Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А не надо так шутить! Лучше скиньтесь и подвиньте самого Дядю Изю куда-нибудь. В Эдельвейс, например. И пусть он гад там Кутузовский проспект слушает.:25:

енот нравится это.
  2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не, не наговариваю Я бы тоже так и сидел А потом увидел других людей, там на митингах, слушаниях...Нет, я не завел с ними со всеми дружбу, но я оценил их способность и волю И мне эти люди гораздо более приятны, чем организаторы публичных слушаний и тети, посылающие всех в Сибирь
    У меня то и не было тут своего вопроса, родители жили Район нравился, а решил их переселить, потому что появилась возможность сделать дом Дом сделал (спасибо друзья помогли:26:), в новой квартире идет ремонт, решил заодно и старую отремонтировать (просто два ремонта друг за другом уже не перенесу), денег-нет....короче, все нормально:13: Пока живу в районе в квартире сына моего друга, наслаждаюсь и любуюсь пока зеленым районом и очень буду жалеть, если его испоганит трасса

Мы на митинге решили собирать деньги для этого:13:

Последнее редактирование модератором: 25 май 2018
    ИРИНА-ДАНИЭЛЬ и енот нравится это.
  3. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Так когда за "дозой опиума для народа" подходить можно? И Дяде Изе за деньгами?:13:
    Надо бы выполнять мартовские указы. До конца мая неделя осталась.:13:
    Классика жанра! Опять народ обещаниями кормят? Ну никому верить нельзя...:13:

Последнее редактирование: 24 май 2018
  4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    После новости о сборе денег, организаторы не могут найти площадку - людей тьма:13:(Дядя Изя, не обижайтесь, уеду скоро-вам даже подискутировать не с кем будет)
    Я не являюсь организатором, но как только-так сразу!

енот нравится это.
  5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вау!!! Ну наконец-то замок Кощея обретёт недостающее звено. Я даже упираться не буду, сразу сдамся и соглашусь на переезд.:32:

6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да ладно вам Сразу прямо и Кощей...:13: Дядя Изя, я себя наручниками вчера весь вечер приковывал к батарее (не подумайте ничего плохого или хорошего:14:), чтобы не опубликовать анекдот Но, ведь после этого, меня не только забанят, но и еще навечно от тырнета отключат А я и так по чужому адресу:13:

7. anton82

anton82 Сосед

Симпатии:
    40
    Житель из новопеределкино сидит на более высоком суку, который подпиливается и раедся проблемам пб.неизвестно хому хуже будет. Для чего сбв обязательно соединяют с минкой. С минки сгонят будут грузовики на боровку. Как белая дача будет , плюс фуры. Еще раз для боровки зеленый свет, выезды с дворов по 30 секунд. Будете стоят по полчаса чтобы вьехать со дворов на боровку. Потом плестись. Будете вспоминать текущее положение с ностальгией. Из пб в случае аварий, заторов можно на сбв крюк дать, а вам только сидеть и нюхать выхлопушку грузовиков.
    сейчас для вас места в пыхтино занимал бы на кладбище. Для вас метро и сделали, машину продадите и катайтесь на метро, а то обрадовались про сбв. Еще раз сбв , это не для тех кто на боровке, пусть хоть пб или новопеределкино. Вам просто не повезло, всем не повезло.
    собрались на машине из новопеределкино в москву. Мы вас не ждем, катайтесь у себя .

Последнее редактирование: 26 май 2018
    Blondik нравится это.
  8. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Бред какой-то!

elecstorm, Denmgu, енот и 2 другим нравится это.
  9. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    да нету с СБВ и ее продолжений съездов в сторону центра. вообще нету. только в область.
    правда и выезды на СБВ тоже кривые... в попутном ходу пока только из области с радиальных направлений на нее можно попасть. дорога из ниоткуда в никуда. как ей пользоваться среднестатистическому жителю? ехать с дачи на другую дачу на другом шоссе? или работать в Троицке

10. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Мне до дачи на Симферопольке очень удобно. Только этот дублер мкад мне рядом с домом сто лет не нужен, ибо здоровье дороже, чем экономия часа езды в выходные. Для транзитных грузовиков отлично.

11. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Уж не с территориальным ли местом дачи связан Ваш ник?)) Мне то тоже, именно на дачу и именно на симферопольское (именно по этой дороге) очень удобно (не сочтите, что я за дорогу, я сохраняю нейтралитет)

Последнее редактирование: 30 май 2018
  12. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Почти))

Кошкин нравится это.
  13. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712

Интересно, вопросы дошли куда надо?

14. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43

15. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    Между тем...
    Со стороны Зельгроса на двух полосах уже уложен 3 слой асфальта.
    На рисунке - до верхней точки (357 пикет со стороны Внуково).
    Далее на север идут земляные работы, готовят ливневку под трассу.
    асфальт.jpg

GalVin200 и Александр нравится это.
  16. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Я предлагаю законсервировать тему до момента постройки трассы.

17. anton82

anton82 Сосед

Симпатии:
    40
    И тему про метро, до момента открытия метро. Кто то боится , что народ выступит и трассу уберут от пб. Не волнуйтесь все идет по установленому плану.

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Есть иное предложение - заглянуть в историю В историю борьбы жителей против расширения Внуковского шоссе Знакомые методы, знакомые лица чиновников Правда, есть отличия: там магистраль транзитная от Боровки и до Внуково, а у нас такая же, да еще и продолжение СБВ ( простите, но хорошую дорогу тремя буквами не назовут:9:) - оказывается не транзитной Там дорога вредит экологии, а у нас вроде как и все нормально Там дорога якобы идет напролом через населенные пункты, а у нас над домами возносится Там гораздо меньше людей было против проекта, но проект отменили И только позиция чиновников из нашей администрации, что там, что здесь, туманна и загадочна:13: Неужели, кто поддерживает после всего этого цирка проект трассы под окнами, верит в то, то получит двор без машин, паркинги, достаточное количество мест в садах?

Блоги / Сергей Митрохин: Лановой, Ахеджакова и Гусев вышли на сход

Последнее редактирование: 13 июн 2018
  19. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    1. Решение об освобождении земельных участков под строительства объекта: "Реконструкция автомобильной дороги от Минского шоссе до Боровского шоссе (Внуковское шоссе) и о компенсационных выплатах владельцам сносимых гаражей ГСК "Луч"

imagecd784529f0e286b1.png

Опубликовано 19.06.2018 на new.msk.ru в теме: Автодорога от Минского шоссе до Боровского шоссе (Внуковское шоссе)

2. Видео от Кирилла Бармашева: Продолжение дороги "Солнцево-Бутово-Видное" от Боровского до Минского шоссе 25.06.2018

* Если интересно, но ещё не в курсе, - обобщённая информация о планах по строительству "дублёров Внуковского шоссе" была представлена в сообщении Кирилла Бармашева от 21.10.2017 на new.msk.ru в теме: Автодорога от Минского шоссе до Боровского шоссе (Внуковское шоссе). (Об этом на нашем форуме уже сообщалось раннее в теме: Большая дорожно-транспортная тема).

Александр нравится это.
  20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Гаражи пусть сносят, они вид портят Бегал в лесу (кстати, от леса на участке около ПБ, мало что останется), увидел (правда издалека) вроде как от основной дороги к Зельгросу, идет ответвление к дальним фазам ПБ (в районе бывшего верхнего рукава пруда) Спросил у рабочих, говорят дорога пойдет в ПБ, больше ничего не знают сами Может кто-то близко видел, узнавал? Что там будет?
    Иногда читаю комменты многочисленных сторонников трассы из дальних фаз А ведь, положа руку на сердце, люди правильно пишут - дороги нужны К сожалению, это не все понимают в первых фазах Так что, из-за первых фаз все будут страдать? Считаю, что необходимо пойти навстречу жителям, которые не хотят жить без дорог и перенести продолжение трассы СБВ от первых фаз к дальним Надо научиться уже слушать людей, а первые фазы пусть помучаются!

Последнее редактирование: 26 июн 2018