Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Voldemar

Voldemar Новосел

Симпатии:
    12
    Перевод: "Мое мнение смое правильное, все кто несогласен - тролли! Ведь мое мнение смое правильное! Я немогу быть неправ!"

Шапочка из фольги не жмет?

енот нравится это.
  2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Они не в 3-й очереди строительства, а в 3-м этапе. Там в документации есть пояснение, что такое эти этапы:
    Вряд ли будут раскапывать только что построенную дорогу для прокладки перехода, скорее заложат его сразу. Собственно, выезд из ПБ, насколько я понимаю, перенесли ради переукладки коммуникаций, проходящих там, где планируется переход. Другой вопрос, почему он планируется именно там, где по кратчайшему пути проходят все коммуникации в ПБ и не только, а не в 20-30 метрах дальше. Но на ответ я даже не надеюсь. :8:

3. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Начну что? Неудобные вопросы задавать? Так митинг будет в поддержку ЛДПР или против дороги? Что за активист Городецкий-Рожко с сомнительной репутацией, организовавший митинг?

4. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Неудобные вопросы? Да будет вам. Ждем вас на митинге 4 марта в 14 часов. Сами все увидите и спросите.

5. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    Это пояснение я видел, оно позволяет заказчику строительства отказаться от 3 этапа, например из-за нехватки финансирования, отсутствия возможности/согласования переноса коммуникаций.

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Есть официальный документ в котором сказано кому разрешено провести митинг и чему это мероприятие будет посвящёно. Разрешение дано Московскому городскому отделению ЛДПР. Цель мероприятия - встреча с гражданами по проблемам округа. Т.е. это не совсем митинг, а встреча активистов ЛДПР с гражданами.

P.S. Жду летящие тапки, хотя я всего лишь перепечатал то, что написано в документе.

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ща он ещё расскажет почему дорога так называется и как студенты её проектировали.:13:

8. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Жалко время своё терять, ничего нового я там не услышу. Хотя, новые друзья может что-то пообещают... Видео сюда зальёте, попкорн пожую.:19:
    P.S.
    Надеюсь, что два императора на одной сцене не передерутся из-за микрофона?:10:

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  9. asdf

asdf Новосел

Симпатии:
    8
    Наконец-то признались. Теперь вашим словам , (но про вас)- я верю, все остальное было прокламацией. И стоило столько время убивать, писать чего-то.
    4 марта скоро.

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Отсутствие финансирования позволяет вообще всё бросить на произвольном этапе. Как, например, в случае внуковской эстакады. Можно выразить глубокую озабоченность по этому поводу, а толку?

Но ведь перенос коммуникаций как раз согласован. В документации к проекту 50 МБ этих согласований.

11. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Ага... И 18 марта тоже... Наверное сразу всё решится... Будем надеяться на чудо? Может на экологичное топливо перейдём? Или на аэромобили пересядем, тогда вообще дороги не нужны.:13:

12. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Там дело было не в финансировании данного проекта постройки эстакады, а в внезапной утере подрядчиком других контрактов (с Газпромом). Подрядчик там резко обанкротился и поэтому перестал строить эстакаду.

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Нашёл "самый правильный проект СБВ".:13: Долго же они эту идею вынашивали и трансформировали. Оказывается ещё и железнодорожная ветка должна быть. Дорога должна была идти параллельно МКАД, отсюда и дублёр. А Киевский радиус метро должен был доходить до ТПУ Переделкино.
    11973-2-f.gif

14. sergey8-2

sergey8-2 Новосел

Симпатии:
    5
  15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Во как! Антон, только из аэропорта приехал, но Ваш пост так меня вдохновил! Выскажу свое мнение, только без обид
    Оказывается, причиной того, что у Вас не складываются дискуссии, являются противники трассы А может просто дискутанты поняли, то кроме Ваших нравоучительных, просторных, где все вперемешку постов, ничего не будет? И что толку дискутировать годами? Если Вы так заинтересованы, что Вам мешало установить контакты с ИГ, организовать свою группу или действовать индивидуально, работать с депутатами, администрацией, да хоть с кем? Вы же стали на путь праведной критики в адрес противников дороги Ну и чего ждать от Вас тем людям, которые так же переживают за вопросы парковок и тд...очередных постов, отмеченных сторонниками трассы?
    Я не знаю, чем закончится эпопея с дорогой, но у меня вызывают уважение люди, которые не только привыкли кушать попкорн у компа

Fira и Ник 89 нравится это.
  16. sergey8-2

sergey8-2 Новосел

Симпатии:
    5
    Расстояние до домов

Страницы из 02-07-00-01-02 Том 7.1.1-2.jpg

GalVin200 нравится это.
  17. sergey8-2

sergey8-2 Новосел

Симпатии:
    5
    Страницы из 02-07-00-01-02 Том 7.1.1 (1).jpg

GalVin200 нравится это.
  18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А че Гусев с Федулкиным тоже будут? Да Вы шутите, наверняка они в машине будут сидеть:13: Да и потом, не знаю с чего Вы взяли, но они серьезные и воспитанные люди Я их часто вдвоем на разных мероприятиях видел Не дрались, не было такого
    Ой, зря Вы про политику...Антон теперь заругается...хорошо, что Вы хоть не сторонник дороги:13:

19. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    Под императорами Енот имел ввиду Городецкого и Яблокова.

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А, вон оно что А я то в силу бестолковости не понял Я то думал это про тех наших руководителей, которые часто вместе появляются и выступают за дорогу у наших домов

Fira и Ирина_7 нравится это.