Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    У Джанни хватает энергии на все места дислокации:13: И ни фига я не сердобольный Если бы я был сердобольным, то давно перестал бы пикироваться с Вами Вас, вон уже второй день колбасит, как стиральную машинку моего соседа сверху по ночам, а я все по клавке щелкаю...
    енот, теперь о сурьезном Поймите, обсуждение дороги - это хобби для Вас, но не для тех жителей, которые не хотят жить рядом с ней
    Кроме дороги, у района, как любого нового, есть и еще будет масса проблем Хотите или не хотите, но для их решения всегда будут нужны инициативные люди! И всегда, они будут кого-то устраивать, а кого-то нет Полоскать, как тот симпатичный зверек, этих людей, или просто своих оппонентов, да еще "бесконтактным" образом - дело жалкое и главное бесперспективное Че греха таить, я и сам этим грешил Не нравится ИГ - встречайтесь с ними, ругайте, спорьте, спрашивайте, предлагайте...в конце концов создавайте свои группы, тем более, если вам кажется, что многочисленные сторонники пойдут под вашими знаменами...
    енот, и еще... Я тут подумал, Вы -правы, не стоит создавать отдельную тему Если не услышите мои вышесказанные предложения, ругайте ИГ здесь, я встревать не буду

2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Джанни, из ваших уст уже столько всего прозвучало про ИГ, что мне тоже стало интересно. В моём понимании ИГ - это группа, которая продвигает некую инициативу. Ну, например, некие люди захотели, чтобы одна из улиц Москвы носила имя Владимира Высоцкого. Вот есть инициатива и есть группа людей, которая эту идею продвигает. Здесь мне всё понятно.
    В нашем случае есть несколько человек, которые проявляют некоторую активность. Про активность понятно. А вот что является предметом их инициативы? Я бы может тоже присоединился, но пока не понимаю "про что это всё".

3. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    У них есть свои ресурсы (и не один), а на этом форуме они не общаются. Идите туда и присоединяйтесь, если угодно. Здесь же тема про трассу.

Александр и Джанни нравится это.
  4. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я тоже думал, что про трассу, но она больше про ИГ.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Так вот я подсказываю, что про ИГ она только в той мере, в какой эту ИГ сюда пытаются притянуть те, кто её не переваривает. А от самой ИГ тут ничего нет, причём по желанию, изъявленному самой ИГ. А потому спрашивать, что является предметом их инициативы, и как к ним присоединиться, здесь бессмысленно.

bonifacy нравится это.
  6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Заодно подскажите как больше не видеть добрых советов, относящихся именно к ИГ вроде этого: "Не нравится ИГ - встречайтесь с ними, ругайте, спорьте, спрашивайте, предлагайте...в конце концов создавайте свои группы, тем более, если вам кажется, что многочисленные сторонники пойдут под вашими знаменами..."
    При всём уважении к Джанни, срач по поводу ИГ порядком достал. Надёргать побольше цитат про ИГ? И не "только в той мере, в какой эту ИГ сюда пытаются притянуть те, кто её не переваривает", а в самых разных мерах.

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Поставьте Джанни на игнор Опция такая есть:8: Дядя Изя, какой Джанни вас сегодня укусил?Это я срач развожу? Я наоборот предложил тему ИГ убрать Да и я ясно написал, что больше тему ИГ не обсуждаю...так что спокойно общайтесь и не волнуйтесь

8. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Наконец то остановились.:6: А то уже хотелось ткнуть пальцем, что ни одно Ваше сообщение без аббревиатуры "ИГ" не обходилось. Я Вам давно уже толкую, что мне полностью безразлично данное сообщество. Воспринимаю, как шоу и не более того!!! Надеюсь, теперь всё ясно?
    Ладно, без разницы кто и как. Главное район потихоньку развивается... Конечно хотелось бы немного активнее. Остальное всё словоблудие и лирика.:13:

9. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    И сразу люди, которых про ИГ говорить не заставишь, начали разговор о дороге.)))

10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    tutitam

11. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Как ни банально это звучит, но в правилах форума есть п.4.11, и если сообщения отвлекают от темы форума, внизу есть команда "Пожаловаться". Что тут ещё можно придумать?

12. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Это невозможно, так как на тех ресурсах модераторы сама ИГ и там действуют очень жесткие и очень странные правила модерации, любой не сторонник ИГ очень быстро отправляется в бан по надуманным поводам.

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Экая незадача. А эта-то тема при чём?

Александр нравится это.
  14. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    ИГ тесно связанны с трассой. Начиная с основных мифов и ужастиков вокруг неё и заканчивая митингами.
    Так что, обсуждать трассу и избегать упоминания ИГ всё равно не получится.

Вы выше предложили идти на ресурсы, контролируемые ИГ для обсуждения (присоединения). Однако это не совсем корректно, причины я описал выше (жесткая модерация, охота на ведьм, поиски провокаторов и как следствия - быстрый бан под надуманным предлогом).

Voldemar нравится это.
  15. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Ну, и что такое конкретно, неразрывно связанное с темой трассы, требует постоянного упоминания ИГ?

Я это предложил в контексте вопроса о том, "что является предметом их инициативы". Как бы логично предположить, что именно на тех ресурсах и можно получить на него ответ.

Вы, должно быть, хотите не просто узнать, что является предметом инициативы, а разнести этот предмет в пух и прах, а тем товарищам такой оборот не нравится. Но это, опять же, между ними и вами взаимоотношения, а их здесь нет.

Newro нравится это.
  16. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, мне сказали, что после того как вас укусил tutitam, вы стали противником дороги и хотите выступить на майском митинге против ее строительства А мы с моим соседом дядей Ваней, решили стать депутатами и будем бороться за запрещение грузовиков и фур на нашей дороге, если не получится избавиться от нее самой Подскажите, как это лучше сделать

17. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Я не Дядя Изя, но алгоритм знаю: сначала надо поднять ставки до небес, требуя разрешения проезда по этой трассе только для электромобилей, электробусов и велосипедов. А потом нехотя (в порядке компромисса) согласиться на весь легковой транспорт и автобусы. Только так.

Джанни нравится это.
  18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Мы с дядей Ваней так и предполагали
    На самом деле, я в сомнениях "Сторонники" дороги часто упрекают "противников", что те сражаются не с тем и не так А может и на самом деле, стоит послушать "как надо"? Говорилось: надо бороться против фур Поэтому, и обратился к знающим людям Как не пустить фуры на дорогу? Куда, к кому, c чем обращаться?

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    С борьбой вы немножко опоздали. Чтобы не пускать фуры через ПБ специально строится участок дороги западнее ПБ. Так что можете пропустить этап борьбы и сразу начать обмывать победу. :13:

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, спасибо вам Мы с дядей Ваней верили, что мимо наших домов фуры не поедут С этим вопросом разобрались