыми и тд) + фотографию для анонса (лучше с нашего форума, размером не менее 1024х768 пикселей), и я размещу.

10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Речь шла о расстоянии от дороги до территории учреждения. Рядом с территорией проходит ровно такая же 4-х полосная дорога - улица Лукинская. Между проезжей частью и территорией только тротуар. И это в том месте, где дети должны заниматься спортом, а значит усиленно дышать. Не припомню такого случая, чтобы кто-то в ПБ этим озаботился. И никто никогда в интересах детей не требовал закрыть этот временный "незаконный" выезд.
    Такая вот искренняя забота о детишках.
    Лукинка.jpg

Антон нравится это.
  11. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    Изя, не передергивайте, пожалуйста. Последние ваши 10 сообщений в данной теме - флуд. Без всякой смысловой нагрузки.
    По Лукинке трафика считай что и нету, это чисто внутрирайонная дорога, не связывающая 2-3 шоссе.

@ndrey, Antoxa, Аннушка и 3 другим нравится это.
  12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Скажу по секрету: "чисто внутрирайонная дорога" ведёт через переделкинский переезд на Минское шоссе. Что же касается трафика, то мы не знаем каким он будет на новой дороге. Вполне возможно, что меньше чем на Лукинке. Да и лукинка с каждым днём нагружается всё больше и больше.
    Но в данном случае речь шла не о дороге, а о трогательной заботе о детях. Поэтому не надо передёргивать на дорогу.

13. vladimir_73

vladimir_73 Коренной житель

Симпатии:
    54
    Именно этот отрезок хотят строить "бабок" ради (всего более 4 млрд рублей), что называется "освоение бюджета", и отчасти - чтобы сделать сквозной проезд транзитным грузовым потокам с запада на юг и обратно. Не забываем, что Минское шоссе - основная грузовая магистраль, связывающая РФ с Европой.

14. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Сорри за оффтоп. Максим Яблоков говорит что вы меня раскусили в теме с трассой. Не могли бы вы пояснить, о чем речь?
    И ещё меня некий Сергей раскусил. Кто-либо знает о ком речь?

Вложения:

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Кто-нибудь может объяснить, в чём великий смысл нового выезда?

16. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Так выглядел выезд из ПБ сегодняшним утром...

sRLDTnLTjXs.jpg

oKimdxiYamY.jpg

PydHzJzew9A.jpg

Источник: vk.com/nearperedelkino, Стена

Александр нравится это.
  17. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    И что по Лукинской идет транзитный поток, в т.ч. грузовиков? Вы не видите разницы в строящейся транзитной трассе задача которой в т.ч. разгрузить МКАД, связать разные шоссе и обеспечить транспортную доступность для самого большого складского комплекса в стране в Домодедово и дорогой которая уже есть и обслуживает только жителей района? Из Ваших сообщений я уже понял, что наши квартиры у дублера МКАД вырастут в цене, о том, что по дублеру МКАД будет поток машин меньше, чем по Лукинской улице, о том, что нормальной экологии в Москве нет и быть не может и много прочих интересных вещей. Хотелось бы узнать мотивацию целого потока таких сообщений. Даю гарантию что рядом с этой дорогой Вы не живете и жить не собираетесь, а издалека можно писать что угодно. Я могу замечательно конструктивно писать про какую нибудь дорогу под окнами жителей в Сыктывкаре, убеждать их как это прекрасно и безальтернативно иметь ее именно под окнами, но я там не живу и дышать тем воздухом не буду. Так и Вы.

vladimir_73 и Аннушка нравится это.
  18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Понятия не имею, обратитесь к Максиму Сергея не знаю Военный, я разделяю взгляды на трассу, многие другие вопросы с Максимом и ИГ, хотя по некоторым вопросам у меня свое мнение Но в силу занятости и основного проживания в другом районе, не контактирую с участниками ИГ Лично не знаком и лично не общаюсь, поэтому что-то сказать четкое по вашему вопросу не могу

Военный нравится это.
  19. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34
    А почему это не может сделать редактор новостной ленты, который и разместил это объявление на форуме? И что, жители также присылают все это по вопросам заселения, поликлиники и прочих новостей?

Слишком много условностей, господин модератор.

Последнее редактирование: 28 фев 2018
    ИРИНА-ДАНИЭЛЬ нравится это.
  20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Зря вы все набросились на Дядю Изю:13: Столько, сколько сделал он против трассы, нам всем вместе не сделать
    Я неоднократно предлагал сторонникам дороги назвать истинные причины своей любви к дублеру Ну, например, работает человек в администрации...и все понятно, никто не стал бы упрекать, наоборот классно поговорили бы, может, что и решили бы вместе Глядишь, сдружились бы Через какое то время после строительства трассы, когда рекламщики дороги стали бы не нужны и их выгнали бы из администрации, мы помогли бы им с новой работой:8: Или, живет человек в дальней фазе-тоже все понятно, могли бы подискутировать более продуктивно...Мне нравятся откровенные люди Вот некоторые пишут: братья и сестры, примите наши сожаления, но нам удобно к теще по этой дороге кататься, да и живем мы от нее далеко Ну, разве тут будут обиды? Люди пишут откровенно, молодцы! А когда надо вроде и дорогу защитить и чего-то придумывать, вот и получается, что дорога под окнами-это класс, что может и поток машин там будет пустяковый, да и вообще нам все равно до дороги...Как вы думаете, прочитав такие аргументы, люди пойдут на митинг 4 марта? Конечно пойдут!:13: