Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Voldemar

Voldemar Новосел

Симпатии:
    12
    Зачем людям, которые не против дороги приходить на ваш митинг ЛДПР? Я за дорогу, решение было принято, и дорога уже почти начала строится. Меня все устраивает. Странные вы люди, честное слово.

К тому же, вы предлагаете прийти и устроить потасовку? Я периодически бываю на встречах управы с жителями. Так вот пару раз туда приходили какие-то непонятные люди из ПБ, хотя управа НП. Но контроля особого нет на входе, так что они прошли. Люди постоянно поднимали вопрос дороги хотя обсуждалось совершенно иное, а на намеки о том, что есть люди за дорогу, начиналась истерика из разряда “Вы хотите отравить наших детей?!”.

И да, конечно конечно, все кто несогласен с вашим мнением - тролли! Иного варианта быть неможет.

Антон и aefimov нравится это.
  2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А вот, что видел я в начале митинга (минут через 30 уехал встречать в аэропорт человека) и то, что рассказали потом родственники Правда, пока даже с друзьями не общался
    Мне показалось, что людей было больше чем заявленные 300 человек,человек 400 Люди уходили (с детьми), приходили новые Так что, сколько людей побывало, точно сказать трудно Но стояли довольно плотненько Кстати, многие обсуждали вопросы еще и по группам
    Митинг был почти полностью посвящен дороге Никакой политической агитации за партию, если не считать флагов и 3-минутного выступления не было
    Яблоков - красавец! Выступая, обратился к представителям администрации (никто не откликнулся), обратился к "многочисленным" сторонникам трассы, которые грозились прийти на мероприятие - тишина Вопрос-вы, те, кто поливает ИГ грязью исподтишка, почему не высказали все, что строчите в разных группах, в глаза? Вот поэтому за Яблоковым и ИГ и идут люди!
    Выскажу свое мнение Я не знаю, что будет с дорогой, но этот митинг подвел для меня черту Я увидел активных, смелых и умных людей, которые не дадут сесть себе на шею и не поверят всяким сказкам И мое огромное уважение этим людям!
    Собираются подписи к Собянину и Хуснуллину с требованием организации проведения слушаний для жителей ПБ, принято решение о создании общественной организации, ждем ответы на обращение в Администрацию Президента, которое перенаправлено в Правительство Москвы, следующий митинг в мае Кто захочет подробнее все узнать - вся информация есть (но не считаю нужным рекламировать другие группы и тд)
    Сильно расстроило одно - я ходил с пивом и искал Дядю Изю...но не нашел И Антон не выступил...

Lidia, fiona, lapsha и 8 другим нравится это.
  3. Палыч

Палыч Новосел

Симпатии:
    2
    ...отменить, может, и нельзя, но изменить, перенести можно!!! Еще не поздно, дороги пока нет и надо продолжать бороться! И вариант с адвокатом тоже не надо отбрасывать, но тут нужна помощь грамотных юристов))

Джанни и Otto нравится это.
  4. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    Ни 300, ни тем более 400 человек не заметил. возможно если считать вместе людьми, которые проходили мимо или гуляли с детьми и останавливались на пару минут, то 300 и наберётся. Но не суть. Народ был. Если смотреть на фото, то один ручеёк это жители ЖК Рассказовка, у которых сейчас тоже проблемы. и я не понял тебя, Джанни, что делать людям которые за дорогу или которым она фиолетова на митинге, который позиционировался как "митинг против дороги". Поднял бы кто-нибудь руку из тех кому дорога фиолетова, так потом бы сказали, смотрите сколько человек против дороги и всего один, кому она нужна. Кстати, этот форум ещё не в списке запрещённых Яблоковым и Городецким?

Вложения:

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Кстати, Антон, я на самом деле, и без сарказма Мне, действительно жаль, что Вы не выступили, хотя, как я читал, Оtto Вам предлагал подумать на эту тему Было бы полезно всем, но...

6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Зелимхан, что делать этим людям? Придерживаться своих взглядов на дорогу, дискутировать, может и встречаться с таким ненавистным ИГ, а самое главное - не переходить ту грань в оскорблениях и чуши, про которую даже не хочется говорить Я допускаю, что обе стороны постарались в свое время, но то, что я иногда читаю в соседних группах про Яблокова и тдд....Зелимхан, я это просто никогда не пойму

7. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    Дискутировать с Яблоковым????? Он всем банит в своём чате и в своих группах. Сначала называет троллем или проплаченным сотрудником администрации или застройщика, а потом в бан. Видели фотку выше??? Он уже рекомендует отписываться от других групп, где он не админ и не имеет влияния.

bonifacy, Slon и Morroz нравится это.
  8. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    [/QUOTE]
    Так вы почитайте, что пишут члены ИГ и примкнувшие к ним про людей, имеющих иные взгляды. Так просто человека, имеющего свои взгляды и отстаивающего их, записать во враги и облить грязью.

bonifacy и Алена нравится это.
  9. Сергеич

Сергеич Новосел

Симпатии:
    2
    Так а где результаты митинга? Чего решили, к каким выводам пришли, какие дальнейшие действия наметили?

