Выборы депутатов поселения Внуковское 2018

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 23 июл 2018.

?

Вы пойдете голосовать?

Голосование закрыто 11 сен 2018.
  1. Да

36 голосов
    60,0%
  2. Нет

19 голосов
    31,7%
  3. Пока не знаю / не местный

5 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Может и так Кто его знает? C другой стороны, люди идут в депутаты, должны распределять свои силы и время Тот же Никита, находит время, а ВИДовцы... Да и на форуме, чай не марсиане какие-то сидят (если не считать меня с Дядей:9:), избиратели... Это так получится, что и потом некоторые депутаты скажут, что некогда им и все...Да и хотелось бы узнать, что хоть люди думают, а то ведь даже и не знаю чего они хотят...Вдруг придут какие-нибудь тайные любители птичек, использующие ЕдРо как прикрытие (сейчас это модно стало, говорят, так большего добиться можно для родных избирателей), все дороги позакрывают, как жить будем?

2. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Посмотрим, что после выборов скажут те, кто пролезет... А то до выборов одни д'Артаньяны, а после...

Алена и Джанни нравится это.
  3. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    В самое яблочко! Вот почему я и хочу услышать программы кандидатов, а потом можно и спросить! А если человек только фото с цветами выкладывает, участвует в массовке и хочет стать депутатом...да я даже не понимаю, о чем этот кандидат, кроме любви к фотографиям, хочет мне рассказать...я уж про его узнаваемость и реальные дела на благо вообще молчу А если я не знаю его программу, так о чем его потом спрашивать?

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Да уж известно о чём: "где ты девал деньги?" Как-то всегда всё к этому вопросу сводится. :8:

5. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Жаль только, что после выборов спросить с них не получится, т.к. статус депутата, к сожалению, лишает возможности спроса с них. А вот если законодательно ввести отчет по невыполненным обещаниям и лишение статуса, как не оправдавших надежды с не выполнивших обязательства (причем лучше наложением обязательства компенсировать затраченные на такого депутата средства)... Эх...

Otto, bonifacy, Алена и ещё 1-му нравится это.
  6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    По поводу денег, пусть другие люди спрашивают:13: А я просто хочу, чтобы обещания человека трансформировались в его дела Я ведь не говорю, что цветы-это плохо, или мало для избирателя У нас есть прекрасная тема о садах-огородах Какие там прекрасные фото! И люди там собрались, которым это интересно Так пусть и кандидат-цветовод хотя бы расскажет нам, что хочет засадить клумбы цветами, сделать район зеленым...ведь, никто не просит всех кандидатов бороться с дорогой или за паркинги...А может многим как-раз понравятся цветы! Так надо же об этом и рассказать...

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Кстати, интересная тема Я вообще не в курсе Если, вдруг, захотят пообсуждать знающие люди, с большим интересом почитаю

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ток что узнал, что активисты ВИД Елена и Кира были на приеме у главы п Внуковское Оказалось, что Гусев Александр Константинович не в курсе, что строительство трассы в ПБ ведется без разрешающих документов НЕ В КУРСЕ!!! Я просто ору, плачу и бьюсь в истерике:16::35: Тогда вопрос к Никите Томилину Никита, о чем был разговор в Администрации с людьми, которые ничего не знают про дорогу, и зачем вы вместе с Гусевым осматривали трассу около Зельгрос Какое вы там озеленение хотите сделать?

Fira и Otto нравится это.
  9. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Ну это полный аут!

10. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    В Москве идет строительство, работает техника целыми днями, что-то копают, прокладывают и все это без разрешающих все это действо документов!!! А правительство Москвы, префектура, все контролирующие, регулирующие органы "в домике". Трындец.

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Завтра встреча должна состояться по поводу трассы, которую организовал глава управы НП Должны быть и проектировщики Г-н Гусев обещал быть Послушаем, что там будет...

12. Елена Яковлева

Елена Яковлева Новосел

Симпатии:
    22
    На самом деле, активисты НП пригласили активистов ВИД на встречу с их Главой Управы по поводу Ульяновского лесопарка, мы пошли.
    Там познакомились с Николаем Валерьевичем Булыгиным и попросили его организовать отдельную встречу возле КРОЦ где ведётся стройка трассы.
    Он согласился и, в свою очередь, обещал пригласить проектировщиков трассы и проектировщиков своих.
    А сегодня, мы предложили А.К. Гусеву тоже присоединится к этой встрече, вроде он согласился, посмотрим что будет завтра.

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Елена, ну что тут сказать...тогда вы вдвойне молодцы!:26:и даже втройне!:25:

Fira и Hi-kira нравится это.
  14. Hi-kira

Hi-kira Новосел

Симпатии:
    20
    Ну пусть хоть что-то хорошее перед выборами нам перепадёт от ЕР. Жаль, что на фоне вырубленного леса это конечно ‍♀️...

Джанни нравится это.
  15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Только надо самым тщательным образом проверить все, что перепадет от ЕР:13:

16. Елена Яковлева

Елена Яковлева Новосел

Симпатии:
    22
    Спасибо огромное за поддержку!

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Джанни, а как вы себе представляете программу кандидата в депутаты местного совета?

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    x
    Из общения с соседями, у кассы в магазине, на детской площадке, на нашем форуме и везде, где только можно, кандидат узнает о проблемах, волнующих жителей Исходя из своих желаний, уровня образования, навыков и практической деятельности, интересов, связей, прирожденных качеств и хрен знает чего еще, будущий депутат выбирает ряд проблем, которые он хотел бы попытаться решить
    Но хотеть-этого мало Поэтому, будущий избранник, не жалея своего проездного, целыми днями в пути То он, советуется с товарищами по партии, то со старыми депутатами, то с чиновниками, которые занимаются данными проблемами, то с жителями на нашем форуме, а то и с людьми, у которых уже был положительный опыт решения подобных проблем
    После всего этого, наш кандидат еще раз думает, а стоит ли, а смогу ли?
    Сможет, а куда он денется с подводной лодки (всех моряков с прошедшим:26:) И кандидат составляет предварительный индивидуальный план работы, где он предварительно (подчеркиваю) обозначает даты, этапы большого пути и все остальное, вплоть до наказания себя за невыполненную работу:13:
    Затем, наш герой появляется на публике и рассказывает людям не только о том, что он хочет сделать, но и о том, каким образом он будет это делать И откуда у него уверенность в том, что он это сделает и сделает красиво Если слушающие не закидают овощами-фруктами, кандидат садится и уже красиво и без ошибок и составляет как-раз ту самую программу

Otto и VladY нравится это.
  19. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Изложено со знанием дела) есть опыт?
    А если серьезно, то это идеальный вариант любой деятельности, от которой хотелось бы получить результат. Однако не уверен, что все наши кандидаты да и действующие деятели так поступают, увы.

VladY и Алена нравится это.
  20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    bопifacy, опыта нет, так как нет хорошего образования После 90-х семья жила бедно, решил, что надо быстрее начать помогать, рано начал заниматься своим делом, поступать никуда не стал пробовать...и если честно, очень об этом сейчас жалею...
    А по поводу кандидатов...так мы и можем их заставить так поступать...если только в очередной раз не пропустим выборы...

VladY нравится это.
Статус темы:
Закрыта.