Про футбол

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Petroff00, 12 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Команды забили по 2 мяча, но счёт на табло 3:1 :53:

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да разве найдется в мире такая египетская сила, которая бы пересилила нашу силу:13:

Ждал большего от Головина Вроде как авансы хорошие парню

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Фараонов предусмотрительно поселили в Чечне. А там уже наш "главный тренер" провёл с ними разъяснительную беседу. :13:

Александр и Otto нравится это.
  4. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Просто забыл пистолет в раздевалке...

Александр нравится это.
  5. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Илюх, парню всего 22 годочка! Ты от него ждешь игры суперзвезды? Вспомни, сколько талантливых молодых ребят соскочило с поезда. Сначала начинали хвалить и называть суперзвездой, после первой же неудачи - ливень критики, и человек ломался! У него есть все для того, чтобы стать действительно сильным игроком европейского класса. Честно говоря, не по душе все эти разговоры о его возможном переходе в Европу. Не сам переход, а именно разговоры. Я считаю, что парнишка старается, игры не портит и правильно приглашен в команду.
    Не знаю, как будет дальше, но нравится, что пацаны играют, хотят забивать, не ходят с унылыми лицами по лужайке. Да, дальше Уругвай, испанцы/португальцы. Но, если даже и уступят, но уступят в красивой борьбе, а не будут ходить на полусогнутых от страха - считаю, сборной нечего будет стыдиться.

Ник 89, bonifacy и Petroff00 нравится это.
  6. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Вот в чем нет претензий к игре, так это в отдаче. Играют как умеют, но при этом отдаются и борются в играх. Вот это круто, вот это по мужски.
    А так, 5 ударов, 3 гола.
    Ну и играют "первым" номером, первыми забивают. Интересно посмотреть, когда придется отыгрываться, это уже другая песня, другая психология. Тут моменты создавать надо, много моментов.
    Жаль, что Уткина и Слуцкого не услышим. Так побольше Стогниенко!

Там Испания или Португалия вроде на горизонте...Пора приглашать Рамзана и Гуса в раздевалку.:5:

Ник 89 и Petroff00 нравится это.
  7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не дают покритиковать А может, Джанни хочет хоть на минутку почувствовать себя строгим Дель Боско или Моуриньо:45::47:

8. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Елы - палы, ты бы хоть предупреждал.:3:

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Аргентина!!! ??? Я вчера сильно плакалъъъ Ну и с кем теперь в финале сборной России играть, спрошу я вас???

10. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    :13:
    :13:

На самом деле, хорваты показали нам, как нужно играть с сильными сборными. В детстве всегда болел за сборную Югославии. Да, югославы могли проиграть кому угодно, а могли и набросать мячиков любому гранду. Но всегда играли и никогда не пасовали. Хорваты очень напоминают ту команду. Вспоминаю, как сборная Хорватии помогла России, обыграв англичан! Люди в Москве несли в хорватское посольство ведрами водку и черную икру!
    Жалко Месси. По - человечески жалко. Но то, что у него отлично получается в клубе с определенным подбором игроков, совсем не проходит в сборной. Знаю, многие не согласятся, но считаю, что он далеко не тот маленький крепенький коротконогий мастер, которым был Марадона.
    Я думаю, что чемпионами станут немцы. И мой ник тут совсем ни при чём!:13:

Ник 89 нравится это.
  11. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Да, хорваты вчера отличный матч сыграли. Как по нотам. Матч - украшение ЧМ.
    И да, я не соглашусь с вами Otto относительно Месси. Сравнивать кого-то с кем то тяжело конечно, параллели сложны в футболе. Саллах в сборной забил. Притом, что исполнители явно не ливерпульские. Тоже самое Модрич, Роналдо, Суарес. А Месси не смог. Просто не фарт, мне кажется. Такое ведь тоже бывает. Хотя, тут тоже, моменты то они сами себе по сути создавали, а не завершали ( ну по большей части, К. Роналдо в частности ). А Месси не создал и не смог.

Короче я заблудился в мыслях в защиту Месси и молчу:13:

12. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Вы правы. Согласен.:26:

13. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Профи он на то и профи, чтобы показывать результат в любых условиях. Посмотрите, как играет Роналдо, он в своем "боевом трансе" как паровоз прет и ничего вокруг не замечает. Фарт - это не про профи ;)

Petroff00, Александр, Антон и ещё 1-му нравится это.
  14. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А мне почему-то кажется, на мой любительский и зрительский взгляд, что Месси пытается играть в командный футбол А вот Марадона играл как хотел Еще раз, может это от непонимания глубины игры, но мне кажется что проблема Месси в сборной - в этом Может надо было просто играть самому и все? Хотя, кто там знает про обстановку в команде, взаимоотношения, установку тренера...
    Но сравнивать игроков, действительно, тяжело Разное время, разные сборные

Александр нравится это.
  15. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Вот согласен, но с одной оговоркой (когда-то играл в хоккей): Есть такая штука, как "не идет". Вот все есть, и классом выше, и скорость больше, и техника на голову выше соперника... А вот не идет и все. Не залетает шайбы в ворота (мяч в сетку) и хоть что делай. Может не тот настрой, может не те установки... Да все, что угодно. И статус профессионала, к сожалению, никак не влияет на это "не идет".

16. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Ну для Агентины еще не все потеряно. При определенном расположении звезд они еще смогут побороться с Россией в финале :26:

17. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да, игрок ЦСКА, уже почти что российский парнишка Муса:13:, дал шанс аргентинцам Вот только для чего? Не для того ли, чтобы в матче с Аргентиной этот шанс окончательно забрать?:13: Жду этот матч!!!:26:

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    На 85 мин встречи Швеция - Германия угораздило меня и еще четверых (таких же как я:27:) поспорить с Otto и еще одним товарищем на самый дорогой напиток в заведении, что немцы после матча могут ехать домой Как я над ними (немцами и товарищами) потешался, я напоминал злобного Джанни из темы о транзитной (прошу заметить) трассе СБВ в лучшие свои годы! После 95 мин, Otto c товарищем пили дорогущий напиток, аппетитно кушали и хвалили нас за выбор напитков и закуски:9:
    Не, надо менять характер, надо учиться бороться до конца Вот так, шведы проиграли, а виноват, как всегда Джанни:13:

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вот именно!!! Я вчера здорово из-за шведов огорчился. А несколькими днями раньше из-за Туниса. Ну нафига они в конце уходят в оборону и играют только у своих ворот? Наказаны были за дело, но всё равно досадно.

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Шведы захотели повторить подвиг мексиканцев Отыграть первые 30 мин., даже постараться забить (если чудо случится), а потом полумертвым лебедем упасть у своих ворот и отбивать мяч У славных потомков ацтеков и майя это вышло, а вот у шведов...Это команды разного класса с Германией На равных с немцами в мире играют 3-4 сборные Кстати, жалко, что небольшой кризис жанра у наших итальянцев:13: Вот они могли и от обороны сыграть с Mannschaft и еще сами прижали бы немцев к сетке Но, это команда как-раз из тех 3-4
    В Самаре сегодня за 30 Тяжко нашим будет

Otto нравится это.
Статус темы:
Закрыта.