10. vladimir_73

vladimir_73 Коренной житель

Симпатии:
    54
    Да, инициаторам дороги через жилые массивы плевать на наших с Вами детей и на нас с Вами, если Вы конечно не владелец гиперскладов в Подольске, Домодедово или Чехове, для которых и строится эта прямая чудесная магистраль. Если бы они уж и подумали про наше с Вами благополучие, то транзитную дорогу увели бы через пустыри, в крайнем случае лесные просеки, но не через дома. А из НП, ПБ, Солнцево и др. районы сделали бы комфортные выезды на дороги.

RUDNIK, Джанни и Petroff00 нравится это.
  11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Как вы думаете, если про людей писать вещи, которые даже цитировать стыдно, эти люди будут в ответ улыбаться? Пусть форумчане прогуляются по некоторым группам, почитают и сами сделают вывод - кто про кого больше и красивше пишет... Но я не про то, чтобы мериться кто кого больше любит, я про то, что это надо заканчивать...

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2018
    Fira нравится это.
  12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Как вы это себе представляете? Есть проектно-сметная документация, которая прошла все согласования и экспертизу. На основе этой документации заключен контракт. А теперь дорогу строить не по проекту, а по пожеланиям жителей? И как потом это всё принимать, если в проекте одно, а в натуре другое?
    Это не агитация, а просто вопрос.

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  13. Сергеич

Сергеич Новосел

Симпатии:
    2
    Так документацию можно переделать, если она составлена с нарушением закона и без учета мнения жителей.

Аннушка нравится это.
  14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Есть так называемая "утверждаемая часть", которая ещё называется "Стадия проект" или стадия "П" и есть стадия "Рабочая документация", она же стадия "РД". Вы какую стадию предлагаете переделать?

15. Сергеич

Сергеич Новосел

Симпатии:
    2
    Да любую, которая перенесет трассу в какое-то другое место из под окон жителей ПБ.
    Какая разница как будет называться эта часть документации.

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Понятно. Т.е. надо всю ранее проделанную работу выбросить в корзину и заново начинать предпроектную проработку? И кто на это пойдёт? Тем более, что все возможные варианты уж прорабатывались. А конкретные предложения по изменению трассировки у вас есть? Но только, чтобы это было что-то реальное.

17. Палыч

Палыч Новосел

Симпатии:
    2
    ...а ничего, что жителей забыли спросить, хотят ли они под своими окнами дорогу? И про деток из школы-интерната кто-нибудь вообще вспомнил, когда подписывали документы?

18. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Спасибо, Джанни. Однако, Otto, если я правильно понял, не был организатором. С таким же успехом мы можем пригласить друг друга выступить в Госдуме. Что касается проблемы часто озвучиваемой мною проблемы - отсутствия цивилизованных паркингов и хаотичная парковка, то тут я с удовольствием, приму активное (в меру свободного времени, сил и неконфликтности) участие в любой общественной деятельности. Если мои скромные ораторские способности будут полезны, а организаторы _политически не ангажированного митинга_ сочтут проблему отсутствия паркингов и хаотичную парковку достойной места в повестке мероприятия, то готов выступить.
    PS Кстати, строительство муравейников вместо парка рядом с ЖК Рассказовка, которая как я понял тоже обсуждалась на митинге, считаю ни чуть не менее важной проблемой. К сожалению, на нашем форуме она полностью игнорируется...

Джанни нравится это.
  19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А обязаны были спросить? Если да, то как это должно было происходить?

20. Сергеич

Сергеич Новосел

Симпатии:
    2
    Ну вот часть до Боровки проложена через лес, его очень жалко, он он все-таки защищает от смога шума и пыли. Почему бы вторую часть до Минки тоже не запланировали через лес? Километр трассы прошел бы по Боровке.
    В этом случае пострадал бы только лес, а сейчас и лес и жители ПБ.
    Да и жители НП тоже, трасса же реально разделяет эти районы и отсекает НП от леса вообще.

Lidia нравится это